btcwitch
|
|
January 08, 2015, 09:01:28 PM |
|
50BTC.com — перестали платить ну вы и проснулись я, конечно , могу ошибаться, но мне кажется что эта контора уже месяца три, наверное , как перестала платить
|
|
|
|
Cider
|
|
January 09, 2015, 04:33:13 AM |
|
50BTC.com — перестали платить ну вы и проснулись я, конечно , могу ошибаться, но мне кажется что эта контора уже месяца три, наверное , как перестала платить Да, давно не платят
|
|
|
|
menager (OP)
|
|
January 09, 2015, 05:46:19 PM |
|
несколько пирамид с бадбиткоин, которые не платят -
Fastpaybitcoin.com — Hyip/Понци афера. Эти сайты являются поэтому fkn предсказуемой, это один даже упоминает торговлю на MtGox. Finarri.com -Это Finmutual стиль Понци/афера.Мы желаем этим людям лезть обратно в их болото Finlegacy.com — звучит знакомо, знакомо… FinMutual мошенники. Finmutual — это пирамида Понци, который просто продолжает сосать деньги от дураков. Начиная с 2014
|
|
|
|
dikin
Newbie
Activity: 1
Merit: 0
|
|
January 10, 2015, 01:58:27 PM |
|
Недельку за нос поводит, потом, типа это вредоносный сайт, просьба покинуть . http://bitcofree.com/faucet
|
|
|
|
|
BlackBTC
Newbie
Activity: 54
|
|
January 12, 2015, 10:51:43 AM |
|
полезный топик для новичка
|
|
|
|
Triagpu
|
|
January 12, 2015, 01:34:07 PM |
|
Это точно, всех жуликов в одном месте соберем
|
|
|
|
xandry
Moderator
Legendary
Activity: 3626
Merit: 4527
Crypto Swap Exchange
|
|
January 12, 2015, 02:46:34 PM |
|
------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В заключение хочу добавить, как-бы лучшие биткоин краны уже давно все представлены, это -Moon Bitcoin , Free Bitcoin , 777 Bitcoin и Bitcoin Zebra, ну и конечно - Free Dogecoin и Moon Dogecoin - для любителей Догов ! Все остальное, включая многочисленные новые клоны этих проверенных временем кранов - на ваш страх и риск !------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Весь этот список в первую очередь не надо рекомендовать, потому что они все на включенный блокировщик рекламы визжат как хор Касперских и ничего сделать не дают поэтому же. Может им ещё ключи от квартиры дать где деньги лежат? Кому нравятся подобные "краны", давайте я вам предложу аналогичный способ заработка? Кидайте мне тристо сатоши на кошель, а я вам за это дам сто. Всё равно вы смотря рекламу даёте заработать этим сайтам больше, чем получаете, так почему бы не упростить схему?
|
|
|
|
svetoch
|
|
January 12, 2015, 03:18:23 PM |
|
ты не прав. в твоей схеме мы должны что то заплатить для получения профита. а на этих кранах мы ничего не платим. всё оплачено рекламодателями. да они на нас зарабатывают. да хорошие деньги. кто тебе не дает сделать аналогичный кран и получать деньги с рекламы, а не "выпрашивать" их с нас?
|
|
|
|
menager (OP)
|
|
January 12, 2015, 03:24:55 PM |
|
уважаемый xandry если Вы внимательно читали название топика, то он называется - Сайты, которые не платят !а не сайты, которые визжат на Ваш блокировщик рекламы ... так же в начале топика приведены сайты которые платят, они специально выделены зелёным, и которые Вы предлагаете, совершенно безосновательно рекомендовать, потому что они все на включенный блокировщик рекламы визжат как хор Касперских ... Но если Вы хотите получать свои сатоши другим способом, Вас ведь никто не принуждает ходить по кранам, да ещё и с влюченным блокировшиком рекламы удачного дня
|
|
|
|
xandry
Moderator
Legendary
Activity: 3626
Merit: 4527
Crypto Swap Exchange
|
|
January 12, 2015, 03:36:27 PM |
|
так же в начале топика приведены сайты которые платят, они специально выделены зелёным, и которые Вы предлагаете, совершенно безосновательно рекомендовать, потому что они все на включенный блокировщик рекламы визжат как хор Касперских ...
Нет, не предлагаю. кто тебе не дает сделать аналогичный кран и получать деньги с рекламы, а не "выпрашивать" их с нас?
Мне просто больше нравится вариант с упрощённой схемой и всё.
|
|
|
|
winnie pooh
|
|
January 13, 2015, 02:22:00 PM |
|
полезный топик
|
|
|
|
|
Cider
|
|
January 15, 2015, 02:55:59 AM |
|
guadagnabitcoin.com - эти мне тоже не заплатили, правильно, сюда их
|
|
|
|
grad
|
|
January 15, 2015, 06:42:18 AM |
|
chronofaucet того быстро испарился ))) исчез с просторов интернета
|
|
|
|
Triagpu
|
|
January 15, 2015, 07:05:00 AM |
|
chronofaucet того быстро испарился ))) исчез с просторов интернета cryptocombo.com из этой же серии, но пока работает
|
|
|
|
BTC.Miner
Member
Activity: 81
Merit: 10
|
|
January 15, 2015, 12:41:24 PM |
|
нужный топик для новичка
|
|
|
|
senyaiv
Newbie
Activity: 5
|
|
January 15, 2015, 07:31:02 PM |
|
http://www.badbitcoin.org/thebadlist/Хороший сайт со многими сайтами мошенников, или просто сайтов которые перестали делать выплаты с недавнего времени. Перевод не нужен.
|
|
|
|
Legas
|
|
January 16, 2015, 01:31:38 AM |
|
Спасибо за информацию, полезный ресурс
|
|