Bitcoin Forum
December 08, 2021, 11:33:15 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 22.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: FREE Mining Bitcoin.. Game seperti "ore-mine.com"  (Read 4025 times)
risk91
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100



View Profile
November 18, 2014, 03:17:56 PM
Last edit: November 18, 2014, 05:51:19 PM by BitRent
 #1

Permisi agan2 sekalian..
mau promosiin web game baru nih..
Gameplaynya mirip kayak web "ore-mine.com", tapi waktu miningnya g selama web itu..
disini kita cuma butuh waktu 5 menit untuk sekali mining..
cukup cepat bukan??

game ini tidak monoton gitu aja lhoo..
kita bisa upgrade kayak game "freebtcminer.com"...
bedanya disini kita g usah jalanin orangnya, kita cuma nyelesaiin captcha, ntar langsung mining sendiri..
kita bisa upgrade pickaxe, equipment, tempat kita nambang, dll..
untuk penjelasan lebih lengkap bisa langsung liat di TKP gan.. Smiley

penasaran kan??
langsung aja gan menuju TKP...
Menuju TKP

DAFTAR SEKARANG JUGA DAN TEMUKAN MININGMU!!!
kalo ada pertanyaan silahkan bertanya gan..
jangan malu2 yaa... Cheesy Cheesy Cheesy

ohh yaa..
sekedar info, berhubung web ini masih baru, masih butuh desain buat web nya..
capa yang berminat bisa langsung menghubungi adminnya..Wink
1639006395
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1639006395

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1639006395
Reply with quote  #2

1639006395
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1639006395
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1639006395

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1639006395
Reply with quote  #2

1639006395
Report to moderator
viceversa
Member
**
Offline Offline

Activity: 65
Merit: 10


View Profile
November 29, 2014, 10:20:44 AM
 #2

dicoba.. thanks infonya gan
xcapator
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 251

Here I Am !!


View Profile
November 29, 2014, 10:54:21 AM
 #3

udah ada yg nyobain belom ? per jam dapet brp satoshi dari free mining di web ini dan udah ada yg di bayar ?.. kalo dapet nya banyak, mau lah ikutan nambang juga..

goco
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 42
Merit: 0


View Profile
November 29, 2014, 05:44:25 PM
 #4

udah ada yg nyobain belom ? per jam dapet brp satoshi dari free mining di web ini dan udah ada yg di bayar ?.. kalo dapet nya banyak, mau lah ikutan nambang juga..

klo dapet banyak mah ane mau ikut juga Cheesy
risk91
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100



View Profile
November 30, 2014, 02:46:40 PM
 #5

dicoba.. thanks infonya gan

sip gan..
sama2.. Smiley

udah ada yg nyobain belom ? per jam dapet brp satoshi dari free mining di web ini dan udah ada yg di bayar ?.. kalo dapet nya banyak, mau lah ikutan nambang juga..

klo dapet banyak mah ane mau ikut juga Cheesy

kalo awal2 sih perjamnya dikit gan..
kalo udah upgrade sana sini sih banyak gan...

buat awal(tanpa upgrade)
5 menit dapet 5 gold..
sejam dapet 60 gold..
sehari dapet 1440 gold..
100 gold = 10 satos...

kalo udah upgrade penghasilannya lebih banyak lagi..
apalagi kalo udah beli gems,dll...
awokaookw...

kalo masalah paymentnya sih ane yakin 100% dibayar gan.. Wink
percaya ane dah.. Cheesy Cheesy Cheesy
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1750
Merit: 1000


View Profile
December 03, 2014, 04:22:06 AM
 #6

dicoba.. thanks infonya gan

sip gan..
sama2.. Smiley

udah ada yg nyobain belom ? per jam dapet brp satoshi dari free mining di web ini dan udah ada yg di bayar ?.. kalo dapet nya banyak, mau lah ikutan nambang juga..

klo dapet banyak mah ane mau ikut juga Cheesy

kalo awal2 sih perjamnya dikit gan..
kalo udah upgrade sana sini sih banyak gan...

buat awal(tanpa upgrade)
5 menit dapet 5 gold..
sejam dapet 60 gold..
sehari dapet 1440 gold..
100 gold = 10 satos...

