ArsenShnurkov (OP)
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1000
|
|
November 21, 2014, 06:50:29 AM Last edit: November 21, 2014, 12:20:43 PM by ArsenShnurkov |
|
Список зарплат успешных людей, учитесь, неудачники: https://ru.wikinews.org/w/index.php?curid=56319Андрей Костин = 37 млн $/год (ВТБ) Игорь Сечин = ?? (Роснефть) Алексей Миллер = 25 млн $/год (Газпром) Михаил Кузовлев = 17 млн $/год (Банк Москвы) Герман Греф = 16 млн $/год (Сбербанк России) Михаил Задорнов = 15 млн $/год (ВТБ 24) Дмитрий Разумов = 15 млн $/год (ОНЭКСИМ (группа) Иван Стрешинский = 15 млн $/год (USM Advisors) Михаил Шамолин = 15 млн $/год (Система (компания)) Владимир Якунин = 15 млн $/год (Российские железные дороги) Андрей Акимов = 14 млн $/год (Газпромбанк) Владислав Баумгертнер = 12 млн $/год (Уралкалий) Шафагат Тахаутдинов = 12 млн $/год (Татнефть) Герман Пихоя = 10,7 млн $/год (Polyus Gold) Александр Дюков = 10 млн $/год (Газпром нефть) Дмитрий Конов = 7 млн $/год (Сибур) Максим Соков = 7 млн $/год (En+ Group) Евгений Дод = 6 млн $/год (РусГидро) Андрей Дубовсков = 6 млн $/год (Мобильные ТелеСистемы) Александр Корсик = 6 млн $/год (Башнефть) Николай Токарев = 5,4 млн $/год (Транснефть) Алексей Марей = 5 млн $/год (Альфа-банк) Гульжан Молдажанова = 5 млн $/год (Базовый элемент) Алексей Москов = 5 млн $/год (Ренова) Дмитрий Стрежнев = 5 млн $/год (ЕвроХим) Иван Таврин = 5 млн $/год (МегаФон) Предварительная версия "Бюджета для граждан" опубликована на сайте министерства финансов. http://minfin.ru/common/upload/library/2014/10/main/Budzhet_dlya_grazhdan.pdf
|
|
|
|
pororo
Legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
|
|
November 21, 2014, 07:29:12 AM |
|
|
|
|
|
UraN
|
|
November 21, 2014, 07:40:46 AM |
|
Да тут надо не учиться, а родиться. Одни госкомпании - наследие СССР. Как говорил в свое время кто-то из олигархов: "нас назначили миллиардерами"
|
|
|
|
neiros
Legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
|
|
November 21, 2014, 09:46:12 AM |
|
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
Activity: 1694
|
|
November 21, 2014, 10:55:37 AM |
|
ВВХ, завёрнутый в газетку, заменяет сигаретку ВВХ, завёрнутый в платок, заменяет целый блок Внимание вопрос! Во что нужно завернуть ВВХ что бы получить млн $/год? Почему бы тебе лично у ВВХ не спросить?
|
|
|
|
neiros
Legendary
|
|
November 21, 2014, 11:30:04 AM |
|
Так я его вообще-то лично здесь, и совершенно открыто, и спрашиваю, включая его помощников, советников, сторонников и всех остальных неравнодушных из 150 миллионного русскоговорящего сообщества. Те кто из списка таким образом начинали действовать - http://www.youtube.com/watch?v=sza3kRnLoG4 или может как иначе?
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
|
|
November 21, 2014, 11:40:10 AM |
|
"Просите, и дано будет вам" (с). Тем более, что либерасты иначе то не умеют.
|
|
|
|
Balthazar
Legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
|
|
November 21, 2014, 11:43:47 AM |
|
"Что бы", мда...
|
|
|
|
neiros
Legendary
|
|
November 21, 2014, 12:24:57 PM |
|
"Просите, и дано будет вам" (с). Тем более, что либерасты иначе то не умеют. Как я от жизни то современной отстал. Но тут, по-моему, как раз несостыковочка небольшая получается. Меня здесь уже кем только на называли - то "любимой женой", то самым при самым либерастом из либерастов, то фиг ещё знает кем или чем из подвидов либерастии. И раз я либераст, то почему тогда мне не то что миллиончиков ВВХ не даёт, а вообще никто ничего не даёт и никогда не давал, и даже не собирается? Подайте скромному либерасту пару миллиончиков американских долларов в год или несколько десятков тысяч BTC на этот адрес: 1yirJsnmjsTDNCMknokaaYE2kkqYZiUhJ
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
November 21, 2014, 12:43:11 PM |
|
А что такое ВВХ? Я ващета не курю, просто интересно.
|
|
|
|
xalexiv
|
|
November 21, 2014, 01:01:32 PM |
|
Мне тоже интересно, первое что приходит в голову - Владимир Владимирович Хуйло.
|
П..... ла-ла-ла-ла...
