tadaemon
Newbie
Activity: 58
Merit: 0
|
|
October 24, 2017, 01:28:52 PM |
|
BTCハードフォークされたんですね。 知らなかった。coincheckにあるBTCからBTGがまだ配付 されないんですが...
配布は11月1日以降だと思いますよ。
|
|
|
|
fxmaster
Newbie
Activity: 109
|
|
October 24, 2017, 01:30:41 PM |
|
いよいよ明日ハードフォークですね。
いえ、もうしました。 BTGのことであればですが。 大幅にBTC下げましたね。 8月のBCHの再来かと思いました。 思った以上に下がらなかったので少し安心しました。 ここでアルトが上がらなかったら本当に儲けにくくなりますね。 明日じゃなかったんですね。 もうBTGは配布されましたか?
|
|
|
|
shiwan
Member
Activity: 73
Merit: 10
|
|
October 24, 2017, 01:32:05 PM |
|
Edogeのロックは解除されたみたいですね。 0.01ETHになるかならないかぐらいの値段になってしまってますけど。 すぐに気づいた人はもしかしたら高値で売れたのかもしれないです
|
|
|
|
tryyouman
Newbie
Activity: 35
|
|
October 24, 2017, 01:33:41 PM |
|
既存のプログラムの値を少し書き換えて作ろうとしたんですが、コンパイル後にどうもうまく動かなくて挫折しました・・・ しかし、ほとんどの高率POSのソースコードはどれもほとんど同じですw まともな日本発のPOS通貨って今あるんですかね 作れば需要はありそうですけど PoSといわれると、日本のはほぼ無いですね。Kumacoin、もしくはRingoがありましたが、どちらも衰退してます。 もちろん死んでませんが、本当に遊びレベルになってると言えます。悪いことでもないですけどね。 あとは、PoIであれば、NEMでしょうね。 まともなPoSは、低率PoSもしくは、相当量で初めて意味のあるものになることが多いかと思います。 PoS以前に、基本あまり出ませんからね。通貨。上場させないと公言してる物もありますし、日本人は堅実と。 PoSでなければ、MONAでしょうねえ。 あれkumacoinてposだったんだ 情報ありがとうございます。死んでなければ十分なので調べて遊び始めます!
|
|
|
|
akisue2
Member
Activity: 112
Merit: 11
|
|
October 24, 2017, 01:33:47 PM |
|
いよいよ明日ハードフォークですね。
いえ、もうしました。 BTGのことであればですが。 日本の取引所はどんな価格になるか、はたまたちゃんと付加されるか。。w 海外の取引所ですけど、無事付与されてました〜 BCHの過去の動きからすると、一旦あがってからひたすら下がってくのでしょうか。
|
|
|
|
goHpy27
Member
Activity: 82
|
|
October 24, 2017, 01:39:05 PM |
|
MetaMaskからEtherDeltaにトークンをデポジットできないのですが 何か心当たりのある方いらっしゃいませんか? Etherscanで見てもトランザクションは問題なく完了しています。 諦めず試行錯誤していますが手数料取られるばかりで辛いです…。
一部壊れているエアドロップコインがあります。その場合は手数料が何度でもかかるので見合わせましょう。 EDOGEでしょうか ありがとうございます、仰る通りコインが壊れていたようです。 こんなこともあるんですね…勉強になりました。
|
|
|
|
tryyouman
Newbie
Activity: 35
|
|
October 24, 2017, 01:43:42 PM |
|
既存のプログラムの値を少し書き換えて作ろうとしたんですが、コンパイル後にどうもうまく動かなくて挫折しました・・・ しかし、ほとんどの高率POSのソースコードはどれもほとんど同じですw まともな日本発のPOS通貨って今あるんですかね 作れば需要はありそうですけど PoSといわれると、日本のはほぼ無いですね。Kumacoin、もしくはRingoがありましたが、どちらも衰退してます。 もちろん死んでませんが、本当に遊びレベルになってると言えます。悪いことでもないですけどね。 あとは、PoIであれば、NEMでしょうね。 まともなPoSは、低率PoSもしくは、相当量で初めて意味のあるものになることが多いかと思います。 PoS以前に、基本あまり出ませんからね。通貨。上場させないと公言してる物もありますし、日本人は堅実と。 PoSでなければ、MONAでしょうねえ。 あれkumacoinてposだったんだ 情報ありがとうございます。死んでなければ十分なので調べて遊び始めます! と思ったら上場してないのか・・・ そもそもPOSできるほど集められない
|
|
|
|
PublicaIO
Member
Activity: 265
Publica - Protocol for Decentralised Publishing
|
|
October 24, 2017, 01:48:45 PM |
|
PublicaのICOは2つのBitcoinフォークに反応するPublicaは2つのBitcoinフォークの発表に照らしてICOを再スケジュールする予定です。 Publicaの大規模な貢献者とコミュニティは、この計画を支援しています。新しい日付は: セールスホワイトリストは今すぐ公開され、10月31日まで継続されます。 Crowdsaleは11月1日にオープンし、12月1日まで続きます。 「これは、PublicaコミュニティとICOのバイヤーには良いニュースです」と、PublicaのJosef Marc CEOは述べています。 「Publicaプロジェクトを開始したとき、私たちはBitcoinフォークがPBLトークン群集と同じ日に予定されているとは思わなかった。問題はありません。Bitcoin Goldフォークの後まで、事前販売ホワイトリストの期間を延長し、Bitcoin Segwitフォークが11月中旬に予定されるまで、クラウドデーゼル終了日を再スケジュールします。 マーク氏は、「今日、多くの人々がBitcoinやEtherを取引するのに最適な日ではないかもしれないと理解しています。地域社会のニーズに対応できることを嬉しく思います。私たちは、販売前の購読者、大使、フォーラム、ICOリスティング、およびトラッカーに今すぐお届けしています。今夜はウェブサイトを更新します。私たちは、パパラのプラットフォームであるグーテンベルクのプレスのブロックチェイン時代の質問に答えて、私たちのサポーターの一部が今それを呼んでいるので、余計な2週間を費やしていきます。そして、私たちもニュースに目を向けるつもりだ」 https://publica.io/?lang=ja
|
|
|
|
CM1123
Newbie
Activity: 12
|
|
October 24, 2017, 01:50:54 PM |
|
MetaMaskからEtherDeltaにトークンをデポジットできないのですが 何か心当たりのある方いらっしゃいませんか? Etherscanで見てもトランザクションは問題なく完了しています。 諦めず試行錯誤していますが手数料取られるばかりで辛いです…。
一部壊れているエアドロップコインがあります。その場合は手数料が何度でもかかるので見合わせましょう。 EDOGEでしょうか ありがとうございます、仰る通りコインが壊れていたようです。 こんなこともあるんですね…勉強になりました。 コインが壊れるなんてことがあるとは。。。知らなかったです
|
|
|
|
boawang
Member
Activity: 68
|
|
October 24, 2017, 02:01:31 PM |
|
情報ありがとうございます。よろしくお願いします
|
|
|
|
dgbdgb
Newbie
Activity: 32
|
|
October 24, 2017, 02:01:49 PM |
|
コインが壊れるなんて、凄すぎ。 airdorpもいい事ばかりではないんですね。
|
|
|
|
watata
|
|
October 24, 2017, 02:10:27 PM |
|
あと、ランボーコイン全く開発からの返事がないですね。 詐欺で間違いないですか? て言うか、コイン作るの簡単なんですかね? であれば日本製のPOS通貨作れませんか? ランボーなんかよりうまくやる自信ありません? メイドインジャパンコインなんかどうでしょう?
