Bitcoin Forum
June 21, 2024, 11:31:33 AM *
News: Voting for pizza day contest

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: ***新国内交易平台 -- 寻找投资伙伴 和 开发人员  (Read 1780 times)
coinnext.sale (OP)
Newbie
*

Activity: 5
Merit: 0

View Profile
November 17, 2014, 01:13:37 AM
Last edit: November 19, 2014, 02:39:20 AM by coinnext.sale

本人收购了 coinnext.com 交易平台的所有源码,购买了一年 8 core 处理器 4GB 内存的 VPS (理论上应该能够支持 1 万用户)
交易平台是用 node.js 和 mysql 写的,需要找开发人员把交易平台改善和把它做成国内的交易平台。

投资者和开发人员,真心有意请 pm

谢谢!
xfli
Hero Member

Activity: 854
Merit: 1000

走哪算哪

November 17, 2014, 02:10:42 AM

因为还要在服务器上部署数据库平台,4G内存的虚拟专用服务器想流畅支撑一万用户的在线交易估计很难。

huanghq
Member
**

Activity: 74
Merit: 28

November 17, 2014, 02:16:01 AM

交易所的程序很关键,不能有丝毫差错。
建议开放人员重写整个系统,因为读懂原系统的每一行,和重新开放也没太大的区别。

Newbie
*

November 17, 2014, 03:41:27 AM

建议开放人员重写整个系统,因为读懂原系统的每一行,和重新开放也没太大的区别。

我明白你的想法,但因为我自己和我发给认识的 js 开发人员看了源码,都觉得源码写得很不错,要是真要读懂原系统的每一行也应该不是很费劲。想加入的开发人员或投资者想看系统源码的某部分可以 pm 我。
innocent93
Legendary
*

Activity: 896

November 17, 2014, 05:01:24 AM

做国内交易所还有前途吗?不如就直接运营,做国外交易所,没准还有市场。
Newbie
*

November 17, 2014, 08:06:33 AM

做国内交易所还有前途吗?不如就直接运营,做国外交易所,没准还有市场。

我是看现在国内山寨币交易平台好一点的就有 bter, btc38。我的计划是先做好国内平台再扩大到国外。
Jackson86
Sr. Member

Activity: 350
Merit: 250

November 17, 2014, 09:04:53 AM

投资要投资多少钱呢,技术我是没有了,投资可以的
不过千万别坑

yuan12
Sr. Member

Activity: 266
Merit: 250

November 17, 2014, 12:35:21 PM

在国内新的交易平台恐怕都不好推广,而且国内比特币交易平台除拉提取现金收点手续费,其他充值和交易都是免费的,不知道你们能盈利不,还有就是前一段时间有个天富网出问题了,现在对新平台都不放心,大家都去三大交易平台去玩了,   但愿你能成功!
Robert_x
Full Member

Activity: 161
Merit: 100

November 17, 2014, 01:06:02 PM

国内你不注册公司运营是没有人会去的,跑路的个人一大把。以企业形式运行或许还会好一些,不过现在不管什么做起来都不是很容易。

thecoinjournal
Hero Member

Activity: 490
Merit: 500

View Profile WWW
November 17, 2014, 03:41:19 PM

现在新的比特币交易平台很难在国内插足了,OK.火币手握风投而且旗下比特币产业又广泛,况且大部分玩家只去老牌的大平台交易。

moxl
Legendary
*

Activity: 1246

November 18, 2014, 01:29:48 AM

行情不好啊
xfli
Hero Member

Activity: 854

走哪算哪

November 19, 2014, 12:16:38 AM

我明白你的想法,但因为我自己和我发给认识的 js 开发人员看了源码,都觉得源码写得很不错,要是真要读懂原系统的每一行也应该不是很费劲。想加入的开发人员或投资者想看系统源码的某部分可以 pm 我。
必须要读懂源码的每一行,不然如果有漏洞的话,你的交易平台就太不安全了。
有源码参考,重新开发会节省很多时间,这就是购买源码的价值。

Newbie
*

November 19, 2014, 02:42:40 AM

必须要读懂源码的每一行,不然如果有漏洞的话,你的交易平台就太不安全了。
有源码参考,重新开发会节省很多时间,这就是购买源码的价值。

谢谢,原来我们购买源码也是想用它来参考而已,我会按照你的建议去做的!
Pages: [1]
  Print  

Jump to: