Bitcoin Forum
January 25, 2021, 09:29:13 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: consigli mining  (Read 2356 times)
guarino
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 0


View Profile
December 05, 2014, 09:42:39 PM
 #1

Allora ragazzi, ho un i7 4790k overclockato e una gtx 970 leggermente overclockata anch'essa, disponibili per un po di mining.

Adesso, leggendo ho le idee molto confuse...chi dice che conviene fare instamining (sinceramente non ho il tempo di tenere d'occhio monete, fare bat e cose varie), chi dice di puntare i miner su cointellect, chi dice di puntare i miner su nicehash.

Poi c'è chi dice che cointellect sia un ponzi, o che comunque non si fida più di tanto...

Che mi dite di nicehash??

Avete qualche altro consiglio??
1611610153
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1611610153

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1611610153
Reply with quote  #2

1611610153
Report to moderator
1611610153
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1611610153

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1611610153
Reply with quote  #2

1611610153
Report to moderator
1611610153
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1611610153

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1611610153
Reply with quote  #2

1611610153
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1611610153
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1611610153

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1611610153
Reply with quote  #2

1611610153
Report to moderator
minomino
Member
**
Offline Offline

Activity: 101
Merit: 10


View Profile
December 05, 2014, 09:54:08 PM
 #2

cointellect senza dubbio ,  1,40 - 1,50 al giorno senza fare nulla e senza perdere tempo .

bittaitaliana
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1526
Merit: 1000



View Profile
December 05, 2014, 10:00:37 PM
 #3

guarino ti è già stato spiegato, devi usare cointellect, come pool, non come investimento. Devi solo puntarci i miner, fino a che paga guadagni, se non paga più cambi e non perdi niente.
Instantimining con cosa? che per dicembre ci saranno 2-3 monete lanciate a vedere altcoincalendar

.Ambit.    ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  █████
██
████████████
   Become part of the mining family   
✔ SECURED  │ WHITEPAPER │  ★ 171% ROI
██   
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
█████  ██
██
████████████
guarino
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 0


View Profile
December 05, 2014, 10:04:30 PM
 #4

guarino ti è già stato spiegato, devi usare cointellect, come pool, non come investimento. Devi solo puntarci i miner, fino a che paga guadagni, se non paga più cambi e non perdi niente.
Instantimining con cosa? che per dicembre ci saranno 2-3 monete lanciate a vedere altcoincalendar

ok, afferrato, cointellect...ma vorrei sapere di più, anche solo per curiosità, su nicehash e simili
bittaitaliana
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1526
Merit: 1000



View Profile
December 05, 2014, 10:06:44 PM
 #5

fai una ricerca con la parola nicehash e ti usciranno tutti i post.
Attualmente, ne abbiamo discusso per 200 e rotte pagine, cointellect fa dei pagamenti 10 volte superiori a nicehash o quanto altro esista. Il perchè e quanto durerà, è un mistero

.Ambit.    ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  █████
██
████████████
   Become part of the mining family   
✔ SECURED  │ WHITEPAPER │  ★ 171% ROI
██   
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
█████  ██
██
████████████
guarino
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 0


View Profile
December 05, 2014, 10:15:26 PM
 #6

fai una ricerca con la parola nicehash e ti usciranno tutti i post.
Attualmente, ne abbiamo discusso per 200 e rotte pagine, cointellect fa dei pagamenti 10 volte superiori a nicehash o quanto altro esista. Il perchè e quanto durerà, è un mistero

ok, afferrato...mi potresti fare un approssimazione di profitto giornaliero per mhash o khash tu che sei dentro?? io non mi sono ancora registrato
bittaitaliana
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1526
Merit: 1000



View Profile
December 05, 2014, 10:16:47 PM
 #7

intendi per cointellect ?
300 khs e paga 1,5 euro al giorno
se ne metti + di 300, paga sempre 1,5 al giorno, quindi ti covniene fare + account

