|
btcwitch (OP)
|
 |
November 24, 2014, 07:47:26 AM |
|
вопрос к сообществу, подскажите, плиз - какой процент за перевод берет кошелёк blockchain.info ну вот, например если я решу отправить 10000 сатоши -  и куда его ( процент или сумму ) вписывать ? я не нашла  и вообще, минимальная сумма на перевод есть у blockchain.info ? просветитите начинающую  спасибо
|
|
|
|
|
sheffline
Member

Activity: 99
Merit: 10
|
 |
November 24, 2014, 03:56:05 PM |
|
|
|
|
|
|
|
btcwitch (OP)
|
 |
November 25, 2014, 08:16:41 AM |
|
sheffline , спасибо конечно, но я девочка уже взрослая и знаю как пользоваться faq  там написано, дословно - Как мне отправить Биткоины ? Пожалуйста, войдите в мой кошелек, и выберите "послать деньги". Введите пункт назначения Bitcoin-адрес и количество участвующих. Вам будет предложено подтвердить и оплатить Шахтерская плату, если это необходимо.однако, ответов на мои вопросы - 1. минимальная сумма на перевод есть у blockchain.info ? 2. какой процент ( или сумму ) за перевод берет кошелёк blockchain.info зависит ли отвеличины первода ? ну вот, например если я решу отправить 10000 сатоши ? 3. и куда его ( процент или сумму ) вписывать ? вопросы остаются открытыми, может кто из старожилов форума меня просветит исходя из личного опыта ? ведь многие юзают blockchain.info спасибо заранее
|
|
|
|
|
veleten
Legendary

Activity: 2044
Merit: 1107
|
 |
November 25, 2014, 10:01:59 AM |
|
Берут от 20.000 сатоши.Зависит от суммы транзакции.Лучший способ узнать-ввести сумму на перевод близкую к сумме на счету или равную- сайт сам отрегулирует комиссию и покажет вам.
|
|
|
|
BestEU
Member

Activity: 119
Merit: 100
|
 |
November 25, 2014, 10:04:51 AM |
|
вопрос к сообществу, подскажите, плиз - какой процент за перевод берет кошелёк blockchain.info ну вот, например если я решу отправить 10000 сатоши -  и куда его ( процент или сумму ) вписывать ? я не нашла  и вообще, минимальная сумма на перевод есть у blockchain.info ? просветитите начинающую  спасибо Вкладку ниже смотрите, вы сами можете устанавливать комсу, я 2к к примеру плачу.
|
|
|
|
|
btcwitch (OP)
|
 |
November 25, 2014, 08:21:19 PM |
|
Вкладку ниже смотрите, вы сами можете устанавливать комсу, я 2к к примеру плачу.
ниже ? под кнопкой отправить платёж ? но там нету ничего, никаких вкладок ... 
|
|
|
|
|
|
btcwitch (OP)
|
 |
November 25, 2014, 08:28:52 PM |
|
Берут от 20.000 сатоши.Зависит от суммы транзакции.Лучший способ узнать-ввести сумму на перевод близкую к сумме на счету или равную- сайт сам отрегулирует комиссию и покажет вам.
в общем ввела сумму за перевод - 10 000 сатоши, сайт мне ничего не отрегулировал и не показал ... ну я нажала - отправить платёж, думала сейчас предложит и покажет ... ага. эта сволочь blockchain.info мне ничего не показала и не предложила а просто отправила перевод и сняла с меня комиссию - 140 000 ( СТО СОРОК ТЫСЯЧ САТОШИ !!! )  т.е. я отправила 10 000 а заплатила за это 140 000 ...  Hash ed1eb908e33739b8438df9009... Время отправки 2014-11-25 16:03:19 Подтверждения Неподтвержденная транзакция! Дважды вклад Нет Двойной тратить Обнаружено Комиссия за сделку 0.0014 BTC я в шоке ...
|
|
|
|
|
arduum
Jr. Member

Activity: 57
Merit: 10
|
 |
November 25, 2014, 08:29:27 PM |
|
В левой колонке: Тип транзакции - Пользовательская. Дальше, Оплата шахтерам - устанавливаете размер комиссии
|
|
|
|
|
|
btcwitch (OP)
|
 |
November 26, 2014, 06:51:53 AM |
|
В левой колонке: Тип транзакции - Пользовательская. Дальше, Оплата шахтерам - устанавливаете размер комиссии
блин !!!! слева !!!  ну конечно !!! а я внизу искала  вот я блондинка ... из за того, что не увидела эту вкладку слева потеряла 140 000 сатоши  плакали денежки 
|
|
|
|
|
fsb4000
Legendary

