Bitcoin Forum
November 21, 2017, 01:35:16 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [20141119]花旗银行前CEO:数字货币有潜力改变世界  (Read 681 times)
btcshop
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 644



View Profile
November 19, 2014, 12:31:23 AM
 #1

前花旗集团首席执行官Vikram Pandit已经宣布支持数字货币,并说明数字货币有潜力改变世界。

说起在接受彭博电视采访时,潘伟迪表示,他是作为创新,最终可能使其进入传统金融业的来源感兴趣的新兴技术。

“我在事实的信徒,无论它是虚拟货币或虚拟各地货币的服务确实有改变世界的承诺,”他说。

他进一步认为,数字货币,可能会留下其他货币的和现有的传输机制,他们的标志:

“我喜欢虚拟货币的概念,是因为它的产卵很多的创新和思考你是如何传递世界各地的钱,你如何存储的钱,所有这些各种各样的东西。我觉得这些发展可以只使用,也正常的货币,因为他们可以为虚拟货币,这就是美丽的。“

赞美Coinbase

潘迪特说,他印象深刻的比特币钱包和支付处理Coinbase其代表上周会晤后。他利用该公司作为一个成功的数字货币的业务,可能会影响金融服务之外比特币的例子。

“这是一个钱包比特币,但可能是一个钱包”bityen“这可能是'bitdollar”,也可能是“biteuro” - 没关系,“潘迪特说。

“这是什么特定的公司的美呢?他们可以零成本转账世界各地的任何地方,随意,所以它是一个支付系统,其中该支付系统是经济自由与其他支付系统,这是昂贵的。”

但是应当注意的是,大部分的由潘迪特概括的优点是并不互斥Coinbase。它们是比特币本身的特征,因此它们可用于使用比特币网络的人。

Coinbase是目前在业界的大腕之一。上周末,未经证实的报道出现,该公司正在寻求高达6000万美元的额外资金,在4亿美元的估价。该公司处理比特币支付的一些大品牌,如库存积压,Expedia的,DISH网络和PayPal。

资深银行家

维克拉姆·潘迪特开始了他的创业生涯,在摩根士丹利在八十年代初。在此之前,他教经济学在几所美国大学,包括哥伦比亚大学。

2005年,他离开摩根士丹利创建一个对冲基金,后来被花旗集团收购了在2007年作为交易的结果是,潘伟迪加入花旗集团,并在2007年年底,他成为了美国第三大银行控股公司的CEO。

他的任期内的标志是2008年的次贷危机和花旗集团的破产那年晚些时候开始,尽管通过问题资产救助计划(TARP)接受了数十亿美元。

花旗恢复盈利,2010年,但在此之前它被迫以消除数千个就业机会。由于他的角色的结果,潘伟迪也成为了一把面包师之一HBO的电影电视剧太大而不能倒要永生。

潘迪特辞去花旗CEO在2012年年底,但一些新闻媒体如彭博社报道称,他实际上是由董事会赶下台。潘伟迪又成为了TGG集团董事长于2014年4月。

转自:http://www.btcgt.com/article.php?id=1588
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!