.Ambit.    ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  █████
██
████████████
   Become part of the mining family   
✔ SECURED  │ WHITEPAPER │  ★ 171% ROI
██   
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
█████  ██
██
████████████
guarino
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 0


View Profile
December 05, 2014, 10:22:29 PM
 #8

intendi per cointellect ?
300 khs e paga 1,5 euro al giorno
se ne metti + di 300, paga sempre 1,5 al giorno, quindi ti covniene fare + account

Quindi mettendo per assurdo che io afitti una rig da 30Mhs, o che ne costruisca una 3 gtx 970, non avrebbe senso puntarla su cointellect, o sbaglio??
bittaitaliana
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1526
Merit: 1000



View Profile
December 05, 2014, 10:25:27 PM
 #9

affittare rig non conviene, in genere gli indirizzi ip sono bannati.
oltre i 300 khs non ha senso puntarli su un solo account

.Ambit.    ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  █████
██
████████████
   Become part of the mining family   
✔ SECURED  │ WHITEPAPER │  ★ 171% ROI
██   
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
█████  ██
██
████████████
guarino
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 238
Merit: 0


View Profile
December 05, 2014, 10:31:37 PM
 #10

affittare rig non conviene, in genere gli indirizzi ip sono bannati.
oltre i 300 khs non ha senso puntarli su un solo account

la mia gtx 970 insieme al processore dovrebbe fare il doppio sicuramente, non so se arrivo al triplo...che mi dici?? ho letto che hanno trovato il modo di bannare gli account multipli...come dovrei fare per tenerne 2-3, e come fare per splittare gli hash??
bittaitaliana
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1526
Merit: 1000



View Profile
December 05, 2014, 10:34:07 PM
 #11

splittare gli has non ne ho la minima idea, ma intanto per non star fermo potresti iniziare a usarla con uno, poi quando trovi chi ti spiega come splittare , aggiungi account.
Non so che processore hai, il mio fa 8khs Smiley
Per usare più account, meglio non scriver altro sul forum  Grin

.Ambit.    ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  █████
██
████████████
   Become part of the mining family   
✔ SECURED  │ WHITEPAPER │  ★ 171% ROI
██   
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
██  ██
█████  ██
██
████████████
redHairy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 100


View Profile
December 06, 2014, 08:28:03 PM
 #12

affittare rig non conviene, in genere gli indirizzi ip sono bannati.
oltre i 300 khs non ha senso puntarli su un solo account

scusate se mi intrometto
ma facendo un rapido calcolo..
mettiamo che ho una 280x che consuma 180watt e fa sui 350khash.
il costo al giorno sarebbe di circa 1,31euro considerati 30euro cents / ora per il kilowatt.
mi verrebbe fuori un netto di 29 cents giusto???

o mi sono perso qualche cosa?

diazepam666
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 516



View Profile
December 06, 2014, 08:40:45 PM
 #13

affittare rig non conviene, in genere gli indirizzi ip sono bannati.
oltre i 300 khs non ha senso puntarli su un solo account

scusate se mi intrometto
ma facendo un rapido calcolo..
mettiamo che ho una 280x che consuma 180watt e fa sui 350khash.
il costo al giorno sarebbe di circa 1,31euro considerati 30euro cents / ora per il kilowatt.
mi verrebbe fuori un netto di 29 cents giusto???

o mi sono perso qualche cosa?


si, però stai calcolando solamente i consumi della scheda, in media un processore normale consuma dai 30 ai 40w, mettici hardisk e ventole e ti sei mangiato quello che ritenevi guadagno

░░░░░░▄▄▄████████▄▄▄
░░░░▄████████████████▄
░░▄████████████████████▄
████████████████████████
▐████████████████████████▌
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
▐████████████████████████▌
████████████████████████
░░▀████████████████████▀
░░░░▀████████████████▀
░░░░░░▀▀▀████████▀▀▀
...Defi for You...
defi.com.vn

   

 

. Learn how to become your own bank and .
.implement a private investment strategy..

