ryoage
|
|
October 21, 2017, 01:04:20 AM |
|
情報ありがとうございます 助かります
|
|
|
|
fromsaitousan
Newbie
Activity: 352
Merit: 0
|
|
October 21, 2017, 01:06:55 AM |
|
おはようございます。 今日も天気よろしくないですね。
|
|
|
|
Harvest22
Newbie
Activity: 28
|
|
October 21, 2017, 01:08:44 AM |
|
先日始めたばかりで、まだcoincheckのはがきが届かないので本格的に動けていない者なんですが… ここ最近のBTCの上り具合見て、むしろ早めに日本円だけ入れておけばよかったと怖くなってます…
なんでBTCこんなに爆上がりしてるんですか。。
私も始めたばかりであれですが、一番の理由は10月25日に行われるハードフォークによるBitcoin Goldの付与目当てだと思いますよ。
|
|
|
|
teri_koma
Member
Activity: 99
Merit: 10
|
|
October 21, 2017, 01:09:14 AM |
|
Tokyocoin ウォレット入れたけど同期されない…
私も一緒です。 ファイアウォールの設定等変えてみているが同期されない わたしもですね ウォレットの解除等はされていますか?? ウォレットの暗号化→ウォレットロックの解除が必要です。 USDはすぐに同期されましたが、tokyocoinは同期までに数時間(6時間もかかってないと思いますが)かかりましたよ! ちなみに、ファイアーウォールはいじっていません。 その後、採掘もいつ始まったかわからないくらいこっそり始まってました…
|
|
|
|
ryoage
|
|
October 21, 2017, 01:11:44 AM |
|
Tokyocoin ウォレット入れたけど同期されない…
私も一緒です。 ファイアウォールの設定等変えてみているが同期されない わたしもですね ウォレットの解除等はされていますか?? ウォレットの暗号化→ウォレットロックの解除が必要です。 USDはすぐに同期されましたが、tokyocoinは同期までに数時間(6時間もかかってないと思いますが)かかりましたよ! ちなみに、ファイアーウォールはいじっていません。 その後、採掘もいつ始まったかわからないくらいこっそり始まってました… いちおうウォレットの暗号化→ウォレットロックの解除もできてると思います。 ファイアーウォールも調べてみました。 もう少し様子見ようと思ってます。
|
|
|
|
Harvest22
Newbie
Activity: 28
|
|
October 21, 2017, 01:16:08 AM |
|
くだらない質問なのですが、Bittrexのwalletに0.000000149USDTといったようなどうしようもない残高があります。これってどうにか0にする方法はありませんか?A型几帳面なので気になります(笑)。
|
|
|
|
ganma1192
Newbie
Activity: 41
|
|
October 21, 2017, 01:18:38 AM |
|
昨日エアドロップ終了したAcceleratorトークン(ACC)だけど、これかなり価値上がりそうですよね。 安売りしないように注意したほうがいいです。
昨日エアドロップ終了したAcceleratorトークン(ACC)だけど、これかなり価値上がりそうですよね。 安売りしないように注意したほうがいいです。
見たら終わってました それは残念ですね! 昨日からすでに3倍になってますね!発行上限1000万枚限定ですが、今回25万枚しか発行してないみたいなので、思いのほか、買いあさってる人が多いですね。イーサマイウォレットでマイニングできるのもいいですね!日本勢は安売りせず、海外勢から巻き上げられるとよいですね! 3倍!いいなあ・・・ ACC、AirDROP申し込んだんですが、SMS認証終わったあとにETHアドレス入れてSENDしたら、アクセス集中したのか、サイトがフリーズ・・・ そのあと、アクセス可能になったあとに再度ためしたら、SMS認証はすでに実施済みのため、登録できず。。。 で、AirDROP期間終わっちゃいました。くそう・・・ 19しかドロップしませんでしたがイーサウォレットに入れてるだけでマイニングできるんですか? それとも手続き必要なんでしょうか? https://support.accelerator.network/getting-started/マイニングの仕方はこのページの下のほうに書いてあります。年率300%なので、寝かしておいてもいいかもしれないですね 情報ありがとうございます。マイニング挑戦してみようかな わたしも認証終わった後エラーがでて、そのあと登録できなくなっちゃいました。残念ですが、悔いてもしょうがないので次のAirDropにどんどん行きます! ACC貰えた方々、おめでとうございます! 同じ状況でもらえませんでしたが、嫁の番号で再チャレンジしました。 結果22しかもらえませんでしたけど。。 私も同じ状況だったのですが試しにMEWでトークン追加をしてみたら27ACC貰えました。 何故貰えたのか逆に謎です 今日見たら5倍まで値上がりしてますね。DEVも活発で、アフェリエイトにも力入れてるので、もしかしたら来年には大きく根が上がりそうですね! 売ろうと思いましたが、将来期待を込めてマイニングで待とうと思います。
|
|
|
|
Tamak
|
|
October 21, 2017, 01:20:32 AM |
|
DimonCoinが2回届いてるんだけど、 FUDだったり、FUDDだったり、EtherDeltaも昨日FUDで上場したのに今日みたらなくて、FUDDはあるんだけど、届いたFUDDとは違うのか残高表示されない... どうなってるのか分けわからない...
コントラクトアドレスが異なる5230ずつのDimonCoinが届いてますよね。 どういうことなのか… 大事なことなので2回送ってしまうほどダイモンへの恨みは深いのか…w FUDはデルタに上場したんですがバグがありデルタに送れなかったので 急遽FUDDを作り再配布したっぽいですよ あ、そういう経緯があったんですか...よくご存知ですね。DimonCoinスレッド探したけど消えてたので... でも、そのFUDDも残高反映しないところみると、またバグかなー? FUDDはまだ上場してないですよ そのうち上場するとはいってますが EtherDeltaにありますよ。FUDDって。これ別のトークンですかね?
|
|
|
|
ko---
Newbie
Activity: 45
|
|
October 21, 2017, 01:20:55 AM |
|
これは注意喚起しておきたい!!これだけAirdropが流行っている中、ANNのどこかで、Myetherwalletのリンクが 詐欺サイトの似たMyetherwalletになっているところがあるっぽいです。 あっさり、ETH、小額ですが抜かれました。フィッシングですね。 美味いことを考えたものです。さすがSCAMER。Airdropを逆手とはエグい。 ETH盗まれました(涙笑 ANNの中なのか、公式からのフローなのかわかりませんが、注意してください。 ここ1週間くらいのどこかにあります。 どこもかしこも回ってて、心配している人は、ウォレットやり直すなり、再度確認するなりどうぞ。 尚、Tokenは抜かれてない模様。 どうやって見分けるのでしょうか? Myetherwallet行くときは、自分のブックマークから行く方が無難ですね…。 仮想通貨に関してはまず疑うことが大事ですね。
|
|
|
|
torotoro
Member
Activity: 90
|
|
October 21, 2017, 01:22:55 AM |
|
なんか今日は接続エラーばっかりだわ わたしだけ?
