Bitcoin Forum
December 16, 2017, 06:36:28 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [20141110]被银行弃用,挪威Justcoin比特币交易所从容退出  (Read 694 times)
btcshop
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 644



View Profile
November 10, 2014, 12:50:54 AM
 #1

Justcoin创 办人已经向中联国际集团报道96%以上的用户已经提取数字货币,其中包括早些年先前黑客的脉动和恒星的金额。由于其封闭公告,Justcoin支持人员快 步手动处理所有提款工作。成功提款确认已被报道在社会上的比特币subreddit和bitcointalk。Justcoin计划继续向它的用户帮助他 们提款,截止时间为11月11号。Justcoin联合创始人告诉中联国际集团,如果他们的客户取出数字货币兑换成现金,那么用户就拥有了秘钥。
Justcoin可能复出

当问及Justcoin的未来时,联合创始人Andreas Brekken说了这些:

“在过去的几天里有很多人给我们打电话,我们谈论非技术的问题,比特币知名人士,了解他们的想法。作为一个团队,我们专注于自己的团队并为之付出。当我们和别人需要解决方案的时候,可以说‘嘿,我们有技术,有一个伟大的信念,我们坚信和团队共前进.”
挪威银行接受比特币公司吗?

挪威的一个新闻网站报道所有挪威银行要求他们明确其数字货币空头账户的立场。回应是多方面的,也是意料之中的。很多银行拒绝回复,然而一些银行陈述他们不介意个人用户在本行进行比特币货币服务。

Justcoin银行、挪威银行、挪威最大金融机构面向媒体说,他们没有禁止比特币公司从其获取账号,然而,他们承认正在考虑这个问题。挪威银行暗示Justcoin,在将来的某一天关闭他们的账户,随后Justcoin应立即告知公众,由此看来,挪威银行关闭Justcoin银行账户预示着未来银 行政策的变化,同时其他挪威银行也会随之效仿并颁布关闭账户的消息。我们希望挪威现状不会降格于中国银行目前比特币僵局中。

摘自:55coin
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!