Bitcoin Forum
December 11, 2017, 04:29:41 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
Author Topic: [Coinkita Project] Sekarang tour diyogyakarta sudah bisa menggunakan bitcoin  (Read 4721 times)
wakhidNkcom
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 541


Nkcom Collection Shop


View Profile
November 09, 2014, 10:31:39 AM
 #1

{semoga judulnya tidak disalah artikan}


[CoinKita PROJECT]

Halo semua,
sekedar informasi dari kota budaya yogyakarta, sekarang di yogyakarta anda dapat menggunakan jasa tour & travel yang menerima pembayaran via bitcoin. Dan Langen Tour ini adalah jasa penyedia tour & travel di yogyakarta yang pertama yang menerima pembayaran via bitcoin.  Grin
(Alhamdulillah dengan beberapa negosiasi mereka dapat menerima bitcoin sebagai pembayaran tentunya dengan tidak melanggar undang-undang artinya kami menggunakan jasa merchant bitislands untuk langsung merubah bitcoin menjadi idr)


Dua Tempat Wisata Candi di Yogyakarta


Tempat-tempat keren lain nya dari yogyakarta



Quote
INFO UPDATE :
1) Besaran biaya jasa tour & travel kami tergantung dari daerah aman saja yang ingin anda tuju (rata-rata berkisaran 500K IDR per hari)
2) Rate Bitcoin to IDR kami menggunakan adalah rate merchant BitIslands.
3) Order/Pemesanan jasa tour minimal satu hari atau 24 jam sebelum tanggal jatuh tempo tour.
4) Cancel Order/Pembatalan Order dilakukan minimal 3 jam sebelum tanggal jatuh tempo dan dana akan dikembalikan maksimal 48 jam setelah Cancel Order dikonfirmasi
5) Besaran potongan untuk cancel order adalah 25%.
6) Untuk saat ini kami hanya melayani jasa tour & travel (belum termasuk biaya masuk ketempat wisata, hotel dan sebagainya)
7) Untuk pertanyaan mengenai website, saat ini website Langen Tour & Coinkita.com sedang dalam rekonstruksi dan akan segera di umumkan setelah semua perbaikan selesai


Contact Person:
Wakhid Mukti (Coinkita)
No. Handphone : +6285751516472 (+ WhatsApp number)
BBM : 7938E55A
email : wakhidmukti@gmail.com

Ajat Dwi Sudrajat (Langen Tour)
No. Handphone : +6285799996577
BBM : 51AF58F3
email : jalan2dijogja@gmail.com
1512966581
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1512966581

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1512966581
Reply with quote  #2

1512966581
Report to moderator
1512966581
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1512966581

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1512966581
Reply with quote  #2

1512966581
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
inigthz
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420



View Profile
November 09, 2014, 10:48:44 AM
 #2

Sip, sukses bro..

Ada artikel lengkap atau segini aja?? Nanti ane post di web ane gan.  Smiley
wakhidNkcom
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 541


Nkcom Collection Shop


View Profile
November 09, 2014, 12:14:33 PM
 #3

 Grin untuk sementara ini dulu, nanti updatenya ada lagi.. nunggu first costumer yg menggunakan bitcoin.. sekaligus nanti ada wawancara dengan yg punya tour  Wink
BitRentX
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 910



View Profile WWW
November 09, 2014, 03:09:49 PM
 #4

Akhir bulan ini atau awal Desember saya booking ah Wink

grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1204



View Profile
November 09, 2014, 03:20:04 PM
 #5

wah keren ni, nanti klo ke kumpul btcnya
coba2 deh.

valvalis
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 602


INS Ecosystem


View Profile
November 09, 2014, 03:25:03 PM
 #6

wih keren, semoga lebih banyak jasa di Yogya yg nerima bitcoin. Biar ane bisa agak irit tinggal di Yogya wkwk


███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █

█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
●  Whitepaper
●  ANN Thread
●  Reddit
●  Telegram
●  Twitter
●  Facebook

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


If you can't understand my post please report it


View Profile
November 09, 2014, 04:27:37 PM
 #7

wahh mantap om tahun barunan nie Grin

===Sempak===
wakhidNkcom
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 541


Nkcom Collection Shop


View Profile
November 09, 2014, 04:31:23 PM
 #8

hahahhahaa siap siap Smiley doakan kita sukses ya.. insya allah kita akan merambah ke semua bisnis jasa dan barang Wink

real789
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


If you can't understand my post please report it


View Profile
November 10, 2014, 02:17:13 AM
 #9

hahahhahaa siap siap Smiley doakan kita sukses ya.. insya allah kita akan merambah ke semua bisnis jasa dan barang Wink


amin ane juga mo nyusul ahhh
pengen buat project visit demak freebitcoin
dan visit demak use bitcoin  Grin

===Sempak===
coinkita
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 46

Nusantara Bitcoin


View Profile WWW
November 12, 2014, 01:40:36 AM
 #10

Sip, sukses bro..

Ada artikel lengkap atau segini aja?? Nanti ane post di web ane gan.  Smiley

thanks bang..

Akhir bulan ini atau awal Desember saya booking ah Wink

yay bisa ketemuan... ntar kita sambut dengan acara seperti saat kita sambut pa Oscar..

wah keren ni, nanti klo ke kumpul btcnya
coba2 deh.

ditunggu dengan sangat lapang dada..

wih keren, semoga lebih banyak jasa di Yogya yg nerima bitcoin. Biar ane bisa agak irit tinggal di Yogya wkwk

yuk dimari.. kita penuhkan jogja.. banyak apartemen nih lagi pada di bangun.. siapa tau ada yang mau beli pakai bitcoin kah..

wahh mantap om tahun barunan nie Grin

om ikutan om.. main sini juga kah..

hahahhahaa siap siap Smiley doakan kita sukses ya.. insya allah kita akan merambah ke semua bisnis jasa dan barang Wink


amin ane juga mo nyusul ahhh
pengen buat project visit demak freebitcoin
dan visit demak use bitcoin  Grin

yoooooooooo demak hidupkan bitcoin.. akh.. kepikiran suatu sistem dimana kita bisa mengedepankan ini di masyarakat.. ntar deh catat sek..

wakhidNkcom
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 541


Nkcom Collection Shop


View Profile
November 14, 2014, 01:48:51 PM
 #11

uh uh uh ayo liburan tahun baru ke yogyakarta Smiley
Bagus23
Member
**
Offline Offline

Activity: 93

Love Cryptocoin ~


View Profile
November 14, 2014, 02:04:45 PM
 #12

wah dimulai dari jogja nih, semoga makin meluas  Smiley

:3
wakhidNkcom
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 541


Nkcom Collection Shop


View Profile
November 22, 2014, 06:59:17 AM
 #13

wah dimulai dari jogja nih, semoga makin meluas  Smiley
amin Smiley

yuk mas kalau mau liburan tahun baru ke yogyakarta,, hehe ini mas BitRent adalah konsumen pertama kami heheh skg posisi beliau masih di jogja Cheesy
dezoel
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 812



View Profile
November 23, 2014, 05:50:22 AM
 #14

Bisa di coba nih gan... Grin
wakhidNkcom
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 541


Nkcom Collection Shop


View Profile
November 23, 2014, 06:35:17 AM
 #15

Bisa di coba nih gan... Grin
monggo gan Smiley hhee kita juga ngu review dr mas BitRent hee.. skg sepertinya beliau masi dlm perjalann pkg ke bandung Smiley
dezoel
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 812



View Profile
November 23, 2014, 10:05:46 AM
 #16

Bisa di coba nih gan... Grin
monggo gan Smiley hhee kita juga ngu review dr mas BitRent hee.. skg sepertinya beliau masi dlm perjalann pkg ke bandung Smiley

Siiipp....
BitRentX
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 910



View Profile WWW
November 23, 2014, 03:54:51 PM
 #17

Cakep! Satu kata yang sering saya pake. Hehe Trip nya lancar banget dan asik. Kemudahan bayar pake BTC dan gak perlu bayar lagi kecuali untuk jajan & tiket masuk tempat wisata jadi pros-nya. Kalok aja Tour Guide nya nerima tip bentuk BTC juga Tongue Tapi ngobrol-ngobrol, lagi belajar juga guide nya. Pasti bakal ke Yogya lagi Cheesy

wakhidNkcom
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 541


Nkcom Collection Shop


View Profile
November 23, 2014, 04:18:14 PM
 #18

Cakep! Satu kata yang sering saya pake. Hehe Trip nya lancar banget dan asik. Kemudahan bayar pake BTC dan gak perlu bayar lagi kecuali untuk jajan & tiket masuk tempat wisata jadi pros-nya. Kalok aja Tour Guide nya nerima tip bentuk BTC juga Tongue Tapi ngobrol-ngobrol, lagi belajar juga guide nya. Pasti bakal ke Yogya lagi Cheesy
terima kasih banyak mas review ny hehe... insya allah akan secepat nya nanti tempat wisata nya juga bisa nerima bitcoin Wink
hehe di tgu kunjungan selanjutnya mas hehe.. pantai sundak belum semuanya lo hehehe Wink
Morenod
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 136


View Profile
November 23, 2014, 04:22:46 PM
 #19

Manteb nih projectnya

Good luck bro
wakhidNkcom
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 541


Nkcom Collection Shop


View Profile
November 23, 2014, 04:38:13 PM
 #20

Manteb nih projectnya

Good luck bro

 Grin Cheesy
thank mas  Wink
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!