Bitcoin Forum
November 22, 2017, 07:52:25 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [GMP] Gimpcoin | C-Cex | x13 PoW/PoS 50% | CointoPay 服务| 纸钱包 |  (Read 953 times)
REubensumo
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 54


View Profile
November 20, 2014, 05:54:56 AM
 #1

强制更新,请大家尽快更新您的钱包!



GIMPcoin出生连同另外,更大,项目:创建一个可靠的和易于使用的操作系统专门为矿工和所有CryptoCurrencies世界的开发者。
这将是一个ArchLinux的或基于基于Ubuntu的释放(我们找出哪一个是对我们的目标更好),并且它不包含许多功能,usaully人们可以找到他们。在别人的话中,我们将删除所有实用程序或类似的,我们将一起打造一个钱包所需的所有库/依赖性取代他们,我们将添加MPOS源的详细istructions,Qt的预装,纸钱包,来源渠道创建到现在为止最好的钱币等。所有详细istructions/指南/如何

现在新手都在问theirself“wtfuckin语言来说这该死的混蛋?MPOS?QT?图书馆?依赖关系?它们是外星人?”是啊..我能理解。我们还以为这些人,他们往往是Windows用户,有时Mac用户..所以,GIMP操作系统将包含有一个虚拟机的选项(请不要问我是哪个程序,并在那里我发现了与Windows和Mac许可证表情)预装笑脸在第一次安装GIMP的操作系统,一个窗口会问你哪个VM要安装所有需要的虚拟机所需的选项,可以从一个.iso安装..很明显你可以自由地不安装一个虚拟机(和你以后可以做)。

GIMP OS都会有他自己的更新,需要始终保持最新比特币/ altcoin钱包DEPS。将有一个包含两个真棒简单的程序,一个用于MAC和一个用于Windows的虚拟机的目录:安装所有过去的钱包的第一个程序,只需点击一下依赖!同样,一个易于使用的操作系统是我们的主要目标。

和矿工?我们认为矿工了。首先,我们认为Linux是一个野兽的矿用图形处理器(比如Ubuntu是它支持8个GPU的在同一个主板震惊的唯一OS)和ASIC的也..所以我们将投入GIMP OS cgminer的所有主要版本/ sgminer和ccminer/ cudaminer详细istructions以使过程变得轻松,即使对Linux的新手..

为什么一个新的硬币?在这一点上我敢肯定你已经知道了答案。 GIMP OS将耗资200亿,但是这将是唯一的支付与GIMPcoins(根据与支付日的汇率指数)Smiley

我们需要一些更多的人手来这个项目继续下去,所以我们将组织的较量[/ B]对于每一种语言,我们需要正确地获得GIMP OS的工作。一旦我们得到了获胜者为每个竞赛,他们会与船上的..我们将开始!你可以看到下面的路线图!



GimpCO
硬币总数:764000战俘供应总量
每个战俘块34金币
战俘算法:X13
战俘+ POS机混合
销售点利息50%的速度递增
销售点敏股份时间:1天
名次最高的股份时间:无限
2分钟块目标
70确认了块成熟
战俘终端模块:21631
4%Premine(战俘供应) - 30000
rpcport=15073
port=15072

PoW 规格:
块 1 = 30,000 Gimps (Premine = 4,08% of PoW 供应)
块 2 - 30 = 0 Gimps (anti-instamining 块 )
块 31 - 21631 = 34 Gimps


PREMINED硬币是在托管的手中。地址: GYJ1XwBhzTMSWyX2V4JEzhuq1wurJ2smWA
确认并签名的邮件 HERE !

Gimpcoin.conf
Code:
server=1
listen=1
deamon=1
rpcuser=rpcuser01
rpcpassword=usedtomineblock01
port=15072
rpcport=15073
rpcallowip=*
addnode=137.ip-5-196-4.eu
addnode=gmp.coin-miners.info
addnode=178.33.126.221

PoA 运动

GIMP刚开始在Twitter上行动纲领竞选。它是如何工作的?只需(通过时或线程),你的Twitter帐户名称,锐推的号码和你GIMP地址给我。在您的锐推的快速检查,我会加你的 PoA spreadsheet. 支出每3天 Smiley 



         

钱包有IRC聊天,阻止浏览器统计页面从发射.


点击图片下面的下载文件钱包














IRC channel: #gimpcoinirc



悬赏:
翻译: 102 GIMPs
龙头:170 GIMPS
骰子游戏:136 GIMPS
采访:204 GIMPS
招商:与我联系 gimpcoindevs@outlook.com

赏金支付:
印度尼西亚 翻译:通过 ikydesu
翻译:通过 nikl
西班牙语 翻译:通过 bartolo
[urlhttps://bitcointalk.org/index.php?topic=865173.0]葡萄牙[/url] 翻译:通过 Mxrider420z
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!