Bitcoin Forum
January 23, 2017, 06:34:15 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.13.2  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Bitcoin-Qt выборочно видит транзакции  (Read 1306 times)
Level
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3


View Profile
June 12, 2012, 08:39:52 PM
 #1

Bitcoin-Qt не видит транзакцию из 182645 блока, а более позднюю транзакцию из 183900 видит.
Причем в http://blockexplorer.com я вижу обе транзакции и они суммируются по балансу. Я даже заново поставил bitcoin-qt и закачал с нуля все блоки, но это не помогло. Сам адрес есть в списке, который появляется при нажатии на кнопку "Получение монет", и я могу на него отправлять деньги из других валетов и затем использовать эти деньги с этого адреса. Но старую самую первую транзакцию на этот адрес я не вижу и не могу использовать.
Что можно предпринять, чтобы увидеть пропущенную транзакцию?
If you want to be a moderator, report many posts with accuracy. You will be noticed.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1485153255
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1485153255

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1485153255
Reply with quote  #2

1485153255
Report to moderator
1485153255
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1485153255

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1485153255
Reply with quote  #2

1485153255
Report to moderator
1485153255
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1485153255

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1485153255
Reply with quote  #2

1485153255
Report to moderator
SolomonVR
Member
**
Offline Offline

Activity: 104



View Profile
June 12, 2012, 09:37:46 PM
 #2

есть аналогичная проблема, правда там сумма маленькая,
тучо от дипбита говорил, что нужно запускать кошелёк с ключём -rescan. Пока не пробовал.
Если что получится, напишите, как всё исправили.
Добавьте ваш случай сюда https://bitcointalk.org/index.php?topic=68631.20 , что бы все ошибки были в одном месте.
rPman
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078


View Profile WWW
June 13, 2012, 02:22:05 AM
 #3

Если blockexplorer видит транзакцию, то однозначно монеты ваши (вопрос конечно, какой код у этой транзакции, ведь можно используя не стандартный клиент создать любую, с любым кодом, а не тем, что обычно выглядит как 'выдать XXX монет тому, у кого есть приватный ключ от такого то адреса')

Киньте сюда хеш транзакции.

p.s. -rescan ничего плохого с кошельком не сделает, а только хорошее, не бойтесь его использовать.

Здесь не может находиться ваша реклама Smiley
Protect a future of bitcoin, use p2pool
Donation in BTC: 19fv5yYtfWZ9jQNjx2ncmu1TTrvg5CczZe
Level
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3


View Profile
June 13, 2012, 06:07:59 AM
 #4

Вот транзакция: http://blockexplorer.com/tx/eb446446941d6cd29c6fdb3de2d9484f09a1674f322126b2c4be4d8beb8b355f#o1
49.95   BTC на счет 1QFRwgsJQdnrBQjk1bNNmW8X7ukycb2DaA
Level
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3


View Profile
June 13, 2012, 07:33:50 AM
 #5

Лекарство:
1. Создал ярлык на файл bitcoin-qt.exe
2. Зашел внутрь ярлыка: Свойства/Ярлык/Объект, в этом поле было "C:\Program Files\Bitcoin\bitcoin-qt.exe"
3. Добавил в это поле: "C:\Program Files\Bitcoin\bitcoin-qt.exe" -rescan
4. Потом запустил через ярлык bitcoin-qt.exe и транзакция вернулась! )))
vasgolova
Donator
Full Member
*
Offline Offline

Activity: 135



View Profile
June 27, 2012, 05:23:59 PM
 #6

Лекарство:
1. Создал ярлык на файл bitcoin-qt.exe
2. Зашел внутрь ярлыка: Свойства/Ярлык/Объект, в этом поле было "C:\Program Files\Bitcoin\bitcoin-qt.exe"
3. Добавил в это поле: "C:\Program Files\Bitcoin\bitcoin-qt.exe" -rescan
4. Потом запустил через ярлык bitcoin-qt.exe и транзакция вернулась! )))

спасибо! Мне тоже пригодилось ))
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!