kalo udah upgrade penghasilannya lebih banyak lagi..
apalagi kalo udah beli gems,dll...
awokaookw...

kalo masalah paymentnya sih ane yakin 100% dibayar gan.. Wink
percaya ane dah.. Cheesy Cheesy Cheesy

sudah wd gak dari sini gan ?
klo ane liat gamenya, kt gak bisa jual resource klo gak upgrade akunnya.
risk91
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100



View Profile
December 03, 2014, 05:48:11 AM
 #7

sudah wd gak dari sini gan ?
klo ane liat gamenya, kt gak bisa jual resource klo gak upgrade akunnya.

belom gan..
masih naikin sana sini..
jadi g fokus WD...
awokawokowakaow...

maksudnya gimana gan??
exchange gold ke btc ato exchange resource laen ke gold???
kalo exchange gold ke btc g butuh upgrade akunnya kok gan.. Wink
kalo exchange resource laen ke gold, sekarang masih belom dibuka gan..
adminnya masih ngerjain perhitungannya..
soalnya kemaren di cek, ternyata ada bugnya..
jadi kalo kita transaksi resource, resource nya bisa ganda..
awokawokowakoawk...
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1750
Merit: 1000


View Profile
December 03, 2014, 07:23:36 AM
 #8

sudah wd gak dari sini gan ?
klo ane liat gamenya, kt gak bisa jual resource klo gak upgrade akunnya.

belom gan..
masih naikin sana sini..
jadi g fokus WD...
awokawokowakaow...

maksudnya gimana gan??
exchange gold ke btc ato exchange resource laen ke gold???
kalo exchange gold ke btc g butuh upgrade akunnya kok gan.. Wink
kalo exchange resource laen ke gold, sekarang masih belom dibuka gan..
adminnya masih ngerjain perhitungannya..
soalnya kemaren di cek, ternyata ada bugnya..
jadi kalo kita transaksi resource, resource nya bisa ganda..
awokawokowakoawk...

iaa resoucrce ke gold gak bs klo akunnya gak ke upgrade yo.
br buka webnya jg td gak bs, mungkin ada perbaikan kali.
wkwkwkw
risk91
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100



View Profile
December 03, 2014, 05:04:48 PM
 #9

iaa resoucrce ke gold gak bs klo akunnya gak ke upgrade yo.
br buka webnya jg td gak bs, mungkin ada perbaikan kali.
wkwkwkw

ow kalo market emg belom bisa gan..
akun ane udah upgrade kok..
emg masih belom di buka marketnya gan.. Smiley

wah kalo tadi ane gtw gan..
kalo sekarang bisa kok gan..
nih ane lagi maen gan..
hha....
Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
December 03, 2014, 05:47:37 PM
 #10

iaa resoucrce ke gold gak bs klo akunnya gak ke upgrade yo.
br buka webnya jg td gak bs, mungkin ada perbaikan kali.
wkwkwkw

ow kalo market emg belom bisa gan..
akun ane udah upgrade kok..
emg masih belom di buka marketnya gan.. Smiley

wah kalo tadi ane gtw gan..
kalo sekarang bisa kok gan..
nih ane lagi maen gan..
hha....

berarti agan invest ya di sini?
maronk
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 425
Merit: 250



View Profile
December 04, 2014, 06:53:15 AM
 #11

ikutan test  Grin Grin Grin Grin
So what are you waiting for?  Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy
risk91
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100



View Profile
December 04, 2014, 04:42:04 PM
 #12

berarti agan invest ya di sini?

ndag gan..
hadiah waktu alpha tester gan..
kan ada hadiahnya buat 10 besar..
dapet btc..
dapet bonus premium upgrade 15 hari kalo g salah...

udah habis premiumnya gan..
awokawokwoakwoakw....

ikutan test  Grin Grin Grin Grin
So what are you waiting for?  Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy

ndag gan..
ane g pinter cari ref gan..
ane main aja gan gampang..
awokwoaokwaw...
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1750
Merit: 1000


View Profile
December 05, 2014, 05:28:07 AM
 #13

game ini kacau
resourceny ilang
hbs maintanance. game parah. kkkkkkkkkkkk
sandy47bt
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250


