Bitcoin Forum
November 18, 2018, 03:40:34 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Pendapatan $$ dari Social Media baru  (Read 2892 times)
Ignacia
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 250



View Profile WWW
November 13, 2014, 08:17:41 AM
 #1

Guys maen Sosial Media FB,Twiter,Path,instagram udah biasa....
Gak menghasilkan apa-apa yang ada buang-buang uang buat beli kuota internet. Dari pada buang uang mending kita menghasilkan uang!

GABUNG YUKKK
Sosial media tapi menghasilkan uang? Dalam bentuk $$

Caranya:
1. Kamu daftar ke .:: SINI ::. kemudian follow dan add saya juga,  saling menguntungkan dengan cara  seperti ini.
2. isi data diri dan photo profile (pokok nya kayak daftar Facebook deh)
3. Selesai,  Mau posting2 dulu boleh....

GIMANA CARA UNTUK DAPAT $$$

Kembangkan jaringan (Family tree) dengan mengajak teman2 kamu bergabung, atau bisa pasang iklan di Group2 FB, Twitter, Google+, yahoo dll, tentu dengan link profile kamu (klik nama kamu di kanan atas halaman sosial media  tersebut, dan pilih profile).
Selanjutnya cari Teman dan Follower sebanyak2nya. Usahakan aktif di TSU dengan: 8 Share per hari dan 24 Post per hari (update status/upload gambar).
Disini semua aktifitas kamu akan dihitung; like, komen, update status, upload gambar, video dll (ada nilainya dan dibayar) karena 90% keuntungan TSU dibagi ke pengguna. proses bayaran tersebut membutuhkan waktu, tidak instan 2-3jam masuk ke account kamu

Kapan sih gabung di SosMed selain disini, kita dapat bayaran....

Berikut gambaran pendapatannya



AYO GUYS KESEMPATAN GAK DATENG 2 KALI.



*Info Tsu Versi PC terlebih dahulu diluncurkan dan
kini versi untuk mobile berbasis iOS dan Android
juga telah hadir dan dapat diunduh di iTuness App
Store atau Google Play.

░░░░░░░░░░░░░▄▄██▄▄░░░░░░░░░░▄▄██▄▄
░░░░░░░░░░░▄▄██████▄▄░░░░░░▄▄██████▄▄
░░░░░░░░░▄████████████▄░░▄████████████▄
░░░░░░░░█▄▀█████████████████████████▀▄█
░░░░░░░░███▄▀█████████████████████▀▄███
░░░░░░░░█████▄▀█████████████████▀▄█████
░░░░░░░░███████▄▄▀███████████▀▄▄███████
░░░░░░░░██████████▄▄▀█████▀▄▄██████████
░░░░░░░░█████████████▄▀█▀▄█████████████
░░░░░░░░▀▀█████████████░░████████████▀▀
░░░░░░░░░░░▀▀██████████░░██████████▀▀
░░░░░░░░░░░░░▀▀████████░░████████▀▀
░░░░░░░░░░░░░░░▀███████░░███████▀
░░░░░░░░░░░░░░░░███████░░███████
░░░░░░░░░░░░░░░░███████░░███████
░░░░░░░░░░░░░░░░███████░░███████
░░░░░░░░░░░░░░░░▀██████░░██████▀
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███░░███▀
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀█░░█▀
░░░░░░░░░░░░░░░░░░



.

TEMCO

.
.
...
...
.
.
.


██████████
█░░░░░░░░█
█░▀▀▀▀▀▀░█
█░▀▀▀▀▀▀░█
█░▀▀▀▀▀▀░█
█░▀▀▀▀▀▀░█
█░▀▀▀▀▀▀░█
█░▀▀▀░░░░█
██████████


.
.


░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▄
░░░░░░░░░░░░░▄▄█▀▀░░██
░░░░░░░░░▄▄█▀▀░░░░░█▌
░░░░░▄▄█▀▀░░░▄▀░░░██
░░▄▄█▀▀░░░░▄█▀░░░▐█
░██░░░░░░▄██▀░░░█▌
░▀▀█████▀░░░░░░██
░░░██▀▀█▄▄░░░░█▌
░░░█▄░░██▀▀▀▄██
░░░█▄█▀
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
goco
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 42
Merit: 0


View Profile
November 14, 2014, 06:07:54 PM
 #2

klo boleh tau OP udah dapet brapa dollar dari tsu ?
Ignacia
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 250



View Profile WWW
November 15, 2014, 01:27:45 AM
 #3

klo boleh tau OP udah dapet brapa dollar dari tsu ?

Belum dapet gan, soalnya saya baru daftar pas saya tulis thread ini. cuman beberapa pemakai ada yang sudah mendapatkannya.

░░░░░░░░░░░░░▄▄██▄▄░░░░░░░░░░▄▄██▄▄
░░░░░░░░░░░▄▄██████▄▄░░░░░░▄▄██████▄▄
░░░░░░░░░▄████████████▄░░▄████████████▄
░░░░░░░░█▄▀█████████████████████████▀▄█
░░░░░░░░███▄▀█████████████████████▀▄███
░░░░░░░░█████▄▀█████████████████▀▄█████
░░░░░░░░███████▄▄▀███████████▀▄▄███████
░░░░░░░░██████████▄▄▀█████▀▄▄██████████
░░░░░░░░█████████████▄▀█▀▄█████████████
░░░░░░░░▀▀█████████████░░████████████▀▀
░░░░░░░░░░░▀▀██████████░░██████████▀▀
░░░░░░░░░░░░░▀▀████████░░████████▀▀
░░░░░░░░░░░░░░░▀███████░░███████▀
░░░░░░░░░░░░░░░░███████░░███████
░░░░░░░░░░░░░░░░███████░░███████
░░░░░░░░░░░░░░░░███████░░███████
░░░░░░░░░░░░░░░░▀██████░░██████▀
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███░░███▀
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀█░░█▀
░░░░░░░░░░░░░░░░░░



.

TEMCO

.
.
...
...
.
.
.


██████████
█░░░░░░░░█
█░▀▀▀▀▀▀░█
█░▀▀▀▀▀▀░█
█░▀▀▀▀▀▀░█
█░▀▀▀▀▀▀░█
█░▀▀▀▀▀▀░█
█░▀▀▀░░░░█
██████████


.
.


░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▄
░░░░░░░░░░░░░▄▄█▀▀░░██
░░░░░░░░░▄▄█▀▀░░░░░█▌
░░░░░▄▄█▀▀░░░▄▀░░░██
░░▄▄█▀▀░░░░▄█▀░░░▐█
░██░░░░░░▄██▀░░░█▌
░▀▀█████▀░░░░░░██
░░░██▀▀█▄▄░░░░█▌
░░░█▄░░██▀▀▀▄██
░░░█▄█▀
goco
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 42
Merit: 0


View Profile
November 15, 2014, 03:52:21 AM
 #4

klo boleh tau OP udah dapet brapa dollar dari tsu ?

Belum dapet gan, soalnya saya baru daftar pas saya tulis thread ini. cuman beberapa pemakai ada yang sudah mendapatkannya.

ohw min wdnya brapa ?

dan wdnya juga itu kemana?
vanxoin
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 24
Merit: 0


View Profile
November 16, 2014, 04:01:25 AM
 #5

tsu ya?
kaya nya kemarin ada yg bilang scam deh.
tp gtw ding. itu bnr atau engga.
feryjhie
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 500


View Profile
November 18, 2014, 02:41:55 AM
 #6

tsu ya?
kaya nya kemarin ada yg bilang scam deh.
tp gtw ding. itu bnr atau engga.

Masa ada yang bilang scam ?

tapi cara wdnya disana gimana ?
viceversa
Member
**
Offline Offline

Activity: 65
Merit: 10


View Profile
November 18, 2014, 03:14:57 AM
 #7

kayaknya scam deh gan Huh
verri3
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2
Merit: 0


View Profile
December 24, 2014, 01:03:46 AM
 #8

Follow jg y.. bru dpt 2$ nih.. slg share spy cpt dpt $$$

https://www.tsu.co/verri3
sandykho47
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 250

Knowledge its everything


View Profile
December 24, 2014, 06:12:36 AM
 #9

Ini mah scam, jelas pakai sistem HYIP/Ponzi  Angry
Jangan investasi disini, mending uangnya ditabung

