asciinimu
Member
Activity: 76
Merit: 10
|
|
October 09, 2017, 01:29:50 PM |
|
Change Bankもあまり話題になりませんね。 もっと大きな話題になるのかと思ってました。
|
|
|
|
CafeAulait
Newbie
Activity: 46
Merit: 0
|
|
October 09, 2017, 01:33:18 PM |
|
さっき確認したら、届いていました。 しかも、時間が違うのが二回来てるのが、ちょっとよく分からないですけど。 eLTC登録したのですが、着てなかったです。来てるひとと来てない人がいあるみたいですが、 登録時期が遅いと届かないのかな。私は、昨日登録したんですが、届いた方で皆さんいつ登録したのでしょうか。 自分も昨日登録したのですが、先程確認したら届いていました。 ですので、登録時期は関係ないと思われます。 教えていただきありがとうございます。 時期は関係なさそうですね。ちょうど今再度確認したんですが、私はまだでした。。
|
|
|
|
Ricecake20
Newbie
Activity: 29
|
|
October 09, 2017, 01:40:55 PM |
|
はじめまして 少額ですが9月から仮想通貨を始めました。投資は今までしたことがなかったので毎日上がってるか下がってるかドキドキしながら過ごしています。 いろいろ調べていくうちに疑問が沸いてきたので質問なんですが、仮想通貨においてテクニカル分析やファンダメンタル分析は意味があるのでしょうか? 暴騰や暴落が日常茶飯事なこの世界で分析して予想してもきりがないように見えます。 テクニカルはチャートの形をみて売り買いを判断する、ファンダはその通貨の将来性を考えて判断するという程度のイメージしかありません。 投資経験がなく知識も浅い私では答えがでないので経験豊富な諸氏にお答え頂くと嬉しいです。 はじめまして 自分も5月末から始めた初心者ですが、今のところテクニカル分析やファンダメンタル分析どちらも重要に見えます。 例えばRippleのカウントダウンでは、カウントダウン時に値上がりし発表後に下がるという動きが予測しやすかったです。 まぁ自分は頻繁に売買をする感じではないので、気長に長期保有する予定ですが・・・。 成功している方の投資スタイルはさまざまに見えますので、自分にあった方法を模索するのがいいと思いますよ 私も中長期保有で考えていますが、いつ買うのかが決められず思考が泥沼にハマって抜け出せない感覚をおぼえます。 ここでの情報収集に加え分析の勉強と自分のスタイルの確立を見つけていこうとおもいます。 お答えいただきありがとうございました。
|
|
|
|
rockicker
Newbie
Activity: 6
|
|
October 09, 2017, 01:44:33 PM |
|
edindinさんのブログを拝見してこちらにきました! 何かオススメのAirdropがあればお教えいただけると幸いです!
http://powtoken.comFBでログインするだけで貰えますよ 12月まで売れないらしくクソコイン臭しますがタダですし 教えて頂きありがとうございます! 登録してみました!
|
|
|
|
rtj_684_2w
Newbie
Activity: 36
|
|
October 09, 2017, 01:48:12 PM |
|
無料のairdropやICOを乱発されたあげくアルトコインの価値が下がるのは悲しいことですね。 ビットコインは51万を越えましたね。中国の取引所も登録式で復活するような話もあるし、 ビットコインかアルトコインにチャイナマネーが入ってくることを期待しています。 ついででEBTCが再度浮上しないかな~
|
|
|
|
bitlead
Newbie
Activity: 47
|
|
October 09, 2017, 01:50:12 PM |
|
comsaの次のICOがメタップスのタイムバンク検討中とされていますが 今からcomsaへ参加される方いますか?
参加しないですー。comsaって無限に買えますよね?comsa自体はいいと思うんですが、希少性に疑問が…。 予算が無限にあるなら買いますが、他のに投資したほうがいいかな。 なるほどと言いたくなる見解ですね。他の投資に回した方が良さそうですね。
|
|
|
|
tadashi09
Newbie
Activity: 58
|
|
October 09, 2017, 01:52:05 PM |
|
ADAコインがBittに上場するってマジなんですかね? 上場したらMoon不可避ですよね SCAMだと思ってたんですけど買おうかな
|
|
|
|
sandongara
Member
Activity: 73
|
|
October 09, 2017, 01:52:57 PM |
|
|
|
|
|
donutdon
Newbie
Activity: 30
|
|
October 09, 2017, 01:54:03 PM |
|
comsaの次のICOがメタップスのタイムバンク検討中とされていますが 今からcomsaへ参加される方いますか?
参加しないですー。comsaって無限に買えますよね?comsa自体はいいと思うんですが、希少性に疑問が…。 予算が無限にあるなら買いますが、他のに投資したほうがいいかな。 予定より大幅に少ない形で参加予定です。 お金だす私たちの立場がふわふわすぎますよね。
|
|
|
|
Ricecake20
Newbie
Activity: 29
|
|
October 09, 2017, 01:56:38 PM |
|
後から入っておいて安牌だけじゃ勝てないですよ・・・ 安牌ももちろん長期投資で持ちますけどね
安牌したいなら、株で長期保有しておくのがいいような気もする。 株も良いですね。 BTCでさえもまだまだ生まれたてのようなものなので、世間一般に広まるまでこの成長市場に長期投資するのは間違いないと思ってます BTC買って、10年寝るのが一番いいっていうねw 日本が取引量世界一ということが事実なら、世界的に見たらどれだけ伸びしろがあるんだとワクワクします。 知り合いで暗号通貨に手を出してる人間なんて本当にいないですよ、試しに話題に出してみても軽く笑い話にされて終了です。 うちの職場も金融系の部署ありますが「ビットコイン?怪しいよねー」でおしまいです。のんきなものですね。 株なんかもそうですが、やはり名前は聞いたことはあるが取引などはした事ないという人が多いですよね。 私の周りもそうですね。 だからこそ少額の資金でも大きく勝てるチャンスだと思って遊んでますw yahooの仮想通貨の購入や利用に興味ある?というアンケートでは84,871票中「すでに購入・利用している」がわずか3%の2,573票。 コメントでも殆どが否定的な意見でしたから、仮想通貨に手だしてるなんて言ったらアホか変人扱いされるのかもしれませんね。
|
|
|
|
Jasminecha
Member
Activity: 70
|
|
October 09, 2017, 01:56:48 PM |
|
さっき確認したら、届いていました。 しかも、時間が違うのが二回来てるのが、ちょっとよく分からないですけど。 eLTC登録したのですが、着てなかったです。来てるひとと来てない人がいあるみたいですが、 登録時期が遅いと届かないのかな。私は、昨日登録したんですが、届いた方で皆さんいつ登録したのでしょうか。 自分も昨日登録したのですが、先程確認したら届いていました。 ですので、登録時期は関係ないと思われます。 自分は2日くらい前ですが届いてないですねー。
|
|
|
|
tadaemon
Newbie
Activity: 58
|
|
October 09, 2017, 01:59:20 PM |
|
BTC自体が分裂しまくりでAirDropのように乱発が危惧されて。アルトも総じて下げ・・・本当に笑えない展開です・・・
アルトの下げはBTCが上がったからじゃないんですか?
