hideto1218
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
October 16, 2017, 08:08:05 AM |
|
kickstarterみたいなサイトですね。面白そうです 。 どうやら最初にもらえる量はランダムのようですね。 登録しました。5.5貰えました。 皆さんどれくらい貰えてるんですかね 自分も登録しました けどめんどくさそうなんで 撤退します 同じく5.5枚もらえました 5.5枚もらえましたありがとうございます。 ありがとうございました。
|
|
|
|
seedone1122
Full Member
Activity: 163
Merit: 100
ADK Aidos Kuneen
|
|
October 16, 2017, 08:08:42 AM |
|
さっそくMyetherwalletのアップデートを騙る詐欺メッセージが Slackなどで流れているようですね。 他にもいろいろ手口ありそうなので、皆さんお気をつけ下さい。。
情報ありがとうございます 気をつけます。 先ほど見かけました。 気をつけましょう! 騙されないように自己管理ですね! 本当にこの界隈は油断もすきもないですね。気をつけないと情報ありがとうございます。
|
|
|
|
money43
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
October 16, 2017, 08:12:09 AM |
|
ATHENA届きました Tokyocoinは届かないですねー
Tokyocoinは少し待った方がいいみたいです。 ATHENA届かないですねー
|
|
|
|
miyazon001
Newbie
Activity: 41
|
|
October 16, 2017, 08:12:43 AM |
|
さっそくMyetherwalletのアップデートを騙る詐欺メッセージが Slackなどで流れているようですね。 他にもいろいろ手口ありそうなので、皆さんお気をつけ下さい。。
情報ありがとうございます 気をつけます。 先ほど見かけました。 気をつけましょう! 騙されないように自己管理ですね! 本当にこの界隈は油断もすきもないですね。気をつけないと情報ありがとうございます。 絶対に秘密の鍵が流出しないようにしないとですね!
|
|
|
|
tenko5898
Newbie
Activity: 37
|
|
October 16, 2017, 08:14:35 AM |
|
|
|
|
|
shuri
Newbie
|
|
October 16, 2017, 08:14:42 AM |
|
リップルですが、前回もカウントダウンの時30まで急上昇したんですよね。でカウントダウン0になった時に「カンファレンス(今回のやつ)あるから来てや」っていう内容がスカスカなものだったので、そこで一気にガラりました。そこでついにカンファレンスがやってきている今、なんかまた「final countdown」とかツイートしてますよね。それでまた30まで・・・。流れは前回と一緒では・・・?
|
|
|
|
hideto1218
Member
|
|
October 16, 2017, 08:23:22 AM |
|
リップルですが、前回もカウントダウンの時30まで急上昇したんですよね。でカウントダウン0になった時に「カンファレンス(今回のやつ)あるから来てや」っていう内容がスカスカなものだったので、そこで一気にガラりました。そこでついにカンファレンスがやってきている今、なんかまた「final countdown」とかツイートしてますよね。それでまた30まで・・・。流れは前回と一緒では・・・?
たいして上がってないから、前回と同じでも、たいして下がらない気がします(笑) とりあえずどんな結果になってもホールド予定です。持ってない時に暴騰した時の後悔が計り知れないです・・・。 XRPの暴騰は凄そうなので(笑)
|
|
|
|
hideto1218
Member
|
|
October 16, 2017, 08:25:05 AM |
|
情報ありがとうございます 気をつけます。 先ほど見かけました。 気をつけましょう! 騙されないように自己管理ですね! 本当にこの界隈は油断もすきもないですね。気をつけないと情報ありがとうございます。 絶対に秘密の鍵が流出しないようにしないとですね! 秘密鍵は使わないようにしとく方が良いですよ
|
|
|
|
hideto1218
Member
|
|
October 16, 2017, 08:27:07 AM |
|
今日はいよいよswellですね。rippleホールド勢のみなさんねれない夜を一緒にすごしましょう。今朝30円突破してたようなので期待しています。
30突破しましたね。メデタイ リップルの暴騰は破壊力満点な気がします^^ 現在仮想通貨に興味無い人まで引き込みそうですね。
|
|
|
|
|
seedone1122
Full Member
Activity: 163
Merit: 100
ADK Aidos Kuneen
|
|
October 16, 2017, 08:42:52 AM |
|
今日はいよいよswellですね。rippleホールド勢のみなさんねれない夜を一緒にすごしましょう。今朝30円突破してたようなので期待しています。
30突破しましたね。メデタイ リップルの暴騰は破壊力満点な気がします^^ 現在仮想通貨に興味無い人まで引き込みそうですね。 そうですね。今から新人さんが投資してくれると思うと現仮想通貨参加者は 先駆者になれますね。たぶん。
|
|
|
|
shot04
|
|
October 16, 2017, 08:50:11 AM |
|
たいして上がってないから、前回と同じでも、たいして下がらない気がします(笑) とりあえずどんな結果になってもホールド予定です。持ってない時に暴騰した時の後悔が計り知れないです・・・。 XRPの暴騰は凄そうなので(笑) 自分もXRPは当分ホールドします。
|
|
|
|
bitlead
Newbie
Activity: 47
|
|
October 16, 2017, 08:54:36 AM |
|
EtherDeltaのハードルの高さに心折れてキタ。。 MetaMaskまでは同期できたけど、EtherDeltaに送金しても反映されず。。 Warning! Error encountered during contract execution [Bad instruction] って表示は 失敗しているみたいだけど。ガスも触ってなくてイーサリアムだけ減ってるというww もっと手軽に売りやすい取引所ってないんですかね?
