svetoch
|
|
December 29, 2014, 04:48:28 PM |
|
нет это написано не про их приблуду. это написано для асиков
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1010
|
|
December 29, 2014, 07:00:53 PM |
|
Датышто! А cgminer так-то работает с картами ATI в основном, и с иными майнерами в том числе. Вот кто бы мог подумать?
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
|
|
December 29, 2014, 07:09:39 PM |
|
Ребята подключил Asic Zeus, на 1,4Мн больше 1,5 евро не раскичивается, кто пробовал, посоветуйте, как раскачать побольше или это бесполезно.
Вы не внимательно чмтали материалы этого форума по коинтеллекту писали уже 100500 раз - не подключайте о*уительные мощности на пул коинтеллекта ! больше 1,5 евро всё равно не получите ! оптимальная мощность для коинтеллекта - 300-350 K/hтак может потому что без покупки контактов у вас ограничение по мощности стоит? как настроить амд карту? 2 дня мучаюсь Методика, как настроить для майнинга карту на базе AMD - размещена на их сайте. Те, кто умеют читать - ее нашли. Вы - не смогли ее найти. Мне повторно лень искать.
|
|
|
|
Privod (OP)
Newbie
Activity: 21
Merit: 0
|
|
December 29, 2014, 11:00:26 PM |
|
так может потому что без покупки контактов у вас ограничение по мощности стоит?
Даже если купить контракт, ограничения не снимаются.
|
|
|
|
GaliafF
Legendary
Activity: 1274
Merit: 1003
|
|
December 30, 2014, 04:33:12 AM |
|
так может потому что без покупки контактов у вас ограничение по мощности стоит?
Даже если купить контракт, ограничения не снимаются. Ограничения снимают только при покупке контракта Starter и выше. Покупка Demo на ограничения не влияет
|
|
|
|
GaliafF
Legendary
|
|
December 30, 2014, 04:43:58 AM |
|
Датышто! А cgminer так-то работает с картами ATI в основном, и с иными майнерами в том числе. Вот кто бы мог подумать? Да што ты гворишь? Неужели? Разработчики cgminer уже скоро год как отказались от поддержки видеокарт в своем майнере. С картами AMD работают только старые версии cgminer, 3.7.2 и ниже. Начиная с 4 версии видеокарты amd не поддерживаются. То, что написано там, как раз для асиков, но проканает и для видеокарты если использовать старую версию майнера. Учи матчасть студент
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
|
|
December 30, 2014, 06:11:27 AM |
|
Датышто! А cgminer так-то работает с картами ATI в основном, и с иными майнерами в том числе. Вот кто бы мог подумать? Да што ты гворишь? Неужели? Разработчики cgminer уже скоро год как отказались от поддержки видеокарт в своем майнере. С картами AMD работают только старые версии cgminer, 3.7.2 и ниже. Начиная с 4 версии видеокарты amd не поддерживаются. То, что написано там, как раз для асиков, но проканает и для видеокарты если использовать старую версию майнера. Учи матчасть студент Я использую именно 3.7.2 и посему констатирую факт - он прекрасно работает с видеокартами. Конечно же, я скачал его после гугления и чтения форумов. Да, кстати этот майнер работает и с картами Nvidia. Майнить для CI можно и им, хотя с помощью CUDAMINER выгоднее.
|
|
|
|
grizscom
|
|
January 03, 2015, 04:00:15 AM |
|
Ограничения снимают только при покупке контракта Starter и выше. Покупка Demo на ограничения не влияет
Не мелите чушь! Ни одна ветка в обсуждениях об этом не говорит, а если у вас другие данные, приведите пруф!
