Считаю, что дело именно в кране. Будучи одним из старейших он является, чтоли, одним из опытнейших. Например, пытался регать аккаунты через ТОР - не хочет, потому что якобы с этого адреса уже было много регистраций. Возможно, и ваши прокси были уже слишком засвечены. А может действительно алгоритм слежения у них чуть серьёзнее, чем в других кранах и мошенников они выявляют раньше других.
Поэкспериментируйте с другими кранами. Думаю, подобное фиаско не повторится.
На момент "роллов" проксики проходили на ура. Все "засвеченные прокси" автоматически менялись программой с пометкой ban_freebitcoin и в дальнейшем не использовались для данного сайта. Думаю, что они просто более хитрые в плане "вскрытия ботов"... Даже если углубиться в код POST запроса на "ролл", есть интересный параметр fingerprint который по сути
a.fingerprint=function(){functiong(){return[navigator.userAgent,[screen.height,screen.width,screen.colorDepth].join("x")
может выступать в качестве косвенного идентификатора, и вычисляется через js, что в обычном HttpWebRequests не выполняется. (я его передавал в трёх-четырёх вариациях, всего-лишь...)
p.s. бан аккаунтов не считаю каким-то "фиаско"... это просто рабочий момент, с которым любой начинающий "ботописатель" сталкивается.
я не большой специалист в этом вопросе, но может быть, проблема в том, что сайт на момент разгадывания капчи не был открыт в браузере? что-то я слышал на эту тему как раз про фрибитко.ин, но это все на уровне "одна бабушка сказала"
Детальней разбирать то, что они там наворотили, банально нет времени... Пока занимаюсь другими кранами, доработкой базы данных и небольшой оптимизацией кода...
=====
Вскоре планирую снова занырнуть на freebitco.in в качестве эксперемента с 20-30ю рефералами)
Спасибо за то, что высказываетесь по теме)