|
tomato00
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
October 21, 2017, 02:28:23 PM |
|
これは注意喚起しておきたい!!これだけAirdropが流行っている中、ANNのどこかで、Myetherwalletのリンクが 詐欺サイトの似たMyetherwalletになっているところがあるっぽいです。 あっさり、ETH、小額ですが抜かれました。フィッシングですね。 美味いことを考えたものです。さすがSCAMER。Airdropを逆手とはエグい。 ETH盗まれました(涙笑 ANNの中なのか、公式からのフローなのかわかりませんが、注意してください。 ここ1週間くらいのどこかにあります。 どこもかしこも回ってて、心配している人は、ウォレットやり直すなり、再度確認するなりどうぞ。 尚、Tokenは抜かれてない模様。 どうやって見分けるのでしょうか? Myetherwallet行くときは、自分のブックマークから行く方が無難ですね…。 仮想通貨に関してはまず疑うことが大事ですね。 気をつけます。 そんなことが・・・・ 一時期売り切れだったハードウェアウォレットが今なら手に入りやすいので買った方がいいですよ。 mewとも連携して使えて便利です。 はい、実は先ほどLedgerが届きまして設定したところです。 かなり、快適になって驚きです。セキュリティ以前に、すごい楽ですし、安心もあっていいですね。 これで安かったら、ポジトーク並みに皆にススメたいくらいですよ。 ウォレットはハードの方がいいんですかね。現物は、安心感ありますもんね。 先日、会社で使っているPCのHDDがなんの前触れもなく突然昇天してしまい中のデータをすべて失ってしまいました。 仮想通貨は自宅のPCなので無事でしたが、ウォレットを保管しているPCで起きた事を考えると非常に怖くなります。 wallet.datを使わないUSB等に保存して置いたほうがいいかもしれませんね これは怖いですね…。 google検索のトップにも表示されていたscamがあります。ハードウォレットは必須ですね−
|
|
|
|
togetogearoe
Newbie
Activity: 2
|
|
October 21, 2017, 02:33:29 PM |
|
tokyocoinのairdrop登録した人いますか?
|
|
|
|
mkomi
|
|
October 21, 2017, 02:34:29 PM |
|
ありがとうございます。 本日始めて見たばかりなのでアクセスしてみたいと思います。 紹介感謝です。 ありがとうございます。登録しておきました。名前は、、長いですねw 砂浜の宝石になったらいいですね ありがとうございます。 参加しました。 ありがとうございます。登録しました。 LitecoinGold ロゴがかっこいい。 airdrop情報ありがとうございます。質問なのですが BitCoinRedの入力フォームに"0.03ETH min"と書いてありますが、 0.03ETH以上をそのウォレットに入れておかないと配布されないという事でしょうか? 新人ゆえ、皆さま知っているような事でしたらすみません! これは知りませんでした!ありがとうございます。 ありがとうございます!
|
|
|
|
jappitoniboshitonekoto
|
|
October 21, 2017, 02:35:40 PM |
|
airdrop情報ありがとうございます。質問なのですが
BitCoinRedの入力フォームに"0.03ETH min"と書いてありますが、 0.03ETH以上をそのウォレットに入れておかないと配布されないという事でしょうか?
新人ゆえ、皆さま知っているような事でしたらすみません!
その通りです サブ垢防止策の一つだと思います
|
|
|
|
tomato00
Newbie
Activity: 14
|
|
October 21, 2017, 02:39:07 PM |
|
中国系取引所のようですね。 参加しました。情報ありがとうございます。世界地図で登録者の位置(?)が表示されるのは斬新ですね 参加方法がイマイチわからなかったのですがブログとかでも紹介されますね! http://jp-bitcoin.net/kucoin/
|
|
|
|
hideto1218
Member
Activity: 70
Merit: 10
|
|
October 21, 2017, 02:40:29 PM |
|
ありがとうございます。 本日始めて見たばかりなのでアクセスしてみたいと思います。 紹介感謝です。 ありがとうございます。登録しておきました。名前は、、長いですねw 砂浜の宝石になったらいいですね ありがとうございます。 参加しました。 ありがとうございます。登録しました。 LitecoinGold ロゴがかっこいい。 airdrop情報ありがとうございます。質問なのですが BitCoinRedの入力フォームに"0.03ETH min"と書いてありますが、 0.03ETH以上をそのウォレットに入れておかないと配布されないという事でしょうか? 新人ゆえ、皆さま知っているような事でしたらすみません! これは知りませんでした!ありがとうございます。 ありがとうございます。
|
|
|
|
koz322
Newbie
Activity: 65
|
|
October 21, 2017, 02:45:03 PM |
|
ありがとうございます。 本日始めて見たばかりなのでアクセスしてみたいと思います。 紹介感謝です。 ありがとうございます。登録しておきました。名前は、、長いですねw 砂浜の宝石になったらいいですね ありがとうございます。 参加しました。 ありがとうございます。登録しました。 LitecoinGold ロゴがかっこいい。 airdrop情報ありがとうございます。質問なのですが BitCoinRedの入力フォームに"0.03ETH min"と書いてありますが、 0.03ETH以上をそのウォレットに入れておかないと配布されないという事でしょうか? 新人ゆえ、皆さま知っているような事でしたらすみません! これは知りませんでした!ありがとうございます。 ありがとうございます。 ありがとうございます!
|
|
|
|
sushizuki6
Member
Activity: 104
|
|
October 21, 2017, 02:50:01 PM |
|
プログラマです。coincheckでbtcの自動取引をするbotを書こうと思っているのですが、トレードの知識がなく困っています。botを作っている方、トレーダーの方、トレードの情報で自動取引に組み込めそうなものってどういうものがありますか?