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
November 21, 2014, 01:22:07 PM |
|
Мне тоже интересно, первое что приходит в голову - Владимир Владимирович Хуйло. А зачем тогда его заворачивать в газету, ради сигареты. Я чета под конец дня совсем туплю. Разжуйте, умники.
|
|
|
|
neiros
Legendary
|
|
November 21, 2014, 02:31:23 PM |
|
Тут основной вопрос не зачем, хотя и зачем тоже, а как, используя ВВХ, получить миллион. Или вообще хоть что-нибудь получить в этом роде. Не затрачивая при этом вообще никаких усилий, либо самый минимум. Грубо говоря, в меру испорченности каждого, здесь любой вариант разжёвывания подходи...
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
November 21, 2014, 05:12:04 PM |
|
Тут основной вопрос не зачем, хотя и зачем тоже, а как, используя ВВХ, получить миллион.
Ты так и не ответил, что такое ВВХ?
|
|
|
|
tvskit
Legendary
Merit: 1010
|
|
November 21, 2014, 05:35:09 PM |
|
Мне тоже интересно, первое что приходит в голову - Владимир Владимирович Хуйло. ты не исправим. Тяжело наверно тексты читать, когда на подсознательном уровне буквы В, П, Х вызывают истерию.
|
|
|
|
neiros
Legendary
|
|
November 21, 2014, 05:38:08 PM |
|
Тут основной вопрос не зачем, хотя и зачем тоже, а как, используя ВВХ, получить миллион.
Ты так и не ответил, что такое ВВХ? Это три буквы. Смысл и определение которых находится здесь на самом видном месте. Коррелирует с контекстом темы "Слабонервным не смотреть", где есть словосочетание - слабонервным не читать. А здесь, в этой теме, значит пускай будет - слабонервным не слушать. PS. Это что бы уж совсем для полного комплекта:
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
|
|
November 21, 2014, 08:23:45 PM Last edit: November 22, 2014, 06:18:14 AM by stahanovec |
|
И раз я либераст, то почему тогда мне не то что миллиончиков ВВХ не даёт, а вообще никто ничего не даёт и никогда не давал, и даже не собирается? Возможно, все дело в этом? http://www.youtube.com/watch?v=C-tntVBBxME
|
|
|
|
pororo
Legendary
Я и.о. LZ
|
|
November 22, 2014, 04:22:39 AM |
|
Ты так и не ответил, что такое ВВХ? Это три буквы. Смысл и определение которых находится здесь на самом видном месте. Коррелирует с контекстом темы "Слабонервным не смотреть", где есть словосочетание - слабонервным не читать. А здесь, в этой теме, значит пускай будет - слабонервным не слушать. Ведешь себя, как пидорас вульгарис. Был поставлен прямой вопрос. А ты чего-то увиливаешь, какую-то херню пишешь. Просто ответь, что такое ВВХ? ВВХ - это....
|
|
|
|
tvskit
Legendary
Merit: 1010
|
|
November 22, 2014, 06:58:48 AM |
|
Пороро, этожъ либерасты, ты им скока 2+2, а они, Ну вы знаете, мы вас предупреждали, не то, что завтра, а было вчера. Вот вчера собрали всех членов и нам стало ясно, это все провокации. А между тем, мы решаем этот вопрос, мы лидируем и у нас есть не только ответ, но решение этой проблемы, с точки зрения и мнения народа. Следующий вопрос!
|
|
|
|
neiros
Legendary
|
|
November 22, 2014, 07:24:55 AM |
|
Не успел я свой ответ запостить и тут на тебе... Ведешь себя, как пидорас вульгарис. Был поставлен прямой вопрос. А ты чего-то увиливаешь, какую-то херню пишешь. Просто ответь, что такое ВВХ?
ВВХ - это....
Мы, натуральные либирасты и пидарасвульгарисы, tvskit не даст соврать , на подобные вопросы не отвечаем до тех пор пака не получим миллион и пол царства в придачу, это как компенсация за потраченное время, у подобных строителей СССР и коммунизма - http://www.kommersant.ru/doc/1228534 У тебя есть миллион? Давай - отвечу. Нет миллиона - иди в светлое будущее, т.е. туда куда урапатриоты вместе с полонскими всех посылают и себя в том числе.
|
|
|
|
|