Bitcoin Forum
June 16, 2024, 06:59:56 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  
Author Topic: 虚拟币集资诈骗案!悬赏0.5b ,哪个币友在上海,帮忙报案,找出coinfinder(已取消  (Read 4945 times)
wywoc1 (OP)
Member
**

Activity: 112
Merit: 10

View Profile
November 23, 2014, 11:06:23 AM
Last edit: November 29, 2014, 06:57:32 AM by wywoc1

只要立案,0.5b奉上,我的投资1b送他,谁提供王飞虎的详细资料,提供0.1-0.5b .
在qq群踢我2次,把我惹火了!
lhuibin
Full Member

Activity: 169
Merit: 100

November 23, 2014, 11:20:45 AM

支持,

▮█     KRYLL     ▮█     AUTOMATED CRYPTO TRADING STRATEGIES MADE SIMPLE     ▮█
▁▁   ▮ █     Whitepaper   █   Token sale will start on Feb 7, 2018   █   Announcement     █ ▮   ▁▁
╚═══════●  ﹙ Telegram ﹚  ●●  ﹙ Twitter ﹚  ●●  ﹙ Facebook ﹚  ═══════╝
getfreebtc
Sr. Member

Activity: 448
Merit: 250

November 23, 2014, 11:24:29 AM

支持,必须把比特币圈内的骗子揪出来!
wywoc1 (OP)
Member
**

November 23, 2014, 11:25:49 AM

一期是ipo 2期变成捐赠,骗到钱后基本消失,没有代码,没有资金使用明细,轻轻松松说失败了,这是赤裸裸的集资诈骗,非法集资。
wywoc1 (OP)
Member
**

November 23, 2014, 11:32:33 AM

维权请加cfs关注群 22258346,ipo 帖子https://bitcointalk.org/index.php?topic=434302.0
Jackson86
Sr. Member

Activity: 350

November 23, 2014, 11:42:10 AM

这个币我听都没听过,还好我钱不多,所以被骗的
几率比较少,只能同情那些被骗的了,0.5B太少,10B悬赏估计有人做,10B也就两万。

yuan12
Sr. Member

Activity: 266

November 23, 2014, 11:52:23 AM

几率比较少,只能同情那些被骗的了,0.5B太少,10B悬赏估计有人做,10B也就两万。
这个人是做交易平台的吧,不是什么山寨币。 好像搞到了90多个比特币然后就没下文了,说好的去中心化的BTC-法币交易系统呢?
thecoinjournal
Hero Member

Activity: 490
Merit: 500

View Profile WWW
November 23, 2014, 12:47:32 PM

你要立什么案? 警察不是什么都管的。今天不是发公告说项目失败要赔偿的吗,给他们官方邮箱发个邮件看看能不能要回你的1个币。

wywoc1 (OP)
Member
**

November 23, 2014, 01:04:22 PM

搞搞清楚,我不要那个b ,我要的是说法,我还倒贴
molecf
Member
**

Activity: 98

November 23, 2014, 01:17:45 PM

真的吗,天啊,骗子太多了
v0yager
Hero Member

Activity: 518

November 23, 2014, 04:14:14 PM

1B目前价值只2200,还达不到立案的标准呢!
innocent93
Legendary
*

Activity: 896
Merit: 1000

November 23, 2014, 05:17:31 PM

大家投资的时候好歹一个币值3000/4000吧,现在币价这么低,他花点钱买回来还给大家不就好了。
firstblood
Full Member

Activity: 238
Merit: 100

November 23, 2014, 06:06:52 PM

万元以下的损失警察是不立案的

IOJD
Sr. Member

Activity: 252

IO * JD

November 23, 2014, 11:57:02 PM

这个人是做交易平台的吧,不是什么山寨币。 好像搞到了90多个比特币然后就没下文了,说好的去中心化的BTC-法币交易系统呢?
看样子这个项目当初忽悠不少人了,国人只会骗国人,拿这么多币什么都没搞出来。

wywoc1 (OP)
Member
**

November 24, 2014, 12:01:12 AM

王飞虎,我想你会看到,你有3个选择
1,在1周之内github 公开源码,证明你确实有开发,而不是骗钱。不用找推辞,现在没人会对源码本身有兴趣,

openbazaar都出了,cfs几乎没用了。拿出你的租房合同,卖币的截图,还有支出明细,证明你确实把钱花了,我立刻

撤回悬赏,向你道歉。即使钱有剩余,我也不要,我只是要你的说法,证明我说骗子是错的。

2,在1周之内退回投资者所有的币,大家和平分手,没人会追究。

3,1周之内你没有做出回应,我将每周增加悬赏,直到有人报警立案。不要耍小聪明,装可怜,转移视线,分化投资人

没有用,谁叫你碰到我,我连宇宙间最大的骗子都见过,你那点手段太小儿科。你第一次无故踢我,结果怎样--我要卖

股份,你在论坛解释,群里道歉,你肯定很郁闷,昨天居然又踢我。可笑的是,一个聪明人怎么会在同一个地方摔倒两

次,你这是赤裸裸打我脸啊,这次彻底把我惹火了。

好好考虑,对你来说1是上策,我是错的,证明给我看
2中策,大家好合好散
3下策,你的麻烦无尽,别忘了,还有其它的投资人呢,加在一起足够立案了,呵呵

最后送你一句话,你要给我一个说法,不然我就给你一个说法。
markus789
Member
**

Activity: 84

★Bitin.io★ - Instant Exchange

November 24, 2014, 02:38:18 AM

支持一下,

plasm
Sr. Member

Activity: 325

November 24, 2014, 03:17:58 AM

王飞虎,我想你会看到,你有3个选择
1,在1周之内github 公开源码,证明你确实有开发,而不是骗钱。不用找推辞,现在没人会对源码本身有兴趣,

openbazaar都出了,cfs几乎没用了。拿出你的租房合同,卖币的截图,还有支出明细,证明你确实把钱花了,我立刻

撤回悬赏,向你道歉。即使钱有剩余,我也不要,我只是要你的说法,证明我说骗子是错的。

2,在1周之内退回投资者所有的币,大家和平分手,没人会追究。

3,1周之内你没有做出回应,我将每周增加悬赏,直到有人报警立案。不要耍小聪明,装可怜,转移视线,分化投资人

没有用,谁叫你碰到我,我连宇宙间最大的骗子都见过,你那点手段太小儿科。你第一次无故踢我,结果怎样--我要卖

股份,你在论坛解释,群里道歉,你肯定很郁闷,昨天居然又踢我。可笑的是,一个聪明人怎么会在同一个地方摔倒两

次,你这是赤裸裸打我脸啊,这次彻底把我惹火了。

好好考虑,对你来说1是上策,我是错的,证明给我看
2中策,大家好合好散
3下策,你的麻烦无尽,别忘了,还有其它的投资人呢,加在一起足够立案了,呵呵

最后送你一句话,你要给我一个说法,不然我就给你一个说法。
支持,必须有明确的交代,轻飘飘的就完了吗。悬赏不够的话我们这些被骗的可以来追加
wenwen478
Hero Member

Activity: 644

November 24, 2014, 04:21:19 AM

支持

但是 当初你们为什么 那么信呢?互不相识的 。

▄▄████▄▄
        ▄▄██████████████▄▄
      ███████████████████████▄▄
      ▀▀█████████████████████████
██▄▄       ▀▀█████████████████████
██████▄▄        ▀█████████████████
███████████▄▄       ▀▀████████████
███████████████▄▄        ▀████████
████████████████████▄▄       ▀▀███
 ▀▀██████████████████████▄▄
     ▀▀██████████████████████▄▄
▄▄        ▀██████████████████████▄
████▄▄        ▀▀██████████████████
█████████▄▄        ▀▀█████████████
█████████████▄▄        ▀▀█████████
██████████████████▄▄        ▀▀████
▀██████████████████████▄▄
  ▀▀████████████████████████
      ▀▀█████████████████▀▀
           ▀▀███████▀▀

.SEMUX
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
  Semux uses .100% original codebase.
  Superfast with .30 seconds instant finality.
  Tested .5000 tx per block. on open network
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
wywoc1 (OP)
Member
**

November 24, 2014, 04:57:23 AM

支持

但是 当初你们为什么 那么信呢?互不相识的 。
当初为了潜在的巨大收益,只要不是骗,损失可以接受。要是骗子也不怕,让他付出代价。所以我会投资给“好项目”,将来一样会
v0yager
Hero Member

Activity: 518

November 24, 2014, 05:27:38 AM

你才投资了一个B,就算今年高峰也就4000块,还是算了吧,行业前景怎么样,都是大家决定的。

如果大家都这么想着骗钱,那就不要跟别人说比特币了,丢人。
Pages: [1] 2 3 »  All
  Print  

Jump to: