Bitcoin Forum
July 27, 2017, 07:05:47 PM *
News: BIP91 seems stable: there's probably only slightly increased risk of confirmations disappearing. You should still prepare for Aug 1.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 »  All
  Print  
Author Topic: Аренда ваших вычислительных мощностей, 25%-50%  (Read 21793 times)
Beetle
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 191



View Profile
June 23, 2012, 04:45:00 PM
 #21

Скорее считают хеши для залоченных нокий, проверить так и не смог.
Проект правда сырой, ни четких инструкций, ни четких требований не увидел.

Тут на форуме есть аналогичный проект, там уже все четко отлажено.

Decentralized search
Search for products or services and get paid for it
pre-sale Token CAT
25 July 50% discount
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1501182347
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1501182347

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1501182347
Reply with quote  #2

1501182347
Report to moderator
1501182347
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1501182347

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1501182347
Reply with quote  #2

1501182347
Report to moderator
vitaliy_www
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 127



View Profile
June 24, 2012, 01:08:15 AM
 #22

Закрываем тогда? Smiley

почему же закрываем.. Smiley, незаконного никто ничего сдесь не делает, Предлагаю модератору попробовать поставить наш клиент и поработать с нами.. и тогда уже отписатся сдесь..

хм.. как нет четких инструкций.. а ридми файл ля кого в архиве.. ?

у нас также все очень даже отлажено!

Кстати уже несколько человек из форума зарегистрировалось у нас и начали работать.. отпишитесь пожалуйста в теме.. оставте свой отзыв .. Спасибо.
DeNdY
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 36



View Profile
June 24, 2012, 02:19:29 AM
 #23

Ну подождем пока кто нибудь из авторитетных не отпишется...
Beetle
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 191



View Profile
June 24, 2012, 09:51:08 AM
 #24

ридми написан для клиента какой то прошлой версии, некоторых описываемых полей и галок уже видимо нет.
кроме того я так и не нашел четких требований к системе (ОС, версии дров) чтобы клиент заработал.

Ответ поддержки типа winXP - мамонт, мы с ней не работаем не слишком впечатлил.

vitaliy_www
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 127



View Profile
June 24, 2012, 11:17:13 AM
 #25

ридми написан для клиента какой то прошлой версии, некоторых описываемых полей и галок уже видимо нет.
кроме того я так и не нашел четких требований к системе (ОС, версии дров) чтобы клиент заработал.

Ответ поддержки типа winXP - мамонт, мы с ней не работаем не слишком впечатлил.

Cбрасываю Ридми в Тему -
Code:
Всем привет, хорошего здравия и настроения!

Рады представить Вам новый программный продукт - YambaMoney, система типа "сервер-клиент", в котором может принять участие каждый желающий и обменять свою вычислительную мощность на деньги.

Работает это так.

Сервер раздаёт клиентам задания(блоки), клиенты расчитывают их и возвращают результат серверу, после чего процедура повторяется, но уже с другим блоком. Расчёт заработанных денег прост, умножается количество посчитанных клиентом блоков на текущую цену блока, которая зависит от курса bitcoin-а и аналогичных предложений конкурентов.

Требования к "железу":

Любой компьютер, желательно с системой Windows7 64x, драйверами ATI 12.1 и более менее мощной и современной картой ATI, а лучше двумя, тремя и больше картами HD5XXX или HD6XXX серий - 5850, 5870, 5970, 6950, 6970, 6990 и т.д. Чем мощнее и больше их, тем больше можно заработать. Минимальная допускаемая система - это с одной 5850 или с двумя 5770/6770. Системы слабее подключать не стоит, сервер просчитывает максимальное время расчёта блока и если оно больше 10 мин, то блок отдаётся другому участнику а вам не засчитывается.
Видеокарты nVidia не поддерживаются ввиду малого количества у них потоковых процессоров в сравнении с ATI и очень большим временем расчёта блока.

Рассмотрим как работает программа.

Закачиваем полный архив с нашего сайта http://www.yamba.net.ua/
Распаковываем файлы с архива желательно в С:\YambaMoney
Запускаем YambaMoney.exe.

Процедура регистрации.

Процедура полностью автоматическая и может быть осуществлена без нашей помощи на сайте.
Сначала по кнопке "Регистрация" регистрируем свой e-mail, жмём её и вводим ваш действительный e-mail, к которому будет всё привязано, и пароль не менее 8 знаков. Вводить надо очень внимательно, изменить вы сами не сможете, по вашей просьбе это сможет сделать только админ.
Входите под новосозданным логином-паролем в свой кабинет, там вы сможете создавать и редактировать аккаунты для своих компьютеров, сколько компьютеров - столько и аккаунтов. Не путайте регистрацию на сайте с аккаунтами для компьютеров.

Плюсик - добавить аккаунт;
Крестик - отключить аккаунт(он не удаляется его потом можно подключить той же кнопкой и пользоваться). Отмеченные птичкой аккаунты НЕактивные.
Караднаш - изменить пароль аккаунта.

Пароль к аккаунтам может быть простым и одинаковым для всех ваших аккаунтов(компьютеров), потому что узнав его никто не сможет ничего у вас украсть, разве что сможет подключить под вашим аккаунтом свой компьютер и заработать на ваш счёт денег :)
ВНИМАНИЕ. Не путайте пароль основной(из 8-ми и больше символов) и пароли аккаунтов.

Кошельки:

WMZ - долларовый кошелёк в системе WebMoney.

Liberty - долларовый кошелёк в системе Liberty Reserved.

PayPal - аккаунт в системе PayPal. Сюда же можно вписать номер гривневой карты Приватбанка, если есть желающие получать выплаты на кредитку.

Заполняете тот, на который планируете получать оплату, с вебмани и пейпалом проблем нет, а либерти я вымениваю с вебманей, их может не быть в обменнике или долго могут идти с обменника в мой кошелёк. Вообще ужасная валюта, не люблю её, лучше всего конечно вебмани, или на карту приватбанка.
Дискетка - сохранить настройки кошельков.
В табличке с аккаунтами отображаются блоки посчитанные соответствующим аккаунтом, сумма денег в долл США и прогнозированная сумма на 24 часа.
Сумма определяется как количество блоков умноженное на цену блока. Текущая цена блока указана над таблицей.

Итак. Аккаунт создан, можно начинать работу.

Запускаем клиент и вводим название аккаунта и пароль, созданные для этого компьютера.

Выбираем параметры работы:

Птичка "Auto start Windows" - стартовать программу вместе с загрузкой Windows и запускать расчёт через ХХ секунд. Время выбирается экспериментально и нужно оно для полной загрузки системы и старта часто используемых программ для разгона и управления вентиляторами видеокарт типа MSI Afterbarner. К примеру на системе с двумя картами 5870 хватает установить 25-30 сек, а на системе с 6-ю картами 5870 надо уже 60-70 сек.

Performance - это аргессия, n8 - меньше, n800 - больше. Если хотите что-то делать за компьютером без особых тормозов и лагов, то ставьте меньше, если хотите побольше отдачи, ставьте больше. Оптимальным в большинстве случаев есть значение n400, хотя тут можете экспериментировать как желаете.

Temperature - это значение температуры, при достижении которого процесс остановится и карты не перегреются, выставляется для каждой системы индивидуально, у кого-то карты без разгона и греются до 84град(тогда можно ставить 90), а у меня 6х5870 в одном компьютере, в разгоне и почти холодные 62-70град (ставлю 80)

Name of file OCL - имя исполняемого файла(для 32-х разрядных систем oclHashcat-lite32.exe, для 64-х - oclHashcat-lite64.exe соответственно)

Save config - сохранить установленные параметры в файл конфигурации. Это надо делать всегда после изменения любого параметра.

Управление:

Start - запустить расчёт;
Стоп - остановить расчёт. После нажатия этой кнопки блок будет считаться до конца и только потом процесс остановится. Если очень спешно, то можно войти в диспетчер задач, перейти на вкладку "Процессы" и остановить процесс oclhashcat-lite.
ВНИМАНИЕ. Не досчитанные до конца блоки не оплачиваются.


А теперь скажыте где сдесь и что не ясно?