|
|
|
|
koda0129
Newbie
Activity: 59
|
|
October 16, 2017, 09:01:43 AM |
|
30突破しましたね。メデタイ リップルの暴騰は破壊力満点な気がします^^ 現在仮想通貨に興味無い人まで引き込みそうですね。 チェックしとかないと乱高下しそうな気配しますね(;^_^A
|
|
|
|
VendingChain
Newbie
Activity: 2
|
|
October 16, 2017, 09:06:50 AM |
|
|
|
|
|
tk_yuku
Newbie
Activity: 43
|
|
October 16, 2017, 09:08:12 AM |
|
以下の方のブログを見てTokyoCoinを昨日申し込んですぐに6000枚貰えました。 POS 年利200%ですがさっそく昨日から採掘しています。 ウオレットがウイルス感染しているのでは?という情報もありましたが 公式がツイッターで誤検出と言っていましたので皆さんにお伝えしようと思いました。 自分は今のところ問題ないです。 http://www.xtmpxvc.com/entry/TOKYOCOINこれ参加しようかまだ迷っています。 専用Walletを入れる系はどうも危ないような気がして・・・w 同じく迷っています。動きの早い世界なので、ゆっくりもできないため、採掘用のパソコン購入も検討しています。 メイン機ではやはり怖いですしね。私もPC買う予定です。 わたしも迷っています。やはり今のメイン機では怖いです 迷っています、PC別に購入しようかな。。 突撃しましたが、貰えないです。初めてなんで何か間違えましたかね… 私も昨日申し込みしましたが、airdrop貰えていないです、もらえた人は申請してどのくらいで貰えましたか? 同じく待っても配られませんね。配布までの時間知りたいです 私はすぐに貰えました。 ウオレットは同期させたのち、暗号化したあと、アンロックして起動させていました。 POS200%ですが、毎日数回は採掘しています。 もしかすると配布が終わってしまったとか?? 公式ツイッターに聞いてみては いかがでしょうか。 以下を見ると1週間以内に送ると書いてありました。 私は運良くすぐもらえただけかもしれませんね。 https://bitcointalk.org/index.php?topic=2256367.0自分も昨日申請しましたが、今のところまだ貰えていませんね 自分も昨日申請しましたが、今のところまだ貰えていません これ、ずっと(同期されていない)って赤字表示されているんですが、待っていれば消えるものですか? 待っていれば同期が始まって消えます。右下のアンテナのピクトマークみたいなのが4本立ちますね。 自分の環境では、16箇所と接続されています。ルーターを見る限りUPnPは未使用の様です。 AirDrop届かない~と叫んでいましたが2日目にして初!無事受け取りました。 なるほど、少し時間が必要なのですね。ありがとうございます! 昨日の夜に登録しましたが、今日の昼頃に6000枚届いていました。
|
|
|
|
mkomi
|
|
October 16, 2017, 09:08:39 AM |
|
EtherDeltaのハードルの高さに心折れてキタ。。 MetaMaskまでは同期できたけど、EtherDeltaに送金しても反映されず。。 Warning! Error encountered during contract execution [Bad instruction] って表示は 失敗しているみたいだけど。ガスも触ってなくてイーサリアムだけ減ってるというww もっと手軽に売りやすい取引所ってないんですかね?
