Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
January 02, 2015, 07:47:47 AM |
|
Вернулся hashie к работе, при этом все обнулив (мощности и битки). Даже халявные 10Gh взять можно.
Странно будет, если после таких приключений кто-то вновь захочет иметь с ними дело.
|
|
|
|
Maxwellt
|
|
January 02, 2015, 07:49:28 AM |
|
Интересно балансы восстановят? У меня там немного монеток было, теперь 0
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
|
|
January 02, 2015, 07:51:25 AM |
|
У меня за два месяца на бесплатных мощностях вроде больше двух долларов накапало. Капало 2 месяца, исчезло за 2 секунды.
|
|
|
|
Maxwellt
|
|
January 02, 2015, 08:14:37 AM |
|
У меня за два месяца на бесплатных мощностях вроде больше двух долларов накапало. Капало 2 месяца, исчезло за 2 секунды. Тоже на бесплатных 10 гх накапало около 0.002 btc. Думал со временем немного добавить и самый дешевый контракт купить. Теперь туда ни одного сатоши не заведу, несерьезные товарищи
|
|
|
|
LastClingon
Legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
|
|
January 03, 2015, 08:32:54 AM |
|
Было да всплыло, всё как всегда.
|
|
|
|
yanus
|
|
January 04, 2015, 07:55:28 AM |
|
Хорошо что я в свое время туда не вложился, что накапало с бесплатных гигахешей то и ушло
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
|
|
January 04, 2015, 08:02:26 AM |
|
Хорошо что я в свое время туда не вложился, что накапало с бесплатных гигахешей то и ушло
Интернет дал, интернет забрал.
|
|
|
|
MISHA165
|
|
January 04, 2015, 08:05:13 AM |
|
Мдa... Их новые мощности gen2 питаются магией!!!
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
|
|
January 04, 2015, 08:07:04 AM |
|
Мдa... Их новые мощности gen2 питаются магией!!! Не, накупили белок и колёс. Вот и весь секрет.
|
|
|
|
|
Legas
|
|
January 04, 2015, 11:05:32 AM |
|
Они что, тем кто потерял средства, предлагают какие-то Frostcoin? Если и шутка, то неудачная (
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
|
|
January 04, 2015, 02:22:28 PM |
|
Они что, тем кто потерял средства, предлагают какие-то Frostcoin? Если и шутка, то неудачная ( Помню я один сайт, который тоже свои коины придумал...
|
|
|
|
yanus
|
|
January 04, 2015, 03:07:25 PM |
|
Помню я один сайт, который тоже свои коины придумал...
hashie из этой же серии )))
|
|
|
|
ligeros
Full Member
Activity: 182
Merit: 100
★Bitin.io★ - Instant Exchange
|
|
January 04, 2015, 03:32:41 PM |
|
hashie из этой же серии ))) ага, у них с тем сайтом даже первые 4 буквы в названии общие кстати, завтра 5-е января день второго китайского пришествия хэшпрофита
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
|
|
January 04, 2015, 04:03:24 PM |
|
hashie из этой же серии ))) ага, у них с тем сайтом даже первые 4 буквы в названии общие кстати, завтра 5-е января день второго китайского пришествия хэшпрофита Представляю, как горе-вкладчики с надежной и нетерпением ждут завтрашний день... И хорошо тем, кто мелочь с кранов вливал, но есть же те, кто реально планировал заработать миллионы...
|
|
|
|
efire54
|
|
January 04, 2015, 06:34:48 PM |
|
Представляю, как горе-вкладчики с надежной и нетерпением ждут завтрашний день... И хорошо тем, кто мелочь с кранов вливал, но есть же те, кто реально планировал заработать миллионы...
Смех-смехом, я фиат обменял под минималку на хэшпрофит. У меня как раз 200к в выходные заканчивались, думал введу минималку и что накапало выведу. Но там как раз нытье с курсом pfc началось. Потом этот же обменный фиат решил на hashie кинуть, но и там мощностей от amhash не было, а дженерал1 как то не то..... так и сидел с обменными на 0.02btc и не знал куда кинуть .
|
|
|
|
yvv
Legendary
Activity: 1344
Merit: 1000
.
|
|
January 04, 2015, 06:39:33 PM |
|
hashie из этой же серии ))) ага, у них с тем сайтом даже первые 4 буквы в названии общие кстати, завтра 5-е января день второго китайского пришествия хэшпрофита Ну, hasprofit как-то побойчее мошенничество было. Весело сделали. А hashie.co вообще унылое говно с самого начала.
|
.
|
|
|
Maxwellt
|
|
January 04, 2015, 06:47:03 PM |
|
hashie из этой же серии ))) ага, у них с тем сайтом даже первые 4 буквы в названии общие кстати, завтра 5-е января день второго китайского пришествия хэшпрофита Ну, hasprofit как-то побойчее мошенничество было. Весело сделали. А hashie.co вообще унылое говно с самого начала. Это точно, не хватает hashie агрессивной рекламы
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
|
|
January 04, 2015, 07:15:31 PM |
|
Представляю, как горе-вкладчики с надежной и нетерпением ждут завтрашний день... И хорошо тем, кто мелочь с кранов вливал, но есть же те, кто реально планировал заработать миллионы...
Смех-смехом, я фиат обменял под минималку на хэшпрофит. У меня как раз 200к в выходные заканчивались, думал введу минималку и что накапало выведу. Но там как раз нытье с курсом pfc началось. Потом этот же обменный фиат решил на hashie кинуть, но и там мощностей от amhash не было, а дженерал1 как то не то..... так и сидел с обменными на 0.02btc и не знал куда кинуть . После таких историй даже такой унылый агностик как я поверит в судьбу
|
|
|
|
efire54
|
|
January 04, 2015, 07:31:29 PM |
|
Ну, hasprofit как-то побойчее мошенничество было. Весело сделали. А hashie.co вообще унылое говно с самого начала.
Heshie конечно говно было, но благодаря им 41gh у меня сейчас на amhash крутиться (правда еще не платили, но обещают как окончательно всех с hashie переведут заплатят) Теперь опасаюсь, что скоро придет от amhash мессадж типа докупитесь до минималки (2 th) иначе .....
|
|
|
|
|