1.
Quote
некоторых описываемых полей и галок уже видимо нет.
Это какого поля нет?
2.
Quote
кроме того я так и не нашел четких требований к системе (ОС, версии дров)
5-6 абзац - Redme
Code:
Требования к "железу":
Любой компьютер, желательно с системой Windows7 64x, драйверами ATI 12.1 и более менее мощной и современной картой ATI, а лучше двумя, тремя и больше картами HD5XXX или HD6XXX серий - 5850, 5870, 5970, 6950, 6970, 6990 и т.д. Чем мощнее и больше их, тем больше можно заработать. Минимальная допускаемая система - это с одной 5850 или с двумя 5770/6770. Системы слабее подключать не стоит, сервер просчитывает максимальное время расчёта блока и если оно больше 10 мин, то блок отдаётся другому участнику а вам не засчитывается.
3.
Quote
Ответ поддержки типа winXP - мамонт, мы с ней не работаем не слишком впечатлил.
Вам так не отвечали .. мы извинились и обяснили что у нас таких клиентов даже нет. Ну и смысла я не вижу ставить сейчас вин ХП на компютеры с такими GPU и памятю. Даже в игрухах намного больше лагов(это во первых). А во вторых читайте выше -
Code:
Требования к "железу":
Любой компьютер, желательно с системой Windows7 64x, драйверами ATI 12.1 и более менее мощной и современной картой ATI, а лучше двумя, тремя и больше картами HD5XXX или HD6XXX серий - 5850, 5870, 5970, 6950, 6970, 6990 и т.д. Чем мощнее и больше их, тем больше можно заработать. Минимальная допускаемая система - это с одной 5850 или с двумя 5770/6770. Системы слабее подключать не стоит, сервер просчитывает максимальное время расчёта блока и если оно больше 10 мин, то блок отдаётся другому участнику а вам не засчитывается.

Я не хочу сказать что мы самые лучшие и самые хорошие, но то что наш клиент работает и приносит деньги - это факт!
Ваше дело искать или не искать здесь минуса. Мы не заставляем вас ставить наш клиент и с нами работать! Мы лишь предлагаем вам! И много людей без вопросов уже им воспользовались.

Я не понимаю в чем проблема поставить и протестировать 1 день!?.. Установка проста! Скачиваем программу, читаем ридми, распаковываем на диск С в корень чтобы небыло проблем с путями потом и регистрируемся на сайте!, и все! через некоторое время смотрим в статистику на сайте(обновляется каждый час). и на след день получаем деньги...

naima53
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616



View Profile
June 24, 2012, 03:50:55 PM
 #26

Это все клево, но я бы посоветовал подключаться к этой штуке через TOR, ибо oclhashcat-lite.... Есть возможность подключать через проксю? Если нет - то даже не посмотрю в ту сторону  Cool
 Вообще, это правда хорошо, т к способствует развитию отрасли в целом плюс вынуждает разработчиков софта серьезней относиться к безопасности и делать как минимум патчи на чувствительых продуктах (ну, что б они тоже не расслаблялись, на конференции эта тема поднималась)

Donate me) 16f6iWHHkVEnDReeBQPT9GwCNwUfPTXrp2
Beetle
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 191



View Profile
June 24, 2012, 05:11:53 PM
 #27

Не поленился, сделал скриншот, прилагаю.

1) Name of file OCL - не нашел.

2) и 3) Я говорил про четкие требования.
Так бы и написали что для работы необходима Windows 7 x64.
Не желательно, а именно требуется. Windows XP морально устарел и не поддерживается.
(Хотя это еще вопрос, думаю при желании можно запускать и на нем).

В ваших же требованиях возникают только вопросы, навскидку 2:
1) В WinXP x64 будет работать?
2) В Win7 x32 будет работать?

Думаю вы сами не сможете сейчас ответить на эти вопросы.
Этим и отличаются отлаженные проекты от сырых.
ПО сначала тестируют, а потом выкладывают пользователям, а не обкатывают его на них.

И наконец клиент всегда прав.
Если кто то из пользователей сообщает что что то не так, нужно разобраться и исправить, а не доказывать что он сам виноват и читать не умеет.

За сим откланяюсь, тема потеряла всякий смысл...

BCMan
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 537



View Profile
June 24, 2012, 05:30:15 PM
 #28

 На Win7 x32 работает. Нужен минимум сдк (2.6 там или 2.7? которые xp не поддерживают кстати) из каталиста 12.2. На ранних версиях oclhashcat-lite v0.9 не работает. Странно, что они сами этого не знают.  Grin
manrus
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1363


TTM


View Profile
June 24, 2012, 05:35:57 PM
 #29

Пишет что пароль или название аккаунта неправильное....воркера создавал...галочку "блок' убирал....в чем проблема??
naima53
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616



View Profile
June 24, 2012, 05:55:02 PM
 #30

На Win7 x32 работает. Нужен минимум сдк (2.6 там или 2.7? которые xp не поддерживают кстати) из каталиста 12.2. На ранних версиях oclhashcat-lite v0.9 не работает. Странно, что они сами этого не знают.  Grin
а подменить oclhashcat-lite v0.9 на более ранний? а?  Grin или вообще там накуралесить  Grin (нееее, не прокатит, он же готовую работу только засчитывает Wink ) А вот ключики-то (пароли) от туда надергать можно...  Roll Eyes
 И через ТОР работает или не??

Donate me) 16f6iWHHkVEnDReeBQPT9GwCNwUfPTXrp2
ProtonEvil
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 285


View Profile
June 24, 2012, 06:32:36 PM
 #31

Это все клево, но я бы посоветовал подключаться к этой штуке через TOR, ибо oclhashcat-lite.... Есть возможность подключать через проксю? Если нет - то даже не посмотрю в ту сторону  Cool

А что не так с этим oclhashcat-lite?
BCMan
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 537



View Profile
June 24, 2012, 06:44:05 PM
 #32

На Win7 x32 работает. Нужен минимум сдк (2.6 там или 2.7? которые xp не поддерживают кстати) из каталиста 12.2. На ранних версиях oclhashcat-lite v0.9 не работает. Странно, что они сами этого не знают.  Grin
а подменить oclhashcat-lite v0.9 на более ранний? а?  Grin или вообще там накуралесить  Grin (нееее, не прокатит, он же готовую работу только засчитывает Wink ) А вот ключики-то (пароли) от туда надергать можно...  Roll Eyes
 И через ТОР работает или не??
0.8 и 0.7 версиям также нужен 2.6 сдк. Более ранние можно конечно попробовать, но не факт, что вообще взлетит.
vitaliy_www
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 127



View Profile
June 24, 2012, 09:24:14 PM
 #33

Не поленился, сделал скриншот, прилагаю.

1) Name of file OCL - не нашел.

2) и 3) Я говорил про четкие требования.
Так бы и написали что для работы необходима Windows 7 x64.
Не желательно, а именно требуется. Windows XP морально устарел и не поддерживается.
(Хотя это еще вопрос, думаю при желании можно запускать и на нем).

В ваших же требованиях возникают только вопросы, навскидку 2:
1) В WinXP x64 будет работать?
2) В Win7 x32 будет работать?

Думаю вы сами не сможете сейчас ответить на эти вопросы.
Этим и отличаются отлаженные проекты от сырых.
ПО сначала тестируют, а потом выкладывают пользователям, а не обкатывают его на них.

И наконец клиент всегда прав.
Если кто то из пользователей сообщает что что то не так, нужно разобраться и исправить, а не доказывать что он сам виноват и читать не умеет.

За сим откланяюсь, тема потеряла всякий смысл...


Да, пропустил я момент с Name of file OCL, но это не критично - исправим!
на счет вашего вопроса -"В Win7 x32 будет работать?" - Работало, лично проверял, но также зависит от версий драйверов.
Ну а на счет того что клиент всегда прав с этим согласен полностью! Я не стараюсь доказать что кто то неправ.. просто я так и не нашел что сдесь исправлять, ридми исправим.. вин хп, не в состоянии запустить на нем наш проект поскольку  oclhashcat-lite там не работает.. ну и все другие вопросы если что то у когото не работает напишите нам на аську или в скайп.

Кстати люди которые уже работают с нами и наткнулись