久々にAirdrop以外の話題が来ました! 現在このフォーラムはairdrop乞食の話題ばかりですので トレードの話題、マイニングの話題等まともな暗号通貨の話題で盛り上がっていきたいものです。 その分野はよくわかりませんが、こう言ったサイトもありましたよー http://autotradebtc.com/なるほど。このwebサイトの人は複数の取引所に垢を作って価格差を利用するアービトラージを行っているようですね。参考になります。ありがとうございます!
|
|
|
|
sushizuki6
Member
Activity: 104
|
|
October 21, 2017, 02:51:31 PM |
|
プログラマです。coincheckでbtcの自動取引をするbotを書こうと思っているのですが、トレードの知識がなく困っています。botを作っている方、トレーダーの方、トレードの情報で自動取引に組み込めそうなものってどういうものがありますか?
BitcoinじゃありませんがFXでMT4っていうトレードソフトがあって、MQLって言語でトレードが書けるのですけど まずはそれを触ってみると良いかもしれません 今は国内業者でも扱ってることが増えてきました そこでは移動平均線やボリンジャーバンド、RSIなどのインジケータ、オシレータが関数一発で計算できてエントリーシグナルとして組み込めます ユーザーが作った独自インジケータの多くがソース公開されてもいます 重要なのは過去のデータからバックテストが容易ということです いきなり実弾でフォワードテストしなくていいので、Bot作成ノウハウを無料で学べます(MT4ではBotではなくEAといいます) そこでインジケータや細かいノウハウの感覚をつかんだらBot作成に移るといいと思います たとえばPythonだとpandasやTA-Libというライブラリがインジケータ、オシレータを比較的簡単に計算してくれますので、 Whileの中で「移動平均線のゴールデンクロス かつ ボリンジャーバンドの+2σ > Ask かつ RSIが50以上」という条件がTrueになったら買い、 という感じにオーダーを入れていきます coincheckは確か過去のデータも配信していると思いますので、たぶん自宅サーバに過去データを蓄積しなくてもインジケータは計算できると思います 追記:適当書きました。インジケータ計算は高頻度で呼び出すので自宅にDBサーバでも立ててcoincheckの過去データを落として使うようじゃないとダメですね MT4触ってみます。ありがとうございます。
|
|
|
|
hayakaQ
Member
Activity: 84
|
|
October 21, 2017, 02:57:05 PM |
|
ビットコイン自動取引に関するよくある質問をまとめました 情報ありがとうございます。
|
|
|
|
aaaaaaaa
Newbie
Activity: 23
|
|
October 21, 2017, 03:12:30 PM |
|
今PREMINEを行ってる案件はありますか?
|
|
|
|
shot04
|
|
October 21, 2017, 03:17:15 PM |
|
ビットコイン自動取引に関するよくある質問をまとめました 情報ありがとうございます。
|
|
|
|
imshon
|
|
October 21, 2017, 03:18:32 PM |
|
BitcoinじゃありませんがFXでMT4っていうトレードソフトがあって、MQLって言語でトレードが書けるのですけど まずはそれを触ってみると良いかもしれません 今は国内業者でも扱ってることが増えてきました そこでは移動平均線やボリンジャーバンド、RSIなどのインジケータ、オシレータが関数一発で計算できてエントリーシグナルとして組み込めます ユーザーが作った独自インジケータの多くがソース公開されてもいます 重要なのは過去のデータからバックテストが容易ということです いきなり実弾でフォワードテストしなくていいので、Bot作成ノウハウを無料で学べます(MT4ではBotではなくEAといいます) そこでインジケータや細かいノウハウの感覚をつかんだらBot作成に移るといいと思います たとえばPythonだとpandasやTA-Libというライブラリがインジケータ、オシレータを比較的簡単に計算してくれますので、 Whileの中で「移動平均線のゴールデンクロス かつ ボリンジャーバンドの+2σ > Ask かつ RSIが50以上」という条件がTrueになったら買い、 という感じにオーダーを入れていきます coincheckは確か過去のデータも配信していると思いますので、たぶん自宅サーバに過去データを蓄積しなくてもインジケータは計算できると思います 追記:適当書きました。インジケータ計算は高頻度で呼び出すので自宅にDBサーバでも立ててcoincheckの過去データを落として使うようじゃないとダメですね MT4触ってみます。ありがとうございます。 仮想通貨用のEA出来ることを期待してます。
|
|
|
|
ponpoko
Newbie
Activity: 23
|
|
October 21, 2017, 03:25:57 PM |
|