使いづらいですよね。 注文キャンセルできませんし。 売買したいコインが、他の取引所に上場するしかありません。
|
|
|
|
koda0129
Newbie
Activity: 59
|
|
October 16, 2017, 09:19:59 AM |
|
以下の方のブログを見てTokyoCoinを昨日申し込んですぐに6000枚貰えました。 POS 年利200%ですがさっそく昨日から採掘しています。 ウオレットがウイルス感染しているのでは?という情報もありましたが 公式がツイッターで誤検出と言っていましたので皆さんにお伝えしようと思いました。 自分は今のところ問題ないです。 http://www.xtmpxvc.com/entry/TOKYOCOINこれ参加しようかまだ迷っています。 専用Walletを入れる系はどうも危ないような気がして・・・w 同じく迷っています。動きの早い世界なので、ゆっくりもできないため、採掘用のパソコン購入も検討しています。 メイン機ではやはり怖いですしね。私もPC買う予定です。 わたしも迷っています。やはり今のメイン機では怖いです 迷っています、PC別に購入しようかな。。 突撃しましたが、貰えないです。初めてなんで何か間違えましたかね… 私も昨日申し込みしましたが、airdrop貰えていないです、もらえた人は申請してどのくらいで貰えましたか? 同じく待っても配られませんね。配布までの時間知りたいです 私はすぐに貰えました。 ウオレットは同期させたのち、暗号化したあと、アンロックして起動させていました。 POS200%ですが、毎日数回は採掘しています。 もしかすると配布が終わってしまったとか?? 公式ツイッターに聞いてみては いかがでしょうか。 以下を見ると1週間以内に送ると書いてありました。 私は運良くすぐもらえただけかもしれませんね。 https://bitcointalk.org/index.php?topic=2256367.0自分も昨日申請しましたが、今のところまだ貰えていませんね 自分も昨日申請しましたが、今のところまだ貰えていません これ、ずっと(同期されていない)って赤字表示されているんですが、待っていれば消えるものですか? 待っていれば同期が始まって消えます。右下のアンテナのピクトマークみたいなのが4本立ちますね。 自分の環境では、16箇所と接続されています。ルーターを見る限りUPnPは未使用の様です。 AirDrop届かない~と叫んでいましたが2日目にして初!無事受け取りました。 なるほど、少し時間が必要なのですね。ありがとうございます! 昨日の夜に登録しましたが、今日の昼頃に6000枚届いていました。 とりあえず波に乗ってみる|д゚)
|
|
|
|
aoaka522
Newbie
Activity: 42
|
|
October 16, 2017, 09:32:39 AM |
|
以下の方のブログを見てTokyoCoinを昨日申し込んですぐに6000枚貰えました。 POS 年利200%ですがさっそく昨日から採掘しています。 ウオレットがウイルス感染しているのでは?という情報もありましたが 公式がツイッターで誤検出と言っていましたので皆さんにお伝えしようと思いました。 自分は今のところ問題ないです。 http://www.xtmpxvc.com/entry/TOKYOCOINこれ参加しようかまだ迷っています。 専用Walletを入れる系はどうも危ないような気がして・・・w 同じく迷っています。動きの早い世界なので、ゆっくりもできないため、採掘用のパソコン購入も検討しています。 メイン機ではやはり怖いですしね。私もPC買う予定です。 わたしも迷っています。やはり今のメイン機では怖いです 迷っています、PC別に購入しようかな。。 突撃しましたが、貰えないです。初めてなんで何か間違えましたかね… 私も昨日申し込みしましたが、airdrop貰えていないです、もらえた人は申請してどのくらいで貰えましたか? 同じく待っても配られませんね。配布までの時間知りたいです 私はすぐに貰えました。 ウオレットは同期させたのち、暗号化したあと、アンロックして起動させていました。 POS200%ですが、毎日数回は採掘しています。 もしかすると配布が終わってしまったとか?? 公式ツイッターに聞いてみては いかがでしょうか。 以下を見ると1週間以内に送ると書いてありました。 私は運良くすぐもらえただけかもしれませんね。 https://bitcointalk.org/index.php?topic=2256367.0自分も昨日申請しましたが、今のところまだ貰えていませんね 自分も昨日申請しましたが、今のところまだ貰えていません これ、ずっと(同期されていない)って赤字表示されているんですが、待っていれば消えるものですか? 待っていれば同期が始まって消えます。右下のアンテナのピクトマークみたいなのが4本立ちますね。 自分の環境では、16箇所と接続されています。ルーターを見る限りUPnPは未使用の様です。 AirDrop届かない~と叫んでいましたが2日目にして初!無事受け取りました。 なるほど、少し時間が必要なのですね。ありがとうございます! 昨日の夜に登録しましたが、今日の昼頃に6000枚届いていました。 一昨日登録で今日の昼届いてましたね!
|
|
|
|
SAM-Crypto
Member
Activity: 104
|
|
October 16, 2017, 09:36:18 AM |
|
せっかくの情報ですが注意喚起させてください。 この通貨のWindows10ウオレットですがWindows defenderでTrojanウィルスが 検出されました。もしかすると誤検知かもしれませんが自分は様子を見ます。 テレグラムでもまだ15人ほどしか参加者がおらず詐欺でないのを確認するのに 実績に乏しいです。
|
|
|
|
|