Activity: 1400
Merit: 1000
|
 |
November 26, 2014, 07:10:06 AM |
|
блин !!!! слева !!!  ну конечно !!! а я внизу искала  вот я блондинка ... из за того, что не увидела эту вкладку слева потеряла 140 000 сатоши  плакали денежки  140 000 сатоши это конечно много для комиссии, там и 10 000 в большинстве случаев хватит... Но 140 000 сатоши = ~25 рублей по текущему курсу...
|
|
|
|
|
|
btcwitch (OP)
|
 |
November 27, 2014, 04:43:43 AM |
|
140 000 сатоши это конечно много для комиссии, там и 10 000 в большинстве случаев хватит... Но 140 000 сатоши = ~25 рублей по текущему курсу... [/quote] ну да ... вроде не такая уж и большая сумма, чтоб из за неё убиваться ... но с другой стороны - 1. эту сумму ещё набрать надо ... 2. всё равно обидно, чёрт возьми 
|
|
|
|
|
|
menager
|
 |
November 28, 2014, 08:21:20 PM Last edit: November 29, 2014, 03:11:00 AM by menager |
|
... эта сволочь blockchain.info мне ничего не показала и не предложила а просто отправила перевод и сняла с меня комиссию - 140 000 ( СТО СОРОК ТЫСЯЧ САТОШИ !!! )  т.е. я отправила 10 000 а заплатила за это 140 000 ... я в шоке ...да, мадемуазель, однако ... перевели Вы десяточку  в номинации "попадалово месяца" не хотите поучаствовать ? да ладно ... шутю  не расстраивайся, действительно, не такая уж и большая сумма ... а вообще, пользовалась бы XAPO не было бы таких проблем там переводы - вообще без комиссии !
|
|
|
|
|
|
Arktur
|
 |
November 29, 2014, 02:13:22 AM |
|
Лучше мелкиеми суммами не выводить, комиссия получается запредельная
|
|
|
|
|
|
btcwitch (OP)
|
 |
November 29, 2014, 03:20:28 AM |
|
а вообще, пользовалась бы XAPO не было бы таких проблем там переводы - вообще без комиссии ! menager а это ваше харо оно надёжное ? сатошики мои не пропадут ?  а Вы сами пользуетесь ? и чего, правда совсем - совсем без комисии можно денежку переводить ? 
|
|
|
|
|
|
olfirs
|
 |
November 29, 2014, 03:39:08 AM Last edit: March 09, 2015, 05:40:25 PM by olfirs |
|
а это ваше харо оно надёжное ? сатошики мои не пропадут ?  Отличный кошелек, выводят без процентов и мгновенно, не надо как на микроваллете днями ожидать. Я к примеру с мунбита туда постоянно собираю
|
|
|
|
|
|
menager
|
 |
November 29, 2014, 04:01:03 AM |
|
menager а это ваше харо оно надёжное ? сатошики мои не пропадут ?  а Вы сами пользуетесь ? надёжноенапример ( цитата ) - сервера на которых хранятся биткойн-кошельки XAPO, никогда не были онлайн, что, в свою очередь, означает что кибер-преступники никогда не имели возможности доступа к какой либо информации на них, а следовательно, возможность кибер-кражи исключена. Более того, все биткойны, хранящиеся на серверах Xapo, застрахованы. конечно, сам пользуюсь  и чего, правда совсем - совсем без комисии можно денежку переводить ?  да правда, правда ...  мало того, Вам ещё при регистрации сразу 5000 сатоши на кошелёк положат, в качестве бонуса за регистрацию, а потом можно будет заказать карту привязанную к вашему кошельку и снимать с неё деньги в любом банкомате или в магазине за покупки платить - очень удобно и выгодно, не нужно будет попадать на процент обменников ... В общем регистрируйтесь - XAPOдумаю, кошелёк вам понравиться  если чего не понятно, спрашивайте, с удовольствием отвечу на ваши вопросы.
|
|
|
|
|
|
btcwitch (OP)
|
 |
November 29, 2014, 05:41:55 AM |
|
В общем регистрируйтесь - XAPOдумаю, кошелёк вам понравиться  если чего не понятно, спрашивайте, с удовольствием отвечу на ваши вопросы. menager спасибо за ссылку зарегистрировалась, посмотрела - действительно, кошелёк внушает доверие, и правда 5000 сатошиков дали  не много конечно, но всё равно приятно  и еще вопрос к вам сразу - там еще слева ссылки на фейсбук и твиттер, это зачем ?
|
|
|
|
|
mescawhite
Newbie

Activity: 28
Merit: 0
|
 |
November 30, 2014, 01:53:54 PM |
|
это наше хапо платит за рефералов  5000 вам 5000 тому под кем зарегились у них были проблемы кругом,только 8 дней назад начали переводить ,была минималка 0.01 битка ну и требовали данные и телефон и кличку кошки
|
|
|
|
|
|
menager
|
 |
November 30, 2014, 02:36:22 PM |
|
и еще вопрос к вам сразу - там еще слева ссылки на фейсбук и твиттер, это зачем ?
при нажатии открывается окошко входа в твиттер ну или фейсбук, когда заходите - автоматически создается и публикуется твит или сообщение в фейсбуке содержащее Вашу реф ссылку ... удобно публиковать в соцсетях рекламные сообщения 
|
|
|
|
|
|
btcwitch (OP)
|
 |
December 01, 2014, 06:58:47 AM |
|
при нажатии открывается окошко входа в твиттер ну или фейсбук, когда заходите - автоматически создается и публикуется твит или сообщение в фейсбуке содержащее Вашу реф ссылку ... удобно публиковать в соцсетях рекламные сообщения  menager спасибо  теперь поняла ! и в правду удобно- нажал и сразу формируется готовое сообщение для facebook или твит для twitterа уже на правильном английском и уже с моей рефкой в тексте  для facebookа вообще сразу с картинкой, прикольно 
|
|
|
|
|
|