Bitcoin Forum
December 06, 2016, 10:11:27 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.13.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Bitcoin-Qt выборочно видит транзакции  (Read 1286 times)
Level
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3


View Profile
June 12, 2012, 08:39:52 PM
 #1

Bitcoin-Qt не видит транзакцию из 182645 блока, а более позднюю транзакцию из 183900 видит.
Причем в http://blockexplorer.com я вижу обе транзакции и они суммируются по балансу. Я даже заново поставил bitcoin-qt и закачал с нуля все блоки, но это не помогло. Сам адрес есть в списке, который появляется при нажатии на кнопку "Получение монет", и я могу на него отправлять деньги из других валетов и затем использовать эти деньги с этого адреса. Но старую самую первую транзакцию на этот адрес я не вижу и не могу использовать.
Что можно предпринять, чтобы увидеть пропущенную транзакцию?
"This isn't the kind of software where we can leave so many unresolved bugs that we need a tracker for them." -- Satoshi
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1481062287
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481062287

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481062287
Reply with quote  #2

1481062287
Report to moderator
1481062287
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481062287

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481062287
Reply with quote  #2

1481062287
Report to moderator
SolomonVR
Member
**
Offline Offline

Activity: 104



View Profile
June 12, 2012, 09:37:46 PM
 #2

есть аналогичная проблема, правда там сумма маленькая,
тучо от дипбита говорил, что нужно запускать кошелёк с ключём -rescan. Пока не пробовал.
Если что получится, напишите, как всё исправили.
Добавьте ваш случай сюда https://bitcointalk.org/index.php?topic=68631.20 , что бы все ошибки были в одном месте.
rPman
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1078


View Profile WWW
June 13, 2012, 02:22:05 AM
 #3

Если blockexplorer видит транзакцию, то однозначно монеты ваши (вопрос конечно, какой код у этой транзакции, ведь можно используя не стандартный клиент создать любую, с любым кодом, а не тем, что обычно выглядит как 'выдать XXX монет тому, у кого есть приватный ключ от такого то адреса')

Киньте сюда хеш транзакции.

p.s. -rescan ничего плохого с кошельком не сделает, а только хорошее, не бойтесь его использовать.

Здесь не может находиться ваша реклама Smiley
Protect a future of bitcoin, use p2pool
Donation in BTC: 19fv5yYtfWZ9jQNjx2ncmu1TTrvg5CczZe
Level
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3


View Profile
June 13, 2012, 06:07:59 AM
 #4

Вот транзакция: http://blockexplorer.com/tx/eb446446941d6cd29c6fdb3de2d9484f09a1674f322126b2c4be4d8beb8b355f#o1
49.95   BTC на счет 1QFRwgsJQdnrBQjk1bNNmW8X7ukycb2DaA
Level
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3


View Profile
June 13, 2012, 07:33:50 AM
 #5

Лекарство:
1. Создал ярлык на файл bitcoin-qt.exe
2. Зашел внутрь ярлыка: Свойства/Ярлык/Объект, в этом поле было "C:\Program Files\Bitcoin\bitcoin-qt.exe"
3. Добавил в это поле: "C:\Program Files\Bitcoin\bitcoin-qt.exe" -rescan
4. Потом запустил через ярлык bitcoin-qt.exe и транзакция вернулась! )))
vasgolova
Donator
Full Member
*
Offline Offline

Activity: 135



View Profile
June 27, 2012, 05:23:59 PM
 #6

Лекарство:
1. Создал ярлык на файл bitcoin-qt.exe
2. Зашел внутрь ярлыка: Свойства/Ярлык/Объект, в этом поле было "C:\Program Files\Bitcoin\bitcoin-qt.exe"
3. Добавил в это поле: "C:\Program Files\Bitcoin\bitcoin-qt.exe" -rescan
4. Потом запустил через ярлык bitcoin-qt.exe и транзакция вернулась! )))

спасибо! Мне тоже пригодилось ))
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!