Bitcoin Forum
December 15, 2017, 11:10:38 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [20141110]丝绸之路2.0再见,丝绸之路3.0你好  (Read 1552 times)
englishbad
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364


View Profile
November 10, 2014, 10:36:06 AM
 #1

前两天,美国联邦调查局和其他国际执法机构关闭丝绸之路2.0和其他在线毒品市场,并逮捕了数十人。当然,已经有了丝绸之路3.0,并且似乎其他的丝绸之路也将随之而来。

关于丝绸之路3.0的消息首次被报道,是在昨日的商业内幕和红迪网上,但没有透露新的在线加密市场的地址。丝绸之路是一个只能在匿名软件Tor上工作的隐藏服务,有一种可能,执法人员已经找到了破解Tor隐私的可能性,但似乎更有可能的是,他们利用的是人为错误,而不是破解了Tor。在网上匿名是困难的,仅仅有Tor是不够的。

再见丝绸之路,欢迎开放市场

事实证明,丝绸之路3.0不是一个新的市场,而是一个重新命名的现有市场,它利用丝绸之路的消息来引发市场兴趣。

新的运营商声称,他们正积极与来自丝绸之路2.0团队的一员一起工作,这也没有办法确认,可能只是一个宣传的噱头而已。当然,时间会证明一切。

摘自:比特帮
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!