SexService.io SSIOの活動に関する記事の翻訳をポストさせていただきます。
SexService dating platform 公式Bitcointalkスレッド.
SexService dating platform 日本語アナウンス.
SexService dating platform 公式ウェブサイト.
日本語版ホワイトペーパー私たちが進めている具体的な事柄セックスサービス産業にとってブロックチェーンがどれほど多くの利点があるのかについて既に触れましたが、今回はsexServiceから具体的に何を期待することができるのかについて述べたいと思います。
sexService.ioはブロックチェーンを基礎とした基盤、ユーザーアプリケーション、そして決済システムとしてのSSIOトークンを含みます。ユーザーはアプリケーションを通じてプラットフォームを利用することになるわけですから、今回はその観点から概要について述べたいと思います。
sexService.ioのユーザーにはさまざまな人々がいることでしょう。
* セックスワーカーを保護する売春宿(個人あるいは企業)
* 個人的にあるいは誰かの管理の下でサービスを手供するセックスワーカー
* 遠隔サービスを提供するウェブカメラ実況者あるいはコスプレイヤーA
* セックスを要求する個人あるいはグループ。男性あるいは女性、ストレートあるいはゲイ。有料のサービスあるいは単なるカジュアルなセックスデートを求めている。
* 何かを提案したり宣伝したりすることによって、ビジネスを拡大することに興味を持つセックス関連企業あるいは個人
上記のすべてのタイプのユーザーが新しいコミュニケーションの方法によってつながることになります。それを実現するために、sexServiceアプリは以下の特徴を備えています。
ユーザーはプロフィールを持ちます。プロフィールには、年齢(18歳以上であるかどうか)、場所、容姿、画像、提供できるものとそれに対する要求が含まれます。それゆえ、誰もが、何を提供できるのか、何を求めるのかを示すことができ、その種類や金額(有料・無料)によって分類されます。画像は、一般に公開されるものと秘密のものがあります。プロフィールの調整は重要で、すでに構造は出来上がって入るのですが、ここでは立ち入らないことにします。
セックスワーカーは個人的にサービスを提供し売り上げをすべて自分のものとするか、あるいは売春宿に加わったり売春斡旋者に保護されるのを選ぶことができます。ブロックチェーンの持つ利点にもかかわらず、私たちのインタビューでは、ほとんどの女性にとって保護下で働くほうがより心強く感じるという結果を得ています。しかし、ウェブカメラやコスプレイヤーは個人的に働き売り上げをすべて得るほうが良いでしょう。
売春宿や売春斡旋者とともに働き始めるには、売り上げの35%を売春宿に入れるなどの条件を受け入れて参加することになります。
おおよそsexServiceのアプリは他のデートサービスと似たものと言えます。プロフィールを作成し、オファーを検索し、あなたの要求に対する返信を待つのです。しかし、いくつか重要な違いもあります。
まず、プロフィールの作成には、メールアドレスや電話番号、住所、支払先の情報などは必要ではありません。次に、sexServiceにおいてはすべてのオファーと要求は正確かつ重要である。
そして、最も注目するべき点はどのようなアクションをとるのにも、わずかな額であったとしてもトークンが必要なことです。これはブロックチェーンに特有のものと言えます。ネットワークでの活動にかかる費用をすべて賄う必要があるからです。このような費用はすべて大規模な攻撃からシステムを守るためのものと言えます。
したがって、チャットやコミュニティ、そしてプロフィールの更新には若干のSSIOトークンが必要となります。最初の1年間はsexService.ioチームがその費用を負担し、sexServiceを容易かつ無料で利用できるよう努めます。
どのようにユーザーがお互いにコミュニケーションをとるかは、通常のデートアプリとは少し異る部分があります。例えば、ある男性が、興味があり話をしたい、またはサービスを購入したい女性を見つけたとしましょう。だからといって、すぐにその女性が彼の支払いを受け取るということにはなりません。というのも、彼のトークンは一時的にウォレットに保留されるからです。そして、彼らが実際に出会うことになったならば、そのときに初めて支払い処理が完了することになります。このようなコミュニケーションの方法は、主としてセックスワーカーのために作られていると言えます。彼らには、意味のないおしゃべりに費やす時間などないからです。しかし、どのユーザーも無料でのコンタクトを許可することもでき、その地域の情報発信を受信することに同意することもできます。
sexServiceのすべてのユーザーには、「評判」があります。これは信頼できるメンバーを評価するための包括的なシステムですので、詳細については今は述べません。この「評判」システムは人々がお互いに知り合ったり、正しい選択をするのを援助するために導入されています。
コミュニティに参加する女性全員が、評判が上昇した際に
ウェルカムバウンティを受け取ることができます。このことも私たちのサービスを試してみる良い理由となるでしょう。
sexService.ioアプリは、現実世界でのさまざまなサービス(セックスやマッサージなど)に加え、遠隔でのサービス(ウェブカメラや官能的な写真・動画の販売など)も含んだものとなるでしょう。
ほとんどの遠隔セックスサービスで働く女性によく見られる問題は、非常に高い手数料(70%まで)をプラットフォーム提供者(ウェブサイト)に払わなければならないことです。SSIOアプリは、リスクなしに仲介業者を排除することができます。ウェブカメラに関して言うと、ブロックチェーンの領域を超えたものであるが(今のところブロックチェーン内に動画を保存することは不可能なため)、sexServiceアプリはクライアントと女性とをつなぐために使用することはできるでしょう。ただ、写真の販売はスマートコントラクトを用いることで実現可能となるでしょう。
誰もがコミュニティを作ることができます。それは、ソーシャルネットワーク上でのコミュニティと同様です。しかし、その主な目的はテーマごとの人間関係を作る点にあります。例えば、「ブロードウェイの売春宿」、「LGBTコミュニティ」、「ざわついたポルノショップ」など。このようにして、コミュニティの管理者はニュースやオファーを受け手に広く知らせることができるのです。
コミュニティはsexServiceアプリの欠かせない部分です。コミュニティはその地域の企業(例えば、売春宿やポルノショップ、または単にファン)によって管理されることになるでしょう。私たちは、「ゲイ」、「レズビアン」、「トランスジェンダー」などさまざまなテーマごとのコミュニティが数多く作成されると考えています。なぜなら、彼ら(彼女ら)は現実世界では普段は抑圧されているからです。バーやクラブのようなローカルな企業は周囲の人々に予定されているイベントの告知を行うことが可能です。
プラットフォームはビジネスの可能性を広げることになるだろう。売春宿は新しいサービスを導入したりある種のクライアントに
セックス歓迎カードを発行する能力を持つことによって、クライアントをひきつけるための新しい経路を得ることができる。そして、新たなセックスワーカーを引き込む可能性を得ることにもなる。
sexServiceアプリケーションは
現金を使用することで生じる問題を排除するため、SSIOトークンによる決済システムを内部で使用します。もし望むならば、sexServiceを自分の望む相手を見つけるために使用し、出会ったときに現金で支払うこともできます。しかし、私たちは将来的には(
何年もかかるかもしれませんが)支払い方法としてトークンが現金を消し去ることになると確信しています。sexServiceの出資者となりそのサービスを利用するためには、SSIOトークンを購入するのがよいでしょう。最もよいのは、今ICOに参加することです。そうすれば周囲の人々よりもより安価にトークンを購入することができます。
ICOでsexServiceを購入する.
sexService.ioはバウンティウォレットに争いごとを解決するのに有用な十分なたくわえがあり、全ユーザーおよび企業は、問題が生じた際には適切な補償を受け取ることができます。
私たちは毎日世界中のより多くの人々がsexServiceに参加してくださるよう最善を尽くしています。
ここで、アプリの特徴をまとめてみましょう。
* プロフィール
* 場所
* チャット
* コミュニティ
* 画像
* セックスワーカーと売春宿とのつながり
* オファーと要求の検索
* 2段階コミュニケーション(および支払い)
* その地域への一斉送信機能
* 評判システム
* 遠隔サービス(ウェブカメラ、コスプレ)
これが、いまのsexServiceアプリケーションの概略です。いくつかの機能が変更されたり追加される可能性があります。それは、将来のセックス産業の調査やセックスに関連する人々、そして
あなたの意見を参考にして行われることになります。
この記事はこのリンク先にもあります。
https://sexservice.io/what-we-are-working-on-exactly/これらの概略の更新は
ロードマップに反映されています。
Images.