   

 
  ▄▄                    ▄▄
█      Pawn | Sell     
           Services
      Buy   | Rent
     █
  ▀▀                    ▀▀

   

 

redHairy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 100


View Profile
December 07, 2014, 10:05:25 AM
 #14

affittare rig non conviene, in genere gli indirizzi ip sono bannati.
oltre i 300 khs non ha senso puntarli su un solo account

scusate se mi intrometto
ma facendo un rapido calcolo..
mettiamo che ho una 280x che consuma 180watt e fa sui 350khash.
il costo al giorno sarebbe di circa 1,31euro considerati 30euro cents / ora per il kilowatt.
mi verrebbe fuori un netto di 29 cents giusto???

o mi sono perso qualche cosa?


si, però stai calcolando solamente i consumi della scheda, in media un processore normale consuma dai 30 ai 40w, mettici hardisk e ventole e ti sei mangiato quello che ritenevi guadagno

vero anche questo...

avevo messo solo la cheda perchè solitamente, in media , riesci a fare anche qualcosa meno di 0,30euro / kilowatt...

cmq anche con cointellect secondo me ci vai pari o giù di lì...

quindi merita comprare btc direttamente...

sempre secondo me...

se il mio ragionamento è errato sarò felice di essere smentito,

previa spiegazione ovviamente!!!

 Grin Grin Grin Grin Grin Grin

alexrossi
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2604
Merit: 1235


Join the world-leading crypto sportsbook NOW!


View Profile WWW
December 07, 2014, 10:53:22 AM
 #15

vero anche questo...

avevo messo solo la cheda perchè solitamente, in media , riesci a fare anche qualcosa meno di 0,30euro / kilowatt...

cmq anche con cointellect secondo me ci vai pari o giù di lì...

quindi merita comprare btc direttamente...

sempre secondo me...

se il mio ragionamento è errato sarò felice di essere smentito,

previa spiegazione ovviamente!!!

 Grin Grin Grin Grin Grin Grin

Il tuo ragionamento è corretto, infatti non conviene minare con scheda video.

  ▄▄█████▄▄███████▄▄
 ███████████
     ▀▀███▄
█████████████        ▀██▄
█████████████          ██▄
███████████            ██▄
██▀▀█████▀▀              ██
██                       ██
██                       ██
▀██                     ██▀
 ▀██                   ██▀
  ▀██▄               ▄██▀
    ▀███▄▄       ▄▄███▀
       ▀▀█████████▀▀
███████████    LEADING CRYPTO SPORTSBOOK & CASINO    ███████████
MULTI
CURRENCY
1500+
CASINO GAMES
CRYPTO EXCLUSIVE
CLUBHOUSE
FAST & SECURE
PAYMENTS
..PLAY NOW!..
redHairy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 100


View Profile
December 07, 2014, 08:30:41 PM
 #16

vero anche questo...

avevo messo solo la cheda perchè solitamente, in media , riesci a fare anche qualcosa meno di 0,30euro / kilowatt...

cmq anche con cointellect secondo me ci vai pari o giù di lì...

quindi merita comprare btc direttamente...

sempre secondo me...

se il mio ragionamento è errato sarò felice di essere smentito,

previa spiegazione ovviamente!!!

 Grin Grin Grin Grin Grin Grin

Il tuo ragionamento è corretto, infatti non conviene minare con scheda video.

Stavo approfondendo il funzionamento di cointellect anche su un altro thread.
In definitiva cointellect merita solo con greedseed che consumano solo 4/7 watt.
Rimane da definire il discorso degli account/ip

marioantonini
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2030
Merit: 1069