ランボーは開発飛んだ臭いですよねぇ・・・ 結構入れてただけにダメージが・・・ monkeyが50satで買ってくれるみたいだけど元が700satだからなぁ
|
|
|
|
gatturi00
|
|
October 24, 2017, 02:11:05 PM |
|
メタマスクでイーサリアムではなくトークンを 送付する方法知ってる方いらっしゃいますか? どうしてもトークンが選択できずイーサリアムしか 送付できない状態です。
|
|
|
|
st13015
Member
Activity: 100
|
|
October 24, 2017, 02:11:37 PM |
|
既存のプログラムの値を少し書き換えて作ろうとしたんですが、コンパイル後にどうもうまく動かなくて挫折しました・・・ しかし、ほとんどの高率POSのソースコードはどれもほとんど同じですw まともな日本発のPOS通貨って今あるんですかね 作れば需要はありそうですけど PoSといわれると、日本のはほぼ無いですね。Kumacoin、もしくはRingoがありましたが、どちらも衰退してます。 もちろん死んでませんが、本当に遊びレベルになってると言えます。悪いことでもないですけどね。 あとは、PoIであれば、NEMでしょうね。 まともなPoSは、低率PoSもしくは、相当量で初めて意味のあるものになることが多いかと思います。 PoS以前に、基本あまり出ませんからね。通貨。上場させないと公言してる物もありますし、日本人は堅実と。 PoSでなければ、MONAでしょうねえ。 MONA絶賛高騰中ですね。ザイフさんは安定の鯖落ちですが、、 zaifトークン0.5円は安すぎませんかね? COMSAで100億円近く集めるZAIFのトークンなのに・・・
|
|
|
|
komaba
Member
Activity: 108
komaba
|
|
October 24, 2017, 02:20:45 PM |
|
既存のプログラムの値を少し書き換えて作ろうとしたんですが、コンパイル後にどうもうまく動かなくて挫折しました・・・ しかし、ほとんどの高率POSのソースコードはどれもほとんど同じですw まともな日本発のPOS通貨って今あるんですかね 作れば需要はありそうですけど PoSといわれると、日本のはほぼ無いですね。Kumacoin、もしくはRingoがありましたが、どちらも衰退してます。 もちろん死んでませんが、本当に遊びレベルになってると言えます。悪いことでもないですけどね。 あとは、PoIであれば、NEMでしょうね。 まともなPoSは、低率PoSもしくは、相当量で初めて意味のあるものになることが多いかと思います。 PoS以前に、基本あまり出ませんからね。通貨。上場させないと公言してる物もありますし、日本人は堅実と。 PoSでなければ、MONAでしょうねえ。 MONA絶賛高騰中ですね。ザイフさんは安定の鯖落ちですが、、 zaifトークン0.5円は安すぎませんかね? COMSAで100億円近く集めるZAIFのトークンなのに・・・ 私もメイドインジャパンコインプロジェクト参加したいです。 チームを作って、少しづつ出資して、コイン作りませんか?
