SexService.io SSIOに関するさらなる情報をポストさせていただきます。
SexService dating platform 公式Bitcointalkスレッド.
SexService dating platform 日本語アナウンス.
SexService dating platform 公式ウェブサイト.
私たちはビットコインの燃料なのです私たちのウェブサイトを訪れる人々の多くが望んでいるのは、デートをすることであってテクノロジーではありません。彼らは、Bitcointalkのアカウントを持っていないでしょうし、暗号通貨についても何も知らないでしょう!そして、そのことはそれで良いのです!なぜなら、sexServiceはギークのためのものではなく、多くの
普通の人々のためのものだからです。
しかし、確かに通常のデートサービスとの違いについて理解するのに若干の支障があるのは確かです。このサービスは一般的ではないアプローチに基づいていますから。ブロックチェーン、ビットコイン、ICOなど・・・。
このプロジェクトにはビットコインを使用すれば効果的だという意見をいただきます。しかし、私たちは、逆に私たちのサービスによってビットコインが人々に広まると考えています。というのも、ビットコインを必要としている人々は少数であり、みなさんが必要としているのはセックスとデートであるからです。つまり、人々ははじめにsexServiceについて知り、そしてその後にビットコインに基づいたテクノロジーであることに直面する事になるのです。
確かに、これは単純なプロセスでないことは承知しています。時間はかかるでしょう。人というのは、もともと保守的です。そして、新しいもの、特にテクノロジーに対して懐疑的な面があります。ビットコインが受け入れられるのがどれほど困難であるか思い出してください。ビットコインは個々の人々だけではなく政府によっても拒絶されているのです!人々がどれほどオンラインのデートが無用であると信じているか考えてみてください。しかし、変化は避けられないと言うのは私たちにとって良いことと言えます。
次第に人々はデートサービスにおいてブロックチェーンがどれほど多くの利点を持っているかを理解するようになるでしょう。もし、sexServiceが始めなかったとしても、他の誰かが始めることでしょう。sexServiceは本当のゲームチェンジャーなのです。私たちは、匿名性の欠如、データの安全性、情報流出、取引相手への不信、現金に関連した問題などを解決するのです。
ここで、新しい用語のよりよい理解のため、若干の説明を加えたいと思います。
ブロックチェーンというのはかなり新しい技術で、最高レベルの安全で信頼できる情報の保存および管理をもたらします。ビットコインは支払いのためにブロックチェーンが用いられた初めての例と言えます。ブロックチェーンというのは、支払いのためではなく、人々の生活の多くの部分にも用いることができるのです。
ICOというのは、ある会社が株式を売ることと似ています。しかし、それらの「株式」はコインあるいはトークンと呼ばれるのです。そして、トークンを購入した人々は出資者となり、会社の活動に参加し、その利益をシェアすることができます。この世界のどこにも会社の「所有者」はおらず、非集権化されていて、開発者でさえ単なる労働者に過ぎません。出資者が所有者と言えるのです。ICOによって開発者は KickstarterやPatreonのように、製品を作るための資金を得ることが可能となるのです。
sexServiceコミュニティに参加するには以下のステップを踏む必要があります:
- ビットコインについて知り、いくらか購入する
- 新しいsexServiceウォレットを作成する
- ビットコインをsexServiceに送り、その代わりにsexServiceトークンを得る
上記の説明によってsexService.ioがどのようなものであるか理解していただけると幸いです。私たちは、ブロックチェーン技術に基づく新しいレベルのデートを提供できるよう日夜努力しています。そして、あなたにsexServiceのICOに参加していただきたく考えています。sexService.ioについてさらに知りたい場合や、参加するメリットを知りたい場合は、是非
FAQページをご参照ください。