View Profile
December 05, 2014, 06:38:37 AM
 #14

Gw denger-denger sering bermasalah ya ?
Bahkan diatas ane pun berkata begitu

Tapi menurut ane, bisa-bisa ini scam / ponzi scheme  Sad
Nanti kejadian sepert i GOLDEN COWS si penipu
risk91
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100



View Profile
December 05, 2014, 08:26:42 AM
 #15

game ini kacau
resourceny ilang
hbs maintanance. game parah. kkkkkkkkkkkk

iya gan..
resourcenya ilang gara2 perubahan algoritma resourcenya..
jadi biar tetep balance resourcenya di ilangin n di jadiin 0..
kecuali gold..

emang sih harusnya langsung otomatis di convert ama algoritma baru..
tapi gtw juga, kebijakan adminnya sih itu..
aowkowakowa...

Gw denger-denger sering bermasalah ya ?
Bahkan diatas ane pun berkata begitu

Tapi menurut ane, bisa-bisa ini scam / ponzi scheme  Sad
Nanti kejadian sepert i GOLDEN COWS si penipu

masalah gimana gan??
kayaknya cuma perubahan2 disana sini aja gan..
bukan masalah..
hha..

sistem WD juga masih manual, di handle ama admin..
kalo udah otomatis sih enak gan..Smiley

kalo seperti golden cows kayaknya sih enggak..
karena si admin bukan scammer.. Wink
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1750
Merit: 1000


View Profile
December 05, 2014, 05:15:57 PM
 #16

game ini kacau
resourceny ilang
hbs maintanance. game parah. kkkkkkkkkkkk

iya gan..
resourcenya ilang gara2 perubahan algoritma resourcenya..
jadi biar tetep balance resourcenya di ilangin n di jadiin 0..
kecuali gold..

emang sih harusnya langsung otomatis di convert ama algoritma baru..
tapi gtw juga, kebijakan adminnya sih itu..
aowkowakowa...

Gw denger-denger sering bermasalah ya ?
Bahkan diatas ane pun berkata begitu

Tapi menurut ane, bisa-bisa ini scam / ponzi scheme  Sad
Nanti kejadian sepert i GOLDEN COWS si penipu

masalah gimana gan??
kayaknya cuma perubahan2 disana sini aja gan..
bukan masalah..
hha..

sistem WD juga masih manual, di handle ama admin..
kalo udah otomatis sih enak gan..Smiley

kalo seperti golden cows kayaknya sih enggak..
karena si admin bukan scammer.. Wink

makanya ane bilang gamenya parah gan, untung ane invest dikit aja dah malas mainin
masa di ilangin resourcenya padahal dah di beli and di kumpulin. wkwkwkwkw...
syahrere
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 250



View Profile
December 06, 2014, 12:41:55 AM
 #17

thanks infony gan  Wink
ane icip2 dulu gameny  Roll Eyes

tiyanm
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 13
Merit: 0


View Profile
December 06, 2014, 03:45:30 PM
 #18

thank info gan .
dicoba dlu . yang penting gak usah invest . pake bonus aja utk upgrage.
 Grin
risk91
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 100



View Profile
December 07, 2014, 07:53:51 AM
 #19

makanya ane bilang gamenya parah gan, untung ane invest dikit aja dah malas mainin
masa di ilangin resourcenya padahal dah di beli and di kumpulin. wkwkwkwkw...

yang di ilangin cuma duitnya gan..
penghasil duitnya g diilangin...  Cheesy Cheesy

sekarang ane dah males maen itu..
solve captchanya buang2 waktu gan..
dapetnya dikit2 solve captchanya lama..
awkowakowakokaw....
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1750
Merit: 1000


View Profile
December 08, 2014, 04:33:16 AM
 #20

makanya ane bilang gamenya parah gan, untung ane invest dikit aja dah malas mainin
masa di ilangin resourcenya padahal dah di beli and di kumpulin. wkwkwkwkw...

yang di ilangin cuma duitnya gan..
penghasil duitnya g diilangin...  Cheesy Cheesy

sekarang ane dah males maen itu..
solve captchanya buang2 waktu gan..
dapetnya dikit2 solve captchanya lama..
awkowakowakokaw....

wkwkwkw emank parah ni game
padahal pengen invest lgi pas resource ane d ilangin
dah gak jadi deh. dah jelas banget klo gamenya gak bener ni.
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!