Kemampuanku Tidak semua orang memiliki dan dapat melakukannya . Tidak memakan kaum sendiri . dan mempunyai kode etik yang tidak masuk akal.
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
December 24, 2014, 07:15:45 AM
 #10

emang harus deposit dulu ya disini? ane kira semuanya gratis...
sandy47bt
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250


View Profile
December 24, 2014, 09:52:59 AM
 #11

Ini mah scam, jelas pakai sistem HYIP/Ponzi  Angry
Jangan investasi disini, mending uangnya ditabung

Orang-orang juga tau
Emang bisa dapat jutaan dolar dalam sebulan dengan modal 1 sen  Tongue
howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
December 24, 2014, 02:02:16 PM
 #12

Ini mah scam, jelas pakai sistem HYIP/Ponzi  Angry
Jangan investasi disini, mending uangnya ditabung
lah ini kan Sosial Media, emang harus invest dulu ya ?

(0_0)
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100



View Profile
December 24, 2014, 04:46:24 PM
 #13

Ini mah scam, jelas pakai sistem HYIP/Ponzi  Angry
Jangan investasi disini, mending uangnya ditabung
lah ini kan Sosial Media, emang harus invest dulu ya ?


wahh.., msak harus invest dulu gan??
Kalo pake invest" ane gak jadi gabung kalo gitu..., Tongue
Ignacia
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 250



View Profile WWW
December 24, 2014, 05:11:58 PM
 #14

Cheesy ane jarang posting, dan ga deposit gan, ada di balance ane $0.02 Cheesy

kl Ponzi kan harus deposit, itu kyknya cuman sekadar posting kita dapet $ nya. mungkin mereka untung dr nyimpen iklan gitu deh,  trus hasilnya dibagi2in ma user nya Cheesy

░░░░░░░░░░░░░▄▄██▄▄░░░░░░░░░░▄▄██▄▄
░░░░░░░░░░░▄▄██████▄▄░░░░░░▄▄██████▄▄
░░░░░░░░░▄████████████▄░░▄████████████▄
░░░░░░░░█▄▀█████████████████████████▀▄█
░░░░░░░░███▄▀█████████████████████▀▄███
░░░░░░░░█████▄▀█████████████████▀▄█████
░░░░░░░░███████▄▄▀███████████▀▄▄███████
░░░░░░░░██████████▄▄▀█████▀▄▄██████████
░░░░░░░░█████████████▄▀█▀▄█████████████
░░░░░░░░▀▀█████████████░░████████████▀▀
░░░░░░░░░░░▀▀██████████░░██████████▀▀
░░░░░░░░░░░░░▀▀████████░░████████▀▀
░░░░░░░░░░░░░░░▀███████░░███████▀
░░░░░░░░░░░░░░░░███████░░███████
░░░░░░░░░░░░░░░░███████░░███████
░░░░░░░░░░░░░░░░███████░░███████
░░░░░░░░░░░░░░░░▀██████░░██████▀
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███░░███▀
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀█░░█▀
░░░░░░░░░░░░░░░░░░



.

TEMCO

.
.
...
...
.
.
.


██████████
█░░░░░░░░█
█░▀▀▀▀▀▀░█
█░▀▀▀▀▀▀░█
█░▀▀▀▀▀▀░█
█░▀▀▀▀▀▀░█
█░▀▀▀▀▀▀░█
█░▀▀▀░░░░█
██████████


.
.


░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▄
░░░░░░░░░░░░░▄▄█▀▀░░██
░░░░░░░░░▄▄█▀▀░░░░░█▌
░░░░░▄▄█▀▀░░░▄▀░░░██
░░▄▄█▀▀░░░░▄█▀░░░▐█
░██░░░░░░▄██▀░░░█▌
░▀▀█████▀░░░░░░██
░░░██▀▀█▄▄░░░░█▌
░░░█▄░░██▀▀▀▄██
░░░█▄█▀
(0_0)
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100



View Profile
December 24, 2014, 05:36:18 PM
 #15

Cheesy ane jarang posting, dan ga deposit gan, ada di balance ane $0.02 Cheesy

kl Ponzi kan harus deposit, itu kyknya cuman sekadar posting kita dapet $ nya. mungkin mereka untung dr nyimpen iklan gitu deh,  trus hasilnya dibagi2in ma user nya Cheesy

jadi gak perlu depo"an dulu gan?
ente udah pernah wd belum?

ane masih males kalau ikutan... Roll Eyes
howbtc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 100


Coinchat.org: Earn free BTC for chatting!


