Bitcoin Forum
February 23, 2017, 04:26:22 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.13.2  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Bitcoin startet nicht  (Read 1118 times)
Edelbitter
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4


View Profile
June 17, 2012, 04:23:56 PM
 #1

Hallo.

Ich habe ein Problem!

Bitcoin startet nicht mehr.

Bilder sagen mehr wie tausend Worte:

http://img6.myimg.de/bitcoin1dbc85_thumb.jpg

http://img6.myimg.de/bitcoin20f2fa_thumb.jpg

http://img6.myimg.de/bitcoin33a373_thumb.jpg

PS: Schon mehrmals de - und installiert und Laptop neu hochgefahren!

Bin um jede Hilfe sehr dankbar!

Liebe Grüße, Edelbitter
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1487867182
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1487867182

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1487867182
Reply with quote  #2

1487867182
Report to moderator
nomnomnom
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 311



View Profile
June 17, 2012, 04:45:07 PM
 #2

Hallo,

schau mal ob noch genug Speicher auf der Festplatte frei ist.
Die erste Fehlermeldung sagt was von "Not enough space".

MfG
klaus
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1708



View Profile
June 17, 2012, 04:45:25 PM
 #3

not enough space

Festplatte oder Partition voll?

bitmessage:BM-2D9c1oAbkVo96zDhTZ2jV6RXzQ9VG3A6f1​
threema:HXUAMT96
Edelbitter
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4


View Profile
June 17, 2012, 04:54:47 PM
 #4

http://img6.myimg.de/bitcoin4f5447_thumb.jpg

Sonstige Vorschläge?  Embarrassed
nomnomnom
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 311



View Profile
June 17, 2012, 07:06:47 PM
 #5

Hmm, merkwürdig.  Huh

Ich hab noch einen Thread gefunden wo jemand diese Fehlermeldung hatte:
https://bitcointalk.org/index.php?topic=49183.0

Da war wohl nach einem Absturz die Systemzeit verstellt und dadurch trat das Problem auf.

Ansonsten fällt mir nur die Holzhammer Methode ein^^:
Backup der wallet.dat machen (ganz wichtig! ohne wallet.dat keine Bitcoins...) und alles andere in dem Verzeichnis mal löschen
(Hab kein Windows, wahrscheinlich C:\Dokumente und Einstellungen\Benutzername\Anwendungsdaten\Bitcoin oder so ähnlich)

Dann lädt der aber die ganze Blockchain neu runter, dauert dann halt...

MfG
Edelbitter
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 4


View Profile
June 17, 2012, 07:16:51 PM
 #6

Ach, daran liegt es (Datum verändert).

Danke.  Grin
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!