|
|
|
|
web.master
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
|
|
January 04, 2015, 10:04:24 AM |
|
Плят !!! сегодня просто не возможно майнить на коинтеллекте вообще либо вообще не коннектится ни на один из ихних двух ИП либо коннектиться кое-как, работает через пень колоду и вылеты через каждые пять минут когда они уже наладят нормальную работу по выходным ? уже четвёртые выходные подряд такая задница
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
January 04, 2015, 10:26:54 AM |
|
Плят !!! сегодня просто не возможно майнить на коинтеллекте вообще либо вообще не коннектится ни на один из ихних двух ИП либо коннектиться кое-как, работает через пень колоду и вылеты через каждые пять минут когда они уже наладят нормальную работу по выходным ? уже четвёртые выходные подряд такая задница этим чувакам не нужна нормальная работа )) им надо, что бы мы контракты покупали, а не "майнили" ))
|
|
|
|
menager
|
|
January 06, 2015, 01:47:12 AM |
|
этим чувакам не нужна нормальная работа )) им надо, что бы мы контракты покупали, а не "майнили" ))
с каждой неделей всё больше склоняюсь к таким же выводам эта странная невозможность нормально майнить по два - три дня из каждой недели ... и это повторяется уже третью или четвёртую неделю подряд и самое главное, в ихних новостях - об этом ни гу-гу
|
|
|
|
Privod (OP)
Newbie
Activity: 21
Merit: 0
|
|
January 12, 2015, 11:46:59 PM |
|
Подскажите как лучше вывести с криптопей, а то что то exmo не впечатляет, сильно большие потери.
|
|
|
|
GaliafF
Legendary
|
|
January 14, 2015, 03:11:46 AM |
|
этим чувакам не нужна нормальная работа )) им надо, что бы мы контракты покупали, а не "майнили" ))
с каждой неделей всё больше склоняюсь к таким же выводам эта странная невозможность нормально майнить по два - три дня из каждой недели ... и это повторяется уже третью или четвёртую неделю подряд и самое главное, в ихних новостях - об этом ни гу-гу Уже второй день все нормально, будем надеяться что это надолго
|
|
|
|
Triagpu
|
|
January 17, 2015, 03:32:39 AM |
|
с каждой неделей всё больше склоняюсь к таким же выводам эта странная невозможность нормально майнить по два - три дня из каждой недели ... и это повторяется уже третью или четвёртую неделю подряд и самое главное, в ихних новостях - об этом ни гу-гу теперь к этому еще и проблемы с выплатами добавились
|
|
|
|
web.master
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
|
|
January 17, 2015, 10:27:23 AM |
|
теперь к этому еще и проблемы с выплатами добавились
сейчас вроде выплаты на доге нормализовались, только старые платежи некоторые повисли со статусом - в ожидании ... у меня, например ещё один платёж за 13 января до сих пор не оплатили пишут в новостях, что вроде поставили в очередь ... а какой я в этой очереди - х.з.
|
|
|
|
GaliafF
Legendary
|
|
January 17, 2015, 10:56:30 AM |
|
сейчас вроде выплаты на доге нормализовались, только старые платежи некоторые повисли со статусом - в ожидании ... у меня, например ещё один платёж за 13 января до сих пор не оплатили пишут в новостях, что вроде поставили в очередь ... а какой я в этой очереди - х.з. Та же история, платежи за 13, 14, 15 висят в ожидании
|
|
|
|
DrBeer
Legendary
Activity: 3948
Merit: 2251
Payment Gateway Allows Recurring Payments
|
|
January 17, 2015, 02:07:17 PM |
|
сейчас вроде выплаты на доге нормализовались, только старые платежи некоторые повисли со статусом - в ожидании ... у меня, например ещё один платёж за 13 января до сих пор не оплатили пишут в новостях, что вроде поставили в очередь ... а какой я в этой очереди - х.з. Та же история, платежи за 13, 14, 15 висят в ожидании В соседней ветке писал: у меня зависли выводы за 13 число, потом за 14 и 15...Написал в саппорт, на след день ответили что разгребают, что все исправят. На сейчас пришло ВСЁ кроме 13 числа
|
|
|
|
btcwitch
|
|
January 17, 2015, 09:20:25 PM |
|
В соседней ветке писал: у меня зависли выводы за 13 число, потом за 14 и 15...Написал в саппорт, на след день ответили что разгребают, что все исправят. На сейчас пришло ВСЁ кроме 13 числа
у меня был платёж зависший один , но от 14 января сейчас зашла в админку, смотрю - платёж вернули на баланс, статус поменяли на Canceled ну ладно, хорошо хоть не зажилили
|
|
|
|
Triagpu
|
|
January 18, 2015, 02:50:20 AM |
|
Сегодня всем вернули зависшие платежи
|
|
|
|
Webcelerator
Copper Member
Legendary
|
|
January 18, 2015, 06:14:41 AM |
|
Чета они мутят явно. Майнеры у меня крутятся там же где и было, шары принимаются, а выхлопа - ноль. В ящике - ничего про то что например меня там не знаю забанили или что. Мошенничество получается с их стороны! Ща пожалуй пропишусь-ка в суппорт.
|
|
|
|
|