View Profile
December 24, 2014, 06:54:31 PM
 #16

Cheesy ane jarang posting, dan ga deposit gan, ada di balance ane $0.02 Cheesy

kl Ponzi kan harus deposit, itu kyknya cuman sekadar posting kita dapet $ nya. mungkin mereka untung dr nyimpen iklan gitu deh,  trus hasilnya dibagi2in ma user nya Cheesy
uda pernah WD belom gan ?
minim WD berapa ?

Ignacia
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 672
Merit: 250



View Profile WWW
December 25, 2014, 08:33:58 AM
 #17

Cheesy ane jarang posting, dan ga deposit gan, ada di balance ane $0.02 Cheesy

kl Ponzi kan harus deposit, itu kyknya cuman sekadar posting kita dapet $ nya. mungkin mereka untung dr nyimpen iklan gitu deh,  trus hasilnya dibagi2in ma user nya Cheesy
uda pernah WD belom gan ?
minim WD berapa ?

Belum pernah wd, ane jarang posting soalnya Cheesy
enggak tau juga minimal WD berapa disitu.

░░░░░░░░░░░░░▄▄██▄▄░░░░░░░░░░▄▄██▄▄
░░░░░░░░░░░▄▄██████▄▄░░░░░░▄▄██████▄▄
░░░░░░░░░▄████████████▄░░▄████████████▄
░░░░░░░░█▄▀█████████████████████████▀▄█
░░░░░░░░███▄▀█████████████████████▀▄███
░░░░░░░░█████▄▀█████████████████▀▄█████
░░░░░░░░███████▄▄▀███████████▀▄▄███████
░░░░░░░░██████████▄▄▀█████▀▄▄██████████
░░░░░░░░█████████████▄▀█▀▄█████████████
░░░░░░░░▀▀█████████████░░████████████▀▀
░░░░░░░░░░░▀▀██████████░░██████████▀▀
░░░░░░░░░░░░░▀▀████████░░████████▀▀
░░░░░░░░░░░░░░░▀███████░░███████▀
░░░░░░░░░░░░░░░░███████░░███████
░░░░░░░░░░░░░░░░███████░░███████
░░░░░░░░░░░░░░░░███████░░███████
░░░░░░░░░░░░░░░░▀██████░░██████▀
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███░░███▀
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀█░░█▀
░░░░░░░░░░░░░░░░░░



.

TEMCO

.
.
...
...
.
.
.


██████████
█░░░░░░░░█
█░▀▀▀▀▀▀░█
█░▀▀▀▀▀▀░█
█░▀▀▀▀▀▀░█
█░▀▀▀▀▀▀░█
█░▀▀▀▀▀▀░█
█░▀▀▀░░░░█
██████████


.
.


░░░░░░░░░░░░░░░░░▄▄██▄
░░░░░░░░░░░░░▄▄█▀▀░░██
░░░░░░░░░▄▄█▀▀░░░░░█▌
░░░░░▄▄█▀▀░░░▄▀░░░██
░░▄▄█▀▀░░░░▄█▀░░░▐█
░██░░░░░░▄██▀░░░█▌
░▀▀█████▀░░░░░░██
░░░██▀▀█▄▄░░░░█▌
░░░█▄░░██▀▀▀▄██
░░░█▄█▀
LorettaAndrews
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250


View Profile
December 25, 2014, 09:48:13 AM
 #18

Cheesy ane jarang posting, dan ga deposit gan, ada di balance ane $0.02 Cheesy

kl Ponzi kan harus deposit, itu kyknya cuman sekadar posting kita dapet $ nya. mungkin mereka untung dr nyimpen iklan gitu deh,  trus hasilnya dibagi2in ma user nya Cheesy

gak perlu deposit kok penghasilannya bisa wow sih heran ane
hari ke 18 aja udah segitu, ke 30 bisa pingsan dapat 5juta dollar Cheesy

sandy47bt
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250


View Profile
December 25, 2014, 10:02:13 AM
 #19

Cheesy ane jarang posting, dan ga deposit gan, ada di balance ane $0.02 Cheesy

kl Ponzi kan harus deposit, itu kyknya cuman sekadar posting kita dapet $ nya. mungkin mereka untung dr nyimpen iklan gitu deh,  trus hasilnya dibagi2in ma user nya Cheesy

Meskipun bukan ponzi & tidak perlu invest, tidak mungkin bisa dapat jutaan dolar
Kalau hanya beberapa $ masih masuk akal

Klo mau ikut harus sering-sering WD  Grin
ETFbitcoin
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1498
Merit: 1261


Make winning bets on sports with Sportsbet.io!


