Cripto DeD
|
|
November 28, 2014, 11:57:47 AM |
|
вопрос к вам, подскажите, реально работающие боты вообще существуют ?
Реально работающие через прокси многопоковые (в которых можно одновременно через разные прокси крутить сразу пару десятков учётных записей на одном кране) боты вроде бы существуют, но стоят они сотни долларов и в свободном доступе их не найти. Либо найти, но не рабочие. В основном же "ботом" гордо именуется простенький скрипт на плагине Imacros, который имитирует нажатие кнопок, умеет копировать картинку с капчей, отсылать её на разгадку (обычно за деньги, хотя можно эти "разгадки" предварительно набить самому), и вводить готовый ответ. За ботами нужен регулярный присмотр, ведь всегда что-то может пойти не так. Раньше у меня крутились много ботов на моих реферальных ссылках, но теперь я подобным не увлекаюсь (закончились реальные кредитные карточки, чтобы регистрироваться на Windows Azure, а виртуальные типа Киви сервис не принимает). Можно, конечно, крутить ботов на своём компьютере, но прибыль невелика, хотя кого-то и она устраивает. Gerhald понял, спасибо за ответ на нормальный скрипт денег нет а с бесплатным, как я понял больше гемора чем выхлопа в общем, заморачиваться не буду ...
|
|
|
|
lowland
|
|
November 28, 2014, 02:16:01 PM |
|
Gerhald понял, спасибо за ответ на нормальный скрипт денег нет а с бесплатным, как я понял больше гемора чем выхлопа в общем, заморачиваться не буду ... С нормальным многопоточным скриптом заморочек тоже хватает
|
|
|
|
menager (OP)
|
|
November 28, 2014, 08:10:52 PM |
|
Реально работающие через прокси многопоковые (в которых можно одновременно через разные прокси крутить сразу пару десятков учётных записей на одном кране) боты вроде бы существуют, но стоят они сотни долларов и в свободном доступе их не найти. Либо найти, но не рабочие. В основном же "ботом" гордо именуется простенький скрипт на плагине Imacros, который имитирует нажатие кнопок, умеет копировать картинку с капчей, отсылать её на разгадку (обычно за деньги, хотя можно эти "разгадки" предварительно набить самому), и вводить готовый ответ. За ботами нужен регулярный присмотр, ведь всегда что-то может пойти не так. Раньше у меня крутились много ботов на моих реферальных ссылках, но теперь я подобным не увлекаюсь (закончились реальные кредитные карточки, чтобы регистрироваться на Windows Azure, а виртуальные типа Киви сервис не принимает). Можно, конечно, крутить ботов на своём компьютере, но прибыль невелика, хотя кого-то и она устраивает. Gerhald понял, спасибо за ответ на нормальный скрипт денег нет а с бесплатным, как я понял больше гемора чем выхлопа в общем, заморачиваться не буду ... Gerhald а вот я бы заморочился наверное ... не подскажите, какой из бесплатных ботов , на ваш взгляд, заслуживает внимания ? ну и ссылочку - откуда взять , если можно ... спасибо заранее
|
|
|
|
olfirs
|
|
November 29, 2014, 03:58:37 AM |
|
Реально работающие через прокси многопоковые (в которых можно одновременно через разные прокси крутить сразу пару десятков учётных записей на одном кране) боты вроде бы существуют, но стоят они сотни долларов и в свободном доступе их не найти. Либо найти, но не рабочие. В основном же "ботом" гордо именуется простенький скрипт на плагине Imacros, который имитирует нажатие кнопок, умеет копировать картинку с капчей, отсылать её на разгадку (обычно за деньги, хотя можно эти "разгадки" предварительно набить самому), и вводить готовый ответ. За ботами нужен регулярный присмотр, ведь всегда что-то может пойти не так. Раньше у меня крутились много ботов на моих реферальных ссылках, но теперь я подобным не увлекаюсь (закончились реальные кредитные карточки, чтобы регистрироваться на Windows Azure, а виртуальные типа Киви сервис не принимает). Можно, конечно, крутить ботов на своём компьютере, но прибыль невелика, хотя кого-то и она устраивает. Gerhald понял, спасибо за ответ на нормальный скрипт денег нет а с бесплатным, как я понял больше гемора чем выхлопа в общем, заморачиваться не буду ... Gerhald а вот я бы заморочился наверное ... не подскажите, какой из бесплатных ботов , на ваш взгляд, заслуживает внимания ? ну и ссылочку - откуда взять , если можно ... спасибо заранее В этой теме https://bitcointalk.org/index.php?topic=868339.0 человек сделал многопоточного бота можете обратиться к нему
|
|
|
|
menager (OP)
|
|
November 29, 2014, 06:52:58 AM |
|
olfirs , спасибо за ссылку
|
|
|
|
olfirs
|
|
November 29, 2014, 04:00:03 PM |
|
olfirs , спасибо за ссылку
Не за что
|
|
|
|
BabuleR
Member
Activity: 103
Merit: 10
|
|
November 29, 2014, 05:48:11 PM |
|
нормальная подборка
|
|
|
|
XtremeV
|
|
November 29, 2014, 06:07:14 PM |
|
Кто-то пользуется сервисом микроплатежей epay, как платят? Не жульничают?
|
|
|
|
WorldBTC
Member
Activity: 104
Merit: 10
|
|
November 30, 2014, 04:56:45 AM |
|
имхо - нужный топик
|
|
|
|
menager (OP)
|
|
November 30, 2014, 11:22:15 AM |
|
имхо - нужный топик
спасибо стараемся
|
|
|
|
chshean6
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
November 30, 2014, 01:24:42 PM |
|
хорошая тема! время экономит новеньким
|
|
|
|
mescawhite
Newbie
|
|
November 30, 2014, 02:58:03 PM |
|
полезный топик будет когда все гавнокраны будут в первом посте и обновляться,а лазить по теме как-то не коленкор автору на заметку-делай обновление и заодно пиши чем провинились
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
November 30, 2014, 03:10:48 PM |
|
полезный топик будет когда все гавнокраны будут в первом посте и обновляться,а лазить по теме как-то не коленкор автору на заметку-делай обновление и заодно пиши чем провинились
Казалось бы причём тут коленкор
|
|
|
|
mescawhite
Newbie
|
|
November 30, 2014, 03:36:24 PM |
|
хехе ну не цимис тогда
|
|
|
|
|
lowland
|
|
December 01, 2014, 12:43:13 PM |
|
Спасибо btcwitch за полезное дополнение к теме
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
December 01, 2014, 01:10:15 PM |
|
там есть которые не платят, и есть несколько которые забиты выскакивающими окнами по самое немогу Дёргали их дёргали, а они не платят? Неблагодарные халявщики!
|
|
|
|
olfirs
|
|
December 01, 2014, 02:50:55 PM Last edit: March 09, 2015, 05:37:42 PM by olfirs |
|
Вот еще одна шарага bitcofree.com/faucet Набрал минималку,заказал выплату, монеты на микровалет так и не поступили
|
|
|
|
chshean6
Newbie
|
|
December 01, 2014, 05:45:16 PM |
|