Bitcoin Forum
December 18, 2017, 11:18:30 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Aiuto configurazione rete Antminer S3. HELP MEEEE PLEASE  (Read 1556 times)
LokoMiner
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5


View Profile
November 10, 2014, 10:07:44 AM
 #1

Buongiorno a tutti, sono nuovo nel mondo del mining e vorrei qualche consiglio per quanto riguarda la configurazione del mio miner.
Ho provato a collegarlo e configurarlo a casa e tutto funzionava perfettamente, poi provando a collegarlo in un mio altro magazzino, cambiando le impostazioni come segue,non parte...non riesco a capire il perche. Ho fatto gli stessi passaggi che avevo fatto per configurare quello di casa ma niente...chiedo quindi se potete aiutarmi in questo mio dilemma...forse sbaglio a configurare la rete WAN al posto che la LAN o devo mettere un altro protocollo...ne ho provate diverse ma ancora niente...grazie in anticipo per l'aiuto... Cheesy CheesyBTCBTC

Le mie configurazioni sono queste:

Scheda Ethernet Connessione alla rete locale (LAN)
----------------------------------------------------------------
 Link-local IPv6 Address . . . . . : fe80::35a3:1799:963e:a099%11
 IPv4 Address. . . . . . . . . . . : 10.164.14.112
 Subnet Mask . . . . . . . . . . . : 255.255.255.0
 Default Gateway . . . . . . . . . : 10.164.14.1


Impostazione WAN Antminer S3
---------------------------------------------------------------
Protocol - Static
IPv4 address - 10.164.14.139
IPv4 netmask - 255.255.255.0
IPv4 gateway -  10.164.14.1
IPv4 broadcast - Vuoto
Use custom DNS servers - vuoto

Se vedete qualche errore non esitate a scrivere, grazie.
1513639110
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513639110

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513639110
Reply with quote  #2

1513639110
Report to moderator
1513639110
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513639110

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513639110
Reply with quote  #2

1513639110
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513639110
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513639110

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513639110
Reply with quote  #2

1513639110
Report to moderator
1513639110
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513639110

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513639110
Reply with quote  #2

1513639110
Report to moderator
raffaellosanzio
Member
**
Offline Offline

Activity: 105

Raffaello Sanzio


View Profile WWW
November 10, 2014, 10:51:47 AM
 #2

Per il poco che potrà essere utile, ti segnalo la guida di configurazione ufficiale di bitmain reperibile a questo link:
https://bitmaintech.com/files/download/Antminer%20S3%20Manual_EN_2014.7.16.pdf

Parere:
Secondo me il problema è l'IP; hai una rete di classe A come rete locale (10.x.x.x) e l'S3 di base è configurato per una rete di classe C (192.168.x.x), forse bisogna cambiare qualche ulteriore impostazione (in realtà la subnet mask va messa a 255.0.0.0 e il problema si risolverà probabilmente), ma dovrei conoscere la tua rete per poter essere sicuro al 100%.

Info maggiori sulle reti: http://it.wikipedia.org/wiki/Classi_di_indirizzi_IP

 Wink

LokoMiner
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5


View Profile
November 10, 2014, 11:19:31 AM
 #3

Grazie mille per il consiglio...Oggi provo a cambiare da 255.255.255.0 a 255.0.0.0., spero si risolva questo problema perchè sto diventando matto.
In serata farò sapere l'esito del cambiamento.
speriamo benee  Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy

raffaellosanzio
Member
**
Offline Offline

Activity: 105

Raffaello Sanzio


View Profile WWW
November 10, 2014, 11:42:04 AM
 #4

Grazie mille per il consiglio...Oggi provo a cambiare da 255.255.255.0 a 255.0.0.0., spero si risolva questo problema perchè sto diventando matto.
In serata farò sapere l'esito del cambiamento.
speriamo benee  Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy



Di niente Smiley

LokoMiner
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5


View Profile
November 10, 2014, 12:59:48 PM
 #5

Ho cambiato il parametro da 255.255.255.0 a 255.0.0.0 ma niente, il miner non parte.Cosa vi servirebbe per poter capire che cosa sbaglio??per favore aiutatemi sto veramente impazzendo Huh Huh Huh Huh Huh Huh Cry Cry Cry Cry Undecided Undecided Undecided Undecided
raffaellosanzio
Member
**
Offline Offline

Activity: 105

Raffaello Sanzio


View Profile WWW
November 10, 2014, 02:28:59 PM
 #6

Ho cambiato il parametro da 255.255.255.0 a 255.0.0.0 ma niente, il miner non parte.Cosa vi servirebbe per poter capire che cosa sbaglio??per favore aiutatemi sto veramente impazzendo Huh Huh Huh Huh Huh Huh Cry Cry Cry Cry Undecided Undecided Undecided Undecided


se è una rete aziendale controlla che le impostazioni di rete non blocchino l'accesso alla rete internet del miner

LokoMiner
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5


View Profile
November 10, 2014, 02:43:21 PM
 #7

Scusa la mia ignoranza in materia,,, potresti indicarmi come eventualmente fare? Ti ringrazio molto per l'aiuto che mi stai dando.
raffaellosanzio
Member
**
Offline Offline

Activity: 105

Raffaello Sanzio


View Profile WWW
November 10, 2014, 03:00:02 PM
 #8

Scusa la mia ignoranza in materia,,, potresti indicarmi come eventualmente fare? Ti ringrazio molto per l'aiuto che mi stai dando.

Non saprei utilizzi un proxy? Hai un firewall attivo? Il router blocca le connessioni a determinati indirizzi? Ci sono delle restrizioni sui mac address che hanno accesso alla rete internet?

Purtroppo non conoscendo le impostazioni della rete locale mi viene difficile anche darti una mano (qualcosina ne capisco, ma non sono un esperto in materia).

LokoMiner
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5


View Profile
November 10, 2014, 03:23:46 PM
 #9

Diciamo che non ho l'accesso fisico al router dato che è condiviso iper diverse persone. Ho solo una presa lan diretta al muro.non saprei se l amministratore  ha messo restrizioni, probabilmente si,,,proxy non penso ne usino. A questo punto ti chiedo cosa posso fare?Huh Devo per forza avere l accesso fisico al router per modificare qualcosa, oppure c'è un modo per aggirare la situazione con un router portatile. In questo posto pago pochissimo di luce l'unica pecca e il non riuscire a configurare il miner.
raffaellosanzio
Member
**
Offline Offline

Activity: 105

Raffaello Sanzio


View Profile WWW
November 10, 2014, 04:04:04 PM
 #10

Diciamo che non ho l'accesso fisico al router dato che è condiviso iper diverse persone. Ho solo una presa lan diretta al muro.non saprei se l amministratore  ha messo restrizioni, probabilmente si,,,proxy non penso ne usino. A questo punto ti chiedo cosa posso fare?Huh Devo per forza avere l accesso fisico al router per modificare qualcosa, oppure c'è un modo per aggirare la situazione con un router portatile. In questo posto pago pochissimo di luce l'unica pecca e il non riuscire a configurare il miner.

Se ci sono restrizioni sul router devi avere l'accesso per la configurazione.

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!