View Profile
December 07, 2014, 09:04:05 PM
 #17

Beh anche con gpu a basso consumo, con 50w/ora, fai cmq un buon guadagno

             ▓▓▓▄             ▓▓▓▓
           ▓▓▀  ▀█▄        ▓▓▓   ▓▓
          ▓▓  ▓▄   ▀╗ ▓▓▓▓▓  ▓▓▓ ▓▓
         ▓▓ ▄▓▓▓▓▄              ▓▓ ▓▓
        ▐▓▌ ▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄    ▓ ▓
        ▓▓  ▀  ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╬╦   ▓▓▓
      ▄▓▓▀  ▄▓▓▓▓▓█▀▀ ▀▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╦  ▓▓▓
    ▄▓▓▀    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▄  ▀▓▓▀▓▓▓▓▓▓▄  ▓▓
   ▄▓▓▓▓  ▄▓▓▓▓▓▓▀▀     ▓▓▓     ▀ ▀ ▄   ▓▓
    ▓▓▀  ▓▓▓▓▓▓▀             ▄     ▀▀  ▓▀
   ▓▓▀  ▓▓▓▓▓▓    ▄▓▓▀ ▄▄▀█▓▓▓▓▓▓▄  ▄  ▓▓▓
  ▓▓▌  ▓▓▓▓▓▓▌   ▓▓▓▌ ▀▀▓▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓██▓▓▓  ▓▓
 ▐▓▌        ▀▀▓▌ ╟▀▓▓▌▐▓▓▓▓▓▄ ▓▓▓▓▓   ╔    ▓▓
 ███▓▓▓▓▄▄        ▐▓▓ ▓▄▀▀▀▀▀▀ ▀▓▓▓▓▓▄      ▓▓
           ▀▀▀█▄     ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄       ▓ ▓▓
                 ▀█▄  ▀▀▀▀▀▀▀▀█  ▀     
                     ▄▄
  BETFURY ..🎲 YOU PLAY - WE PAY 🎲..|    ▄▓▓▓▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▓▓▓▓▄▄▄▄▄▄▄▄▓▓▓▓
   ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
     ▀▀▀          ▓▓▓         ▀▀▀▀
             ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
             ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
 ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄
 ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
 ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
 ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
 ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀▀▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
               ▀▓▓▓▓▓▓▓▀        ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
                               ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█
 
                                     ▓ ▓
                                     ▓▓▓▓▓
                                     ▓▓  ▓▓
                                     ▓▓▓▓▓
                                     ▓▓  ▓▓
                                     ▓▓▓▓▓
                                     ▓ ▓
|
Twitter
Telegram
Bitcointalk
Amph
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2534
Merit: 1019



View Profile
December 08, 2014, 09:11:39 AM
 #18

affittare rig non conviene, in genere gli indirizzi ip sono bannati.
oltre i 300 khs non ha senso puntarli su un solo account

scusate se mi intrometto
ma facendo un rapido calcolo..
mettiamo che ho una 280x che consuma 180watt e fa sui 350khash.
il costo al giorno sarebbe di circa 1,31euro considerati 30euro cents / ora per il kilowatt.
mi verrebbe fuori un netto di 29 cents giusto???

o mi sono perso qualche cosa?


si, però stai calcolando solamente i consumi della scheda, in media un processore normale consuma dai 30 ai 40w, mettici hardisk e ventole e ti sei mangiato quello che ritenevi guadagno

vero anche questo...

avevo messo solo la cheda perchè solitamente, in media , riesci a fare anche qualcosa meno di 0,30euro / kilowatt...

cmq anche con cointellect secondo me ci vai pari o giù di lì...

quindi merita comprare btc direttamente...

sempre secondo me...

se il mio ragionamento è errato sarò felice di essere smentito,

previa spiegazione ovviamente!!!

 Grin Grin Grin Grin Grin Grin

no con cointellect conviene anche con gpu

una 970 dovrebbe farti 2.5 account

che sono 3.5 euro al giorno cioè un centinaio al mese, dubito tu possa spendere 100 euro di bolletta con solo una scheda da 150w... non arriverai neanche ad un terzo, quindi il profitto c'è
redHairy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 100


View Profile
December 10, 2014, 08:21:59 PM
 #19

affittare rig non conviene, in genere gli indirizzi ip sono bannati.
oltre i 300 khs non ha senso puntarli su un solo account

scusate se mi intrometto
ma facendo un rapido calcolo..
mettiamo che ho una 280x che consuma 180watt e fa sui 350khash.
il costo al giorno sarebbe di circa 1,31euro considerati 30euro cents / ora per il kilowatt.
mi verrebbe fuori un netto di 29 cents giusto???