割とエラー出ますよ。私もエラー頻発でした 最近多いですよね。人増えてるからでしょうか? それだけ増えているんですねー。。。エアドロップもらえるも競争も大きく
|
|
|
|
ryoage
|
|
October 21, 2017, 01:26:51 AM |
|
これは注意喚起しておきたい!!これだけAirdropが流行っている中、ANNのどこかで、Myetherwalletのリンクが 詐欺サイトの似たMyetherwalletになっているところがあるっぽいです。 あっさり、ETH、小額ですが抜かれました。フィッシングですね。 美味いことを考えたものです。さすがSCAMER。Airdropを逆手とはエグい。 ETH盗まれました(涙笑 ANNの中なのか、公式からのフローなのかわかりませんが、注意してください。 ここ1週間くらいのどこかにあります。 どこもかしこも回ってて、心配している人は、ウォレットやり直すなり、再度確認するなりどうぞ。 尚、Tokenは抜かれてない模様。 どうやって見分けるのでしょうか? Myetherwallet行くときは、自分のブックマークから行く方が無難ですね…。 仮想通貨に関してはまず疑うことが大事ですね。 気をつけます。
|
|
|
|
takenori
Newbie
Activity: 49
|
|
October 21, 2017, 01:36:39 AM |
|
ETHADELTA、ツイッターフォローしておけば、何のコインが取引できるかすぐわかりますよ。 https://twitter.com/etherdeltaとりえず直近だと SHLD, BLUE, DRT, FUD, EURB, CM, ETHP, BULX, GFL, GEN, LMT, POLL, BB, HAT, HUB, HDG が、登録されているみたいですね。
|
|
|
|
ryoage
|
|
October 21, 2017, 01:41:01 AM |
|
ETHADELTA、ツイッターフォローしておけば、何のコインが取引できるかすぐわかりますよ。 https://twitter.com/etherdeltaとりえず直近だと SHLD, BLUE, DRT, FUD, EURB, CM, ETHP, BULX, GFL, GEN, LMT, POLL, BB, HAT, HUB, HDG が、登録されているみたいですね。 情報ありがとうございます
|
|
|
|
hayakaQ
Member
Activity: 84
|
|
October 21, 2017, 01:47:27 AM |
|
Bithumb携帯番号の認証が届かないですね。 システムの問題なのか、手動でやる人が寝てるのか…?
81からの番号いれてみてもダメでした システムが上手くいってないんんでしょうね 同じく携帯番号認証だめですね、みなさんうまくいきましたか?
|
|
|
|
akisue2
Member
Activity: 112
Merit: 11
|
|
October 21, 2017, 01:49:00 AM |
|
ETHADELTA、ツイッターフォローしておけば、何のコインが取引できるかすぐわかりますよ。 https://twitter.com/etherdeltaとりえず直近だと SHLD, BLUE, DRT, FUD, EURB, CM, ETHP, BULX, GFL, GEN, LMT, POLL, BB, HAT, HUB, HDG が、登録されているみたいですね。 情報ありがとうございます 情報ありがとうございます。意外とAirDropしている通貨がすぐ登録されるんですね。 いくつか最近貰ったのがありました。
|
|
|
|
sanshiro
|
|
October 21, 2017, 01:58:44 AM |
|
Bithumb携帯番号の認証が届かないですね。 システムの問題なのか、手動でやる人が寝てるのか…?
81からの番号いれてみてもダメでした システムが上手くいってないんんでしょうね 同じく携帯番号認証だめですね、みなさんうまくいきましたか? 私は上手くいきましたよ。
|
|
|
|
|
coinsaburou
Member
Activity: 84
INS Ecosystem
|
|
October 21, 2017, 02:04:42 AM |
|
ETHADELTA、ツイッターフォローしておけば、何のコインが取引できるかすぐわかりますよ。 https://twitter.com/etherdeltaとりえず直近だと SHLD, BLUE, DRT, FUD, EURB, CM, ETHP, BULX, GFL, GEN, LMT, POLL, BB, HAT, HUB, HDG が、登録されているみたいですね。 ありがとうございます
|
|
|
|
seedone1122
Full Member
Activity: 163
Merit: 100
ADK Aidos Kuneen
|
|
October 21, 2017, 02:15:53 AM |
|
808coinをcryptopiaからマイニング用walletに送ってる最中なのですが、今日16時に送金したもののcryptcoin側でもまだunconfirmedのままです。初回なので時間がかかるとは思っていたのですが、これでも正常でしょうか。
こんにちは。メールの認証は済んでますか?? 最初の送金は時間がかかることが多いみたいですよ 返信ありがとうございます!同じ回答をくださった方がいまして、無事着金しマイニング中です^^ メール認証に気がつかないなんて恥ずかしい限りです。。。 それは良かったです。わざわざどうもです。しばらく時間がかかり ますが楽しみですね。安いので買い増ししちゃおうか迷ってます。
|
|
|
|
daisuke63129
Member
Activity: 121
|
|
October 21, 2017, 02:20:27 AM |
|
bittrexから出金したくてベーシックにランク上げようとしたのに全然承認されなくて、修正も出来なくて悩んでおります。 英語でやり取りもイマイチ分からないしどうしたものか笑
|
|
|
|
|