View Profile WWW
December 25, 2014, 04:18:39 PM
 #20

Ini harus invest gan ?
Tapi kelihatannya gak masuk akal bisa dapat jutaan dolar ?

Bagi yang udah WD tolong beri info disini, ane tertarik mencobanya

   ▄▄██████▄▄
  ████████████
███▄▄
 ██████████████▀▀▀██▄
████████████████   ▀██▄
████████████████     ▀██
██████████████       ██▌
██████████████        ▐██
██▌▀▀██████▀▀         ▐██
▐██                   ██▌
 ██▄                 ▄██
  ▀██▄             ▄██▀
    ▀██▄▄▄     ▄▄▄██▀
      ▀▀█████████▀▀





███████████████████████████
███████████▀▀         ▀▀███
████████▀   ▄▄██▄  ▀█▄  ▀██
██████▀  ▄████████▄  ▀█  ██
████▀  ▄██████▄▀  ██▄    ██
███▀  ██████▄▀  ▄▀████▄  ██
██▀  █████▄▀  ▄▀██████  ▄██
██  ▀███▄▀  ▄▀███████  ▄███
██    ▀██▄▄▀███████▀  ▄████
██  █▄  ▀████████▀  ▄██████
██▄  ▀█▄  ▀██▀▀   ▄████████
███▄▄         ▄▄███████████
███████████████████████████
███████████████████████████
████████▀▀       ▀▀████████
█████▀   ▄ ▀███▀ ▄   ▀█████
████  ▄████▄ ▀ ▄████▄  ████
███  ▄ ▀███▀ ▄ ▀███▀ ▄  ███
██  ▄██ ▀▀ ▄███▄ ▀▀ ██▄  ██
██  █▀ ▄█ ███████ █▄ ▀█  ██
██   ▄███▄ █████ ▄███▄   ██
███  ████▀ ▄▄▄▄▄ ▀████  ███
████  ▀ ▄ ▀█████▀ ▄ ▀  ████
█████▄  ▀▀▄ ███ ▄▀▀  ▄█████
████████▄▄       ▄▄████████
███████████████████████████
████████     INDUSTRY LEADING BITCOIN SPORTSBOOK     ████████
LIVE
STREAMING
DAILY PRICE
BOOSTS
LIVE DEALER
CASINO
FAST & SECURE
PAYMENTS
███████████████████████████
████████▀▀       ▀▀████████
█████▀  ▄█▄  ▀  ▄▄   ▀█████
████  ▄  ▀    ▀█████▄  ████
███  ▀█▀   ▀█▄   ▀▀██▄  ███
██  ▄    █▄  ▀██▄▄  ▀█▄  ██
██  █▀ ▄  ▀█▄  ▀███▄  ▀  ██
██    ▄██  ▀██▄  ▀███▄   ██
███  ▀████  ▀███▄  ▀█▀  ███
████  ▀████  ▀████▄    ████
█████▄   ▀▀█▄  ▀▀▀   ▄█████
████████▄▄       ▄▄████████
███████████████████████████
███████████████████████████
████████▀▀ █████ ▀▀████████
█████▀    ▄█████▄    ▀█████
██████▄▄█▀▀ ▄▄▄ ▀▀█▄▄██████
███▀███▀ ▄███▀███▄ ▀███▀███
██   █ ▄██▀     ▀██▄ █   ██
██   █ ██         ██ █   ██
██   █ ▀██▄▄█ █▄▄██▀ █   ██
███▄███▄ ▀██▄▄▄██▀ ▄███▄███
██████▀▀█▄▄ ▀▀▀ ▄▄█▀▀██████
█████▄    ▀█████▀    ▄█████
████████▄▄ █████ ▄▄████████
███████████████████████████





..WIN WITH US!..
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!