DeQuade (OP)
|
|
June 08, 2012, 06:57:09 PM |
|
И вот хрен его знает кого слушать, тот говорит резисторы, тот говорит каталист, тот вообще говорит что ничего не надо... А чтоб нормально обьяснил кто-то ....
а какие карты, винда и дрова и каким шахтером майниш? 2*5850 и 2*6870, Win7 64, Catalyst 12.4, cgminer 2.4.1 у меня тоже с этими дровами карты в дауне кроме активной. Удали полностью дрова на видео вместе с SDK, поставь Catalyst 12.3 (только видеодрайвер, драйвер на звук, и SDK). Из майнеров попробуй DiabloMiner (требует для работы Java), заглушки не нужны. Для управления частотами памяти и GPU используй MSI Afterburner 2.2.0. Некоторые советуют просто расшарить экран, говорят, что помогает, но я не пробовал. А увижу ли я рост в производительности? Или это только для того, чтобы работали без заглушек?
|
|
|
|
Guru_2010
Newbie
Activity: 27
Merit: 0
|
|
June 08, 2012, 07:09:55 PM |
|
И вот хрен его знает кого слушать, тот говорит резисторы, тот говорит каталист, тот вообще говорит что ничего не надо... А чтоб нормально обьяснил кто-то ....
а какие карты, винда и дрова и каким шахтером майниш? 2*5850 и 2*6870, Win7 64, Catalyst 12.4, cgminer 2.4.1 у меня тоже с этими дровами карты в дауне кроме активной. Удали полностью дрова на видео вместе с SDK, поставь Catalyst 12.3 (только видеодрайвер, драйвер на звук, и SDK). Из майнеров попробуй DiabloMiner (требует для работы Java), заглушки не нужны. Для управления частотами памяти и GPU используй MSI Afterburner 2.2.0. Некоторые советуют просто расшарить экран, говорят, что помогает, но я не пробовал. А увижу ли я рост в производительности? Или это только для того, чтобы работали без заглушек? это то что работает без заглушек и стабильно у меня, а DiabloMiner использую т.к. у меня 7-я и 6-серия радеонов и он выдает максимум Mh/s из моих карт.
|
|
|
|
DeQuade (OP)
|
|
June 08, 2012, 10:25:24 PM |
|
Да у меня вродь тоже стабильно работает с резисторами и cgminer'ом
|
|
|
|
BlackPrapor
|
|
June 09, 2012, 05:43:24 AM |
|
Резисторы нужны чтобы можно было управлять частотами, напряжением и тд. Если просто экран расшарить, то работать они будут, но настройки будут недоступны (или не все будут доступны). Пробовал со всеми версиями SDK и дровами.
|
There is no place like 127.0.0.1 In blockchain we trust
|
|
|
naima53
|
|
June 09, 2012, 05:16:23 PM |
|
Резисторы нужны чтобы можно было управлять частотами, напряжением и тд. Если просто экран расшарить, то работать они будут, но настройки будут недоступны (или не все будут доступны). Пробовал со всеми версиями SDK и дровами.
Командир, не узнаю.. Так ведь работают насторойки и частот и вентилей без заглушек Проблеме еще полгода была решена ведь... (может я не так понял?)
|
Donate me) 16f6iWHHkVEnDReeBQPT9GwCNwUfPTXrp2
|
|
|
ZPK
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1021
|
|
June 09, 2012, 11:42:22 PM |
|
Прямо как в прошлое вернулись, совсем народ форумы не читает( Регресс на лицо ....
|
Novacoin POS mining only now
|
|
|
Alex AXe
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1019
|
|
June 10, 2012, 07:36:11 AM |
|
У меня все доступно.
|
|
|
|
BlackPrapor
|
|
June 10, 2012, 09:22:25 AM |
|
У меня все доступно. Может я тогда что-то не так делаю? Если заглушки убрать, то видяхи недоступны для разгона.
|
|
|
|
ZPK
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1021
|
|
June 10, 2012, 09:28:06 AM |
|
У меня все доступно. Может я тогда что-то не так делаю? Если заглушки убрать, то видяхи недоступны для разгона. версия драйвера ?
|
Novacoin POS mining only now
|
|
|
BlackPrapor
|
|
June 12, 2012, 04:41:47 AM |
|
У меня все доступно. Может я тогда что-то не так делаю? Если заглушки убрать, то видяхи недоступны для разгона. версия драйвера ? Сейчас стоит 12.3 под win7x64. Так же пробовал все от 11.12 до 12.5
|
|
|
|
|