Bitcoin Forum
November 23, 2017, 11:02:17 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [ASK] Bitcoin bisa di tukar OKPAY ngak sih  (Read 1399 times)
citcuit
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 1


View Profile
November 19, 2014, 12:48:51 PM
 #1

Halo agan agan dan sista sista, ane mau tanya nih, temen ane mau deposit di sebuah broker dan broker tersebut ngak support deposit bitcoin, 
apakah bisa di tukar langsung ke OKPAY berhubung temen ane punya akun dan dana di akun tersebut, daripada di tukar ke exchanger kena fee nya,
jika bisa mohon di berikan petunjuknya gan,
terima kasih sebelumnya
1511478137
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511478137

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511478137
Reply with quote  #2

1511478137
Report to moderator
1511478137
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511478137

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511478137
Reply with quote  #2

1511478137
Report to moderator
1511478137
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511478137

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511478137
Reply with quote  #2

1511478137
Report to moderator
"This isn't the kind of software where we can leave so many unresolved bugs that we need a tracker for them." -- Satoshi
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511478137
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511478137

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511478137
Reply with quote  #2

1511478137
Report to moderator
1511478137
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511478137

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511478137
Reply with quote  #2

1511478137
Report to moderator
dbshck
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1512



View Profile
November 19, 2014, 12:59:18 PM
 #2

Bisa banget gan, ada 2 cara yang ane tau buat nuker BTC ke OKpay

1. Langsung
Caranya, Di "My account" page Okpay klik "Add money", pilih "Bitcoin", Create address, lalu kirim Bitcoin dari wallet agan ke address yang diberikan Okpay.

Kelebihan: Process cepat, hanya butuh beberapa confirmation dari network
Kekurangan: Ratenya rendah, contoh saat ini di BTC-e $373, tp rate di Okpay hanya $360

2. via BTC-e
Deposit Bitcoin ke BTC-e, trade, withdraw ke akun Okpay

Kelebihan: Harga sesuai pasar, fee withdrawl 1%
Kekurangan: Withdrawl bisa memakan waktu lama, tapi pengalaman ane withdraw di btce ga pernah lebih dari 24 jam.


mining4free
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 45


View Profile
November 19, 2014, 03:44:56 PM
 #3

Cheesy Cheesy Cheesy Bisa banget dong gan  Cheesy Cheesy Cheesy
Mau yang lebih cepet dan pelayanan ramah cuma di globalexchanger, ndak pake ribet... transaksi super cepat.
Linknya globalexchanger ada disini nich hyipaman.blogspot.com halaman paling bawah sendiri.
Maen aja gan ke blog ane, sambil menyelam minum air. Sesuatu yang menarik ada disana. Wink
viceversa
Member
**
Offline Offline

Activity: 62


View Profile
November 29, 2014, 10:18:04 AM
 #4

atas ane bener banget caranya, atau mungkin agan bisa ngobrol ke digitalchanger.com dan tanya sama adminnya Smiley soalnya disana juga ada okpay
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!