o mi sono perso qualche cosa?


si, però stai calcolando solamente i consumi della scheda, in media un processore normale consuma dai 30 ai 40w, mettici hardisk e ventole e ti sei mangiato quello che ritenevi guadagno

vero anche questo...

avevo messo solo la cheda perchè solitamente, in media , riesci a fare anche qualcosa meno di 0,30euro / kilowatt...

cmq anche con cointellect secondo me ci vai pari o giù di lì...

quindi merita comprare btc direttamente...

sempre secondo me...

se il mio ragionamento è errato sarò felice di essere smentito,

previa spiegazione ovviamente!!!

 Grin Grin Grin Grin Grin Grin

no con cointellect conviene anche con gpu

una 970 dovrebbe farti 2.5 account

che sono 3.5 euro al giorno cioè un centinaio al mese, dubito tu possa spendere 100 euro di bolletta con solo una scheda da 150w... non arriverai neanche ad un terzo, quindi il profitto c'è

ma con una scheda sola come fai a farti 2.5 account???

puoi dividere la potenza di calcolo della GPU con un balance su più account??

 Cool Cool Cool Cool Cool Cool

interessante

marioantonini
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2030
Merit: 1069



View Profile
December 11, 2014, 01:22:44 PM
 #20

Si, è possibile dividere la potenza delle gpu su più account, io però non ho capito come si fa, anche perchè la mia scheda arriva max a 300 khs

             ▓▓▓▄             ▓▓▓▓
           ▓▓▀  ▀█▄        ▓▓▓   ▓▓
          ▓▓  ▓▄   ▀╗ ▓▓▓▓▓  ▓▓▓ ▓▓
         ▓▓ ▄▓▓▓▓▄              ▓▓ ▓▓
        ▐▓▌ ▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄    ▓ ▓
        ▓▓  ▀  ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╬╦   ▓▓▓
      ▄▓▓▀  ▄▓▓▓▓▓█▀▀ ▀▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓╦  ▓▓▓
    ▄▓▓▀    ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ▄▄  ▀▓▓▀▓▓▓▓▓▓▄  ▓▓
   ▄▓▓▓▓  ▄▓▓▓▓▓▓▀▀     ▓▓▓     ▀ ▀ ▄   ▓▓
    ▓▓▀  ▓▓▓▓▓▓▀             ▄     ▀▀  ▓▀
   ▓▓▀  ▓▓▓▓▓▓    ▄▓▓▀ ▄▄▀█▓▓▓▓▓▓▄  ▄  ▓▓▓
  ▓▓▌  ▓▓▓▓▓▓▌   ▓▓▓▌ ▀▀▓▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓██▓▓▓  ▓▓
 ▐▓▌        ▀▀▓▌ ╟▀▓▓▌▐▓▓▓▓▓▄ ▓▓▓▓▓   ╔    ▓▓
 ███▓▓▓▓▄▄        ▐▓▓ ▓▄▀▀▀▀▀▀ ▀▓▓▓▓▓▄      ▓▓
           ▀▀▀█▄     ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄       ▓ ▓▓
                 ▀█▄  ▀▀▀▀▀▀▀▀█  ▀     
                     ▄▄
  BETFURY ..🎲 YOU PLAY - WE PAY 🎲..|    ▄▓▓▓▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▓▓▓▓▄▄▄▄▄▄▄▄▓▓▓▓
   ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
     ▀▀▀          ▓▓▓         ▀▀▀▀
             ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
             ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
 ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄
 ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
 ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
 ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
 ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀▀▀▀▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
               ▀▓▓▓▓▓▓▓▀        ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
                               ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█
 
                                     ▓ ▓
                                     ▓▓▓▓▓
                                     ▓▓  ▓▓
                                     ▓▓▓▓▓
                                     ▓▓  ▓▓
                                     ▓▓▓▓▓
                                     ▓ ▓
|
Twitter
Telegram
Bitcointalk
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!