kickstarterみたいなサイトですね。面白そうです
。
どうやら最初にもらえる量はランダムのようですね。
登録しました。5.5貰えました。
皆さんどれくらい貰えてるんですかね
面白そうなので参加してみます!!
私は5枚でした。やっぱりランダムなんですね。
5.5枚でした。
同じく5.5枚頂きました。
自分は5枚でしたー!
どうも5コイン(5.5コイン)はサインアップ5コイン(&ログインボーナス0.5コイン)のようですね。
0.5追加で貰える人と貰えない人の差がどこにあるのかまでは判りませんが・・
私も参加してみましたが、サインアップ後の画面に貰える量一覧がありました。
一部内容が分かりませんでしたが、訳してみました。
1.新しいメンバーを加入(sign up)させると2.5コイン貰えます。
2.とあるメンバー(←メンバーなら誰でも良いのかな?)を訪問すると初回のみ0.005コイン貰えます。(10秒後にドロップ?)
3.毎日ログインすると0.5コイン貰えます。
4.紹介キャンペーン(?)を申し込んで承認されると50コイン貰えます。
5.自分の紹介キャンペーンを通してクラウドファンディングに送金されると100コイン貰えます。
間違ってたらご指摘をお願いします。
原文
Referring a new member
Receive 2.5 coins when they sign up
Referring a unique visitor
Receive 0.005 coins at their first visit (after 10 seconds)
Log in to your account daily
Receive 0.5 coins for each day when you visit your account page
Your referral starts a campaign
Receive 50 coins when their campaign is approved
Your referral sends Bitcoin to a crowdfunding campaign
Receive 100 coins for each Bitcoin sent to a project