Bitcoin Forum
November 23, 2017, 06:32:25 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [20141120]Coinbase 发布比特币“单击”付费工具  (Read 1142 times)
btcshop
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 644



View Profile
November 20, 2014, 12:44:46 AM
 #1

Coinbase 官方宣布发布一款微型支付工具,旨在给网站和博客通过在线捐赠增加收入。

软件取名Coinbase Tip,其主要特征是让比特币钱包用户单击一下,即可对通过网站发布者实现微型支付。

一开始,这些特征将被加到一些著名的博客中,包括电视名人 Adam Carolla和风投资本家 Fred Wilson的专栏。

在接受CoinDesk的采访时,Coinbase的首席执行官和联合创始人Brian Armstrong 承认,最近网络上围绕比特币微支付的兴趣愈发浓厚,作为互珠解决方案,他同时赞扬了网络上大为流行的 ChangeTip,这也是他们公司经常推荐的。

Armstrong还说,这些服务让比特币可以吸引更多的主流使用者,也给一技广用的方法提供了新的证据。

Armstrong:“我们坚信微支付必将出现,开端就是你在寻找这样的服务,我同时也在思考怎样提供这样一个服务,这样的商业模式在比特币出现之前是无法想象的”。

单击支付首先要满足Coinbase Tip的使用者,他们必须得到授权才能使用这些功能。Bitcoin小费通过默认设置为300位(大概相当于10美分)的服务来完成,但是它可以被调整到1分的低点。

Coinbase 暗示所有的支付都将会远离区块链来完成,同时可以支付给挖矿人相关费用。

比特币的网络影响

Armstrong 说 Coinbase Tip只是他们公司将比特币带入主流的一种方式,他宣称公司的理念是,支付键可以帮助消费者更加深入的了解比特币。

这些举动的关键在于,网络上Coinbase Tip 的捐赠按键的使用,要达到甚至超过眼下流行的比特币支付,例如那些他们为了发行产品而选择过的合作伙伴。

Armstrong承认,消费者不太可能立即涌向捐赠键,而且许多人对于最喜爱的网站,可能隐藏掉最新版本。

然而,他对此表示乐观:这个特征将作为技术一个日常提醒,他解释说:“朋友第三次或者第四次提到比特币,这个时候你的意识到达一个临界点,你就会问自己‘我是不是错过了关于比特币的一些重要信息?’”。

复杂化因素

Armstrong 强调 Coinbase Tip的不同功能取决于用户选择与之互动的方式。

例如,Coinbase钱包用户可以使用一键支付,但是使用加入了Coinbase Tip的第三方支付钱包,则需要更多地额外步骤。

尽管一直向人们灌输这种服务的竞争优势,Armstrong强调他的公司并不会跟其他类似Xapo这样的公司展开竞争,他们的目标是见证比特币的成功。“我们不去围绕着这些事情竞争,帮助建立完美的比特币生态系统,这才是我们最想关注的。”

微支付占领舞台

Coinbase的最新产品同时也是出现在比特币支付变的越来越广泛之际,最近的一些文章指出他们是对ChangeTip平台的使用的提取。

新的草根力量更加健全,小额支付工具Dogetipbot一轮融资获得445000美元。

Armstrong选择了观望,他认为这些事件是趋势扩大的一部分,他希望这个趋势可以鼓励线上社区,去采取更广泛的行动,允许更多的可持续产品内容的建立。

他解释说:“与其说向他们竖起大拇指,这更像是竖起一个微支付的现金手指。”

摘自:55coin
1511418745
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511418745

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511418745
Reply with quote  #2

1511418745
Report to moderator
Join ICO Now Coinlancer is Disrupting the Freelance marketplace!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
getfreebtc
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 448


View Profile
November 20, 2014, 12:52:32 AM
 #2

要是国内的博主都在自己的博客上添加这个比特币微支付功能,相信了解比特币的人会大大的增加!
markus789
Member
**
Offline Offline

Activity: 84

★Bitin.io★ - Instant Exchange


View Profile
November 20, 2014, 06:44:01 AM
 #3

这个插件应用还是很有创意的  Grin

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!