|
|
|
|
xxgeorgexx
Member
Activity: 67
|
|
October 24, 2017, 02:28:53 PM |
|
一部壊れているエアドロップコインがあります。その場合は手数料が何度でもかかるので見合わせましょう。 EDOGEでしょうか ありがとうございます、仰る通りコインが壊れていたようです。 こんなこともあるんですね…勉強になりました。 コインが壊れるなんてことがあるとは。。。知らなかったです 初めて知りました。
|
|
|
|
utsunomiya_orva
Newbie
Activity: 23
|
|
October 24, 2017, 02:33:35 PM |
|
既存のプログラムの値を少し書き換えて作ろうとしたんですが、コンパイル後にどうもうまく動かなくて挫折しました・・・ しかし、ほとんどの高率POSのソースコードはどれもほとんど同じですw まともな日本発のPOS通貨って今あるんですかね 作れば需要はありそうですけど PoSといわれると、日本のはほぼ無いですね。Kumacoin、もしくはRingoがありましたが、どちらも衰退してます。 もちろん死んでませんが、本当に遊びレベルになってると言えます。悪いことでもないですけどね。 あとは、PoIであれば、NEMでしょうね。 まともなPoSは、低率PoSもしくは、相当量で初めて意味のあるものになることが多いかと思います。 PoS以前に、基本あまり出ませんからね。通貨。上場させないと公言してる物もありますし、日本人は堅実と。 PoSでなければ、MONAでしょうねえ。 MONA絶賛高騰中ですね。ザイフさんは安定の鯖落ちですが、、 zaifトークン0.5円は安すぎませんかね? COMSAで100億円近く集めるZAIFのトークンなのに・・・ 私もメイドインジャパンコインプロジェクト参加したいです。 チームを作って、少しづつ出資して、コイン作りませんか? 国産POIなら面白いかも
|
|
|
|
koda0129
Newbie
Activity: 59
|
|
October 24, 2017, 02:34:57 PM |
|
エアドロップの情報を知りたい人は僕のアカウントに来てください。最近ここでよく見るアフィだけを貼るみたいなことしないで平等に貼っていくのでよろしくです。たまにアフィしてますが、それはめっちゃ探しまくってるのでいいかなと思っていますが、まず謝ります。ごめんなさい。宣伝もごめんなさい。 https://twitter.com/free_airdrop_inいつもお世話になってます。助かってます。 自分もいつもお世話になってます。やり方も書いてくれてるので、英語の苦手な自分は大変助かってます。ありがとうございます。 あなたでしたか。いつもありがとうございます。 参考にさせていただきます。ありがとうございます。 ありがとうございます! すごく助かります! フォローしてます!助かってますよ!
|
|
|
|
rtj_684_2w
Newbie
Activity: 36
|
|
October 24, 2017, 02:44:29 PM |
|
BTGの騒動が収まれば次に伸びるのはBCHだろな・・・。
あんまり短期間にフォークばっかりやらないでほしいなぁ。
むしろそのビットコインファミリーからアルトコインにお金を流してほしい。
|
|
|
|
AlertAirdrop
|
|
October 24, 2017, 02:52:01 PM |
|
既存のプログラムの値を少し書き換えて作ろうとしたんですが、コンパイル後にどうもうまく動かなくて挫折しました・・・ しかし、ほとんどの高率POSのソースコードはどれもほとんど同じですw まともな日本発のPOS通貨って今あるんですかね 作れば需要はありそうですけど PoSといわれると、日本のはほぼ無いですね。Kumacoin、もしくはRingoがありましたが、どちらも衰退してます。 もちろん死んでませんが、本当に遊びレベルになってると言えます。悪いことでもないですけどね。 あとは、PoIであれば、NEMでしょうね。 まともなPoSは、低率PoSもしくは、相当量で初めて意味のあるものになることが多いかと思います。 PoS以前に、基本あまり出ませんからね。通貨。上場させないと公言してる物もありますし、日本人は堅実と。 PoSでなければ、MONAでしょうねえ。 MONA絶賛高騰中ですね。ザイフさんは安定の鯖落ちですが、、 zaifトークン0.5円は安すぎませんかね? COMSAで100億円近く集めるZAIFのトークンなのに・・・ 私もメイドインジャパンコインプロジェクト参加したいです。 チームを作って、少しづつ出資して、コイン作りませんか? 国産POIなら面白いかも 考えとしては、 ・為替相場でいう日銀のような働きのできる中央集権型通貨 ・通貨の価格コントロール(ロックアップやburn,買取など) ・1ヶ月に一度のステーク(年金補助型) ・2ヶ月で年率100%になるような、年率600%POS ・ネット上販売に関わらず世界各国にセミナー販売部隊を設置(アナログ世代の導入。年金補助型の説明) ができれば、ジャパンシステムとして世界で爆発的ヒットが狙えると思うのだが。。。
|
|
|
|
|