|
|
|
|
itarore
Member
Activity: 105
Af74P6iRpYhtnYzpPyjMDsqoq1G7wanmJc
|
|
October 09, 2017, 01:59:39 PM |
|
iBTC、はいはい量産型ERC20トークンね、と思ったら デビットカード発行するって言ってる。。。 開発側の取り分も(他の量産型に比べると)多め…
これは…ちょっとだけ騙されそうになりましたw
|
|
|
|
ganma1192
Newbie
Activity: 41
|
|
October 09, 2017, 02:01:02 PM |
|
後から入っておいて安牌だけじゃ勝てないですよ・・・ 安牌ももちろん長期投資で持ちますけどね
安牌したいなら、株で長期保有しておくのがいいような気もする。 株も良いですね。 BTCでさえもまだまだ生まれたてのようなものなので、世間一般に広まるまでこの成長市場に長期投資するのは間違いないと思ってます BTC買って、10年寝るのが一番いいっていうねw 日本が取引量世界一ということが事実なら、世界的に見たらどれだけ伸びしろがあるんだとワクワクします。 知り合いで暗号通貨に手を出してる人間なんて本当にいないですよ、試しに話題に出してみても軽く笑い話にされて終了です。 うちの職場も金融系の部署ありますが「ビットコイン?怪しいよねー」でおしまいです。のんきなものですね。 株なんかもそうですが、やはり名前は聞いたことはあるが取引などはした事ないという人が多いですよね。 私の周りもそうですね。 だからこそ少額の資金でも大きく勝てるチャンスだと思って遊んでますw yahooの仮想通貨の購入や利用に興味ある?というアンケートでは84,871票中「すでに購入・利用している」がわずか3%の2,573票。 コメントでも殆どが否定的な意見でしたから、仮想通貨に手だしてるなんて言ったらアホか変人扱いされるのかもしれませんね。 私の周りも買っている人聞いたことがありません。誰もやってないからこそ逆にチャンスと思って取引してます。
|
|
|
|
hayakaQ
Member
Activity: 84
|
|
October 09, 2017, 02:03:38 PM |
|
初めて登録しました! Airdrop登録に必要なウォレットを教えていただけると幸いです。
マイイーサウォレットを僕は使ってます! 私もMyEtherWalletです 私も、ここで情報収集して最近myetherwallet登録しました。でもレベルを上げるには毎日コツコツ やるしかないようですね。
|
|
|
|
salvatica
Newbie
Activity: 41
|
|
October 09, 2017, 02:05:15 PM |
|
さっき確認したら、届いていました。 しかも、時間が違うのが二回来てるのが、ちょっとよく分からないですけど。 eLTC登録したのですが、着てなかったです。来てるひとと来てない人がいあるみたいですが、 登録時期が遅いと届かないのかな。私は、昨日登録したんですが、届いた方で皆さんいつ登録したのでしょうか。 自分も昨日登録したのですが、先程確認したら届いていました。 ですので、登録時期は関係ないと思われます。 自分は2日くらい前ですが届いてないですねー。 なんか2回に分けて届いてたのですがなんでだろ
|
|
|
|
sanka9
Newbie
Activity: 11
|
|
October 09, 2017, 02:07:30 PM |
|
安牌したいなら、株で長期保有しておくのがいいような気もする。 株も良いですね。 BTCでさえもまだまだ生まれたてのようなものなので、世間一般に広まるまでこの成長市場に長期投資するのは間違いないと思ってます BTC買って、10年寝るのが一番いいっていうねw 日本が取引量世界一ということが事実なら、世界的に見たらどれだけ伸びしろがあるんだとワクワクします。 知り合いで暗号通貨に手を出してる人間なんて本当にいないですよ、試しに話題に出してみても軽く笑い話にされて終了です。 うちの職場も金融系の部署ありますが「ビットコイン?怪しいよねー」でおしまいです。のんきなものですね。 株なんかもそうですが、やはり名前は聞いたことはあるが取引などはした事ないという人が多いですよね。 私の周りもそうですね。 だからこそ少額の資金でも大きく勝てるチャンスだと思って遊んでますw yahooの仮想通貨の購入や利用に興味ある?というアンケートでは84,871票中「すでに購入・利用している」がわずか3%の2,573票。 コメントでも殆どが否定的な意見でしたから、仮想通貨に手だしてるなんて言ったらアホか変人扱いされるのかもしれませんね。 私の周りも買っている人聞いたことがありません。誰もやってないからこそ逆にチャンスと思って取引してます。 地方銀行だと、銀行員でさえ「暗号通貨?なにそれ?ビットコインのこと?ビットコインは聞いたことある」くらいでした。
|
|
|
|
koishikoko
|
|
October 09, 2017, 02:11:41 PM |
|
さっき確認したら、届いていました。 しかも、時間が違うのが二回来てるのが、ちょっとよく分からないですけど。 eLTC登録したのですが、着てなかったです。来てるひとと来てない人がいあるみたいですが、 登録時期が遅いと届かないのかな。私は、昨日登録したんですが、届いた方で皆さんいつ登録したのでしょうか。 自分も昨日登録したのですが、先程確認したら届いていました。 ですので、登録時期は関係ないと思われます。 自分は2日くらい前ですが届いてないですねー。 なんか2回に分けて届いてたのですがなんでだろ 私は3回に分けて届いていました。なんだかよくわからないですね、、 それにeLTCとELTCは別のコインとしてEtherDeltaに上場しています
|
|
|
|
Almandel
Newbie
Activity: 10
|
|
October 09, 2017, 02:15:46 PM |
|
安牌したいなら、株で長期保有しておくのがいいような気もする。 株も良いですね。 BTCでさえもまだまだ生まれたてのようなものなので、世間一般に広まるまでこの成長市場に長期投資するのは間違いないと思ってます BTC買って、10年寝るのが一番いいっていうねw 日本が取引量世界一ということが事実なら、世界的に見たらどれだけ伸びしろがあるんだとワクワクします。 知り合いで暗号通貨に手を出してる人間なんて本当にいないですよ、試しに話題に出してみても軽く笑い話にされて終了です。 うちの職場も金融系の部署ありますが「ビットコイン?怪しいよねー」でおしまいです。のんきなものですね。 株なんかもそうですが、やはり名前は聞いたことはあるが取引などはした事ないという人が多いですよね。 私の周りもそうですね。 だからこそ少額の資金でも大きく勝てるチャンスだと思って遊んでますw yahooの仮想通貨の購入や利用に興味ある?というアンケートでは84,871票中「すでに購入・利用している」がわずか3%の2,573票。 コメントでも殆どが否定的な意見でしたから、仮想通貨に手だしてるなんて言ったらアホか変人扱いされるのかもしれませんね。 私の周りも買っている人聞いたことがありません。誰もやってないからこそ逆にチャンスと思って取引してます。 地方銀行だと、銀行員でさえ「暗号通貨?なにそれ?ビットコインのこと?ビットコインは聞いたことある」くらいでした。 ツイッターのフォローがすべて仮想通貨関連の人だからか仮想通貨業界が結構浸透している気でしたが、やはりそうでもないですね。
|
|
|
|
dopedrackker@yahoo.co.jp
Newbie
Activity: 35
|
|
October 09, 2017, 02:19:28 PM |
|
安牌したいなら、株で長期保有しておくのがいいような気もする。 株も良いですね。 BTCでさえもまだまだ生まれたてのようなものなので、世間一般に広まるまでこの成長市場に長期投資するのは間違いないと思ってます BTC買って、10年寝るのが一番いいっていうねw 日本が取引量世界一ということが事実なら、世界的に見たらどれだけ伸びしろがあるんだとワクワクします。 知り合いで暗号通貨に手を出してる人間なんて本当にいないですよ、試しに話題に出してみても軽く笑い話にされて終了です。 うちの職場も金融系の部署ありますが「ビットコイン?怪しいよねー」でおしまいです。のんきなものですね。 株なんかもそうですが、やはり名前は聞いたことはあるが取引などはした事ないという人が多いですよね。 私の周りもそうですね。 だからこそ少額の資金でも大きく勝てるチャンスだと思って遊んでますw yahooの仮想通貨の購入や利用に興味ある?というアンケートでは84,871票中「すでに購入・利用している」がわずか3%の2,573票。 コメントでも殆どが否定的な意見でしたから、仮想通貨に手だしてるなんて言ったらアホか変人扱いされるのかもしれませんね。 私の周りも買っている人聞いたことがありません。誰もやってないからこそ逆にチャンスと思って取引してます。 地方銀行だと、銀行員でさえ「暗号通貨?なにそれ?ビットコインのこと?ビットコインは聞いたことある」くらいでした。 将来ここを見返すと面白い
|
|
|
|
|