BitcoinじゃありませんがFXでMT4っていうトレードソフトがあって、MQLって言語でトレードが書けるのですけど まずはそれを触ってみると良いかもしれません 今は国内業者でも扱ってることが増えてきました そこでは移動平均線やボリンジャーバンド、RSIなどのインジケータ、オシレータが関数一発で計算できてエントリーシグナルとして組み込めます ユーザーが作った独自インジケータの多くがソース公開されてもいます 重要なのは過去のデータからバックテストが容易ということです いきなり実弾でフォワードテストしなくていいので、Bot作成ノウハウを無料で学べます(MT4ではBotではなくEAといいます) そこでインジケータや細かいノウハウの感覚をつかんだらBot作成に移るといいと思います たとえばPythonだとpandasやTA-Libというライブラリがインジケータ、オシレータを比較的簡単に計算してくれますので、 Whileの中で「移動平均線のゴールデンクロス かつ ボリンジャーバンドの+2σ > Ask かつ RSIが50以上」という条件がTrueになったら買い、 という感じにオーダーを入れていきます coincheckは確か過去のデータも配信していると思いますので、たぶん自宅サーバに過去データを蓄積しなくてもインジケータは計算できると思います 追記:適当書きました。インジケータ計算は高頻度で呼び出すので自宅にDBサーバでも立ててcoincheckの過去データを落として使うようじゃないとダメですね MT4触ってみます。ありがとうございます。 仮想通貨用のEA出来ることを期待してます。 Bitpointという国内業者だとMT4でBTC/JPY取引できるんですよね でもスプレッドが異様に広すぎて実弾での取引のお薦めはできません ストラテジーテスターでバックテストするだけと割り切るなら、スプレッド値だけ適当に狭いのを入力してテストすれば BTC/JPYでロジック組めてcoincheckとかに持って来やすくなります XMという海外業者だとMT4後継のMT5という、速度は速いけどコードが取っつきづらくなったソフトでBTC/USDのトレードができますけど やはりスプレッドの問題があるので国内の仮想通貨業者のFX使った方が現実的です
|
|
|
|
ms0624
Newbie
Activity: 47
|
|
October 21, 2017, 03:29:34 PM |
|
ありがとうございます。 本日始めて見たばかりなのでアクセスしてみたいと思います。 紹介感謝です。 ありがとうございます。登録しておきました。名前は、、長いですねw ありがとうございます!
|
|
|
|
akisue2
Member
Activity: 112
Merit: 11
|
|
October 21, 2017, 03:30:04 PM |
|
ビットコイン自動取引に関するよくある質問をまとめました 情報ありがとうございます。 情報ありがとうございます。参加しました。
|
|
|
|
sawa_sawasawasa
Newbie
Activity: 32
|
|
October 21, 2017, 03:58:34 PM |
|
sexService.io SSIO Airdrop! / 現在開催中のICOに関してsexService.io SSIOは、現在1度目のICOを開催中で あと1日で終了します。 本日時点で既に30万以上のトークンが購入されています。1トークンの値段は$1.7となっています。 今後、2度目、3度目のICOが行われる予定ですが、その際にはそれぞれ1トークン当たり$5.3、$10の値段が設定される予定です。 このICOが将来性があると考えておられるのであれば、この1度目のICOで出資されるのが圧倒的にお得です。 日本語版ホワイトペーパー等をご参照いただき、 このプロジェクトの趣旨にご賛同いただけましたら、ぜひ出資をご検討ください。 下記がICOのページとなっております。 https://sexservice.io/ico/出資の方法は簡単です。 上記のページにて、出資に使用する通貨(Pay in)、出資額(XXX to Invest、XXXは通貨により異なります)を入力いただきますと、 受け取れるSSIOトークン数(SSIO to Receive)が表示されます。これらの情報に問題なければ、 あなたのSSIOウォレットのアドレス(Your SSIO Wallet address)を入力し、BUY SSIO TOKENSをクリックしてください。 すると、支払先のアドレスが表示されますので、そのアドレス宛に出資額を送金してください。 送金の確認後トークンが利用可能になります。 SSIOウォレットは、 こちらで作成できます。 また、ウォレットのダッシュボードにあるJoin ICOをクリックすることでICOのページに移動することも可能です。 *ウォレットの作り方がわからない場合等は、 こちらもご参照ください。 無料トークンを受け取れるAirdropクーポンコードはこちら(早い者勝ちです): UUEFFROW *クーポンの利用法に関しましては、 こちらをご覧ください。 ありがとうございます!
|
|
|
|
suzumezasi1969
Newbie
Activity: 33
|
|
October 21, 2017, 04:04:24 PM |
|
ありがとうございます。 本日始めて見たばかりなのでアクセスしてみたいと思います。 紹介感謝です。 ありがとうございます。登録しておきました。名前は、、長いですねw ありがとうございます! ありがとうございます
|
|
|
|
zaq130
|
|
October 21, 2017, 04:10:03 PM |
|
ホンマですね ご指摘頂き、ありがとうございます 26日までは登録がはできるってのがやらしいですね・・ こういうお得情報もっと早くキャッチできるようになりたいですね
|
|
|
|
|