goHpy27
Member
Activity: 82
Merit: 10
|
|
October 22, 2017, 09:16:45 AM |
|
EtherDelta初めて使ってみましたが評判通りですね。 トークンを売ろうと思ったのですがデポジットが 一向に反映されず手数料だけ取られた状態になってます。 単に時間がかかっているだけなら良いのですが…。
|
|
|
|
fromsaitousan
Newbie
Activity: 352
Merit: 0
|
|
October 22, 2017, 09:19:14 AM |
|
イーサデルタ使いづらいですね。
|
|
|
|
gatturi00
|
|
October 22, 2017, 09:20:21 AM |
|
雨風がきつくなってきた。
|
|
|
|
fxmaster
Newbie
Activity: 109
|
|
October 22, 2017, 09:22:47 AM |
|
いつもエアードロップ情報ありがとうございます。
|
|
|
|
tiri_love
Newbie
Activity: 3
|
|
October 22, 2017, 09:26:22 AM |
|
My Big CoinとATMTokenは参加していました Announcements (Altcoins)でairdrop関連のスレッドを探してる感じですか? airdrop coinの探し方でコツがあればご教示願います 共有ありがとうございます!参加しました。 ATMTokenのエアドロップに参加してみました。 情報ありがとうございます。
|
|
|
|
itarore
Member
Activity: 105
Af74P6iRpYhtnYzpPyjMDsqoq1G7wanmJc
|
|
October 22, 2017, 09:32:01 AM |
|
BTCfxされてる方いますか?
BitMexでやってます! 最近の現物との乖離とか出来高の傾向が面白い!です! BitMexって日本からの登録できますか? 登録しようとすると毎回弾かれてしまいます。 自分は日本を選択してかつ日本のIPから登録しましたが、特に問題無かったですね…(数か月前ですが) ちなみに弾かれるとはどんな感じになるんでしょうか? まず登録の画面ですでに At this time, BitMEX cannot serve customers in your country. You may still create an account, but you will be unable to deposit. If you wish to try simulated trading, please try our BitMEX Testnet. と言った文章が書かれていて、その上で登録しようとしても Validation error: BitMEX has determined your actual country to be: United States of America.Users in this country cannot be served by BitMEX. You are free to use our Testnet site instead. If this is incorrect, please set your country to United States of America, register, and contact support. Please re-enter your information and try again. という文章が出てきてしまいます。 表示の通り、ブロックされている国からのアクセスとみなされてる(誤爆?)っぽい感じですね。 https://bestbitcoinexchange.com/bitmex/上記ページの"Countries Accepted and Blocked"でも言及されてるように、どの国がブロックされてるのかは正確に分からないようで… プロキシ等を使ってなければ、別の回線やPC、いっそスマホで登録してみるとかしか思いつかないです、、、 力になれず申し訳ないです。
|
|
|
|
trychaser55
Newbie
Activity: 30
|
|
October 22, 2017, 09:33:18 AM |
|
こんにちは。エアードロップもらえてますか?
それなりにもらえてます。 思ってたよりもNewbieでも参加できるものがあって意外でした。 こんにちは 私は、ここに登録して4日しか経っていませんが結構貰えてるので驚いてます。 かなり参加してるけど、まだ2つ。全くですね。 名前が悪いとかなのかな?(笑 最近は全然もらえないなぁ。
|
|
|
|
bitcat28
Newbie
Activity: 42
|
|
October 22, 2017, 09:34:59 AM |
|
My Big CoinとATMTokenは参加していました Announcements (Altcoins)でairdrop関連のスレッドを探してる感じですか? airdrop coinの探し方でコツがあればご教示願います 共有ありがとうございます!参加しました。 ATMTokenのエアドロップに参加してみました。 情報ありがとうございます。 ありがとうございます。ATMTokenに参加しました。
|
|
|
|
kisuke
Newbie
Activity: 46
|
|
October 22, 2017, 09:39:02 AM |
|
808コインが下がる下がると言われながらなかなか下がりませんね。まあ僕は35satoshiで掴んでるのですでに大損してますがね!ガハハ!
34satoshiで掴みましたが買い板の薄さが怖い… アルトに資金が戻ってきたときに上がると信じてholdです。。。 しばらく30台半ばをキープしていましたからね。私も34、33で仕込みました(笑) 今はアルト全般が焼け野原なので、BTC分裂騒動が落ち着くまで、大人しく採掘します。
|
|
|
|
Harvest22
Newbie
Activity: 28
|
|
October 22, 2017, 09:43:10 AM |
|
BTCfxされてる方いますか?
BitMexでやってます! 最近の現物との乖離とか出来高の傾向が面白い!です! BitMexって日本からの登録できますか? 登録しようとすると毎回弾かれてしまいます。 自分は日本を選択してかつ日本のIPから登録しましたが、特に問題無かったですね…(数か月前ですが) ちなみに弾かれるとはどんな感じになるんでしょうか? まず登録の画面ですでに At this time, BitMEX cannot serve customers in your country. You may still create an account, but you will be unable to deposit. If you wish to try simulated trading, please try our BitMEX Testnet. と言った文章が書かれていて、その上で登録しようとしても Validation error: BitMEX has determined your actual country to be: United States of America.Users in this country cannot be served by BitMEX. You are free to use our Testnet site instead. If this is incorrect, please set your country to United States of America, register, and contact support. Please re-enter your information and try again. という文章が出てきてしまいます。 表示の通り、ブロックされている国からのアクセスとみなされてる(誤爆?)っぽい感じですね。 https://bestbitcoinexchange.com/bitmex/上記ページの"Countries Accepted and Blocked"でも言及されてるように、どの国がブロックされてるのかは正確に分からないようで… プロキシ等を使ってなければ、別の回線やPC、いっそスマホで登録してみるとかしか思いつかないです、、、 力になれず申し訳ないです。 家の回線がそういった認識をされてるようでした。スマホの回線では無事に登録できました!ありがとうございます!
|
|
|
|
kazarin777
Newbie
Activity: 1
|
|
October 22, 2017, 09:46:14 AM |
|
|
|
|
|
|
goHpy27
Member
Activity: 82
|
|
October 22, 2017, 09:52:29 AM |
|
やはり規制かかりましたか…。 ここで数稼ぎしてる人もやり過ぎるとBANされるのでご注意を。
|
|
|
|
xboltx
Newbie
|
|
October 22, 2017, 09:53:45 AM |
|
808コインが下がる下がると言われながらなかなか下がりませんね。まあ僕は35satoshiで掴んでるのですでに大損してますがね!ガハハ!
34satoshiで掴みましたが買い板の薄さが怖い… アルトに資金が戻ってきたときに上がると信じてholdです。。。 しばらく30台半ばをキープしていましたからね。私も34、33で仕込みました(笑) 今はアルト全般が焼け野原なので、BTC分裂騒動が落ち着くまで、大人しく採掘します。 ですね... 僕も大人しく採掘しています。 追加で購入するか検討中ですが。
|
|
|
|
momose13
Newbie
Activity: 5
|
|
October 22, 2017, 10:14:33 AM |
|
登録してみた
|
|
|
|
Freyja.Wion
Newbie
Activity: 31
|
|
October 22, 2017, 10:26:27 AM |
|
やはり規制かかりましたか…。 ここで数稼ぎしてる人もやり過ぎるとBANされるのでご注意を。 周りを真似て参加したよって書くとNGって事ですね。 それがここのしきたりだと思って、さっきやってしまった。
|
|
|
|
|
ko---
Newbie
Activity: 45
|
|
October 22, 2017, 10:36:03 AM |
|
こんにちは。エアードロップもらえてますか?
エアードロップはランクを上げてから参加するつもりです。 ランク上げに時間かかりそうだけど…
|
|
|
|
sanshiro
|
|
October 22, 2017, 10:42:58 AM |
|
やはり規制かかりましたか…。 ここで数稼ぎしてる人もやり過ぎるとBANされるのでご注意を。 周りを真似て参加したよって書くとNGって事ですね。 それがここのしきたりだと思って、さっきやってしまった。 自分もさっきやってしまい削除されました。
|
|
|
|
riosoul
Newbie
|
|
October 22, 2017, 10:48:26 AM |
|
やはり規制かかりましたか…。 ここで数稼ぎしてる人もやり過ぎるとBANされるのでご注意を。 周りを真似て参加したよって書くとNGって事ですね。 それがここのしきたりだと思って、さっきやってしまった。 これは注意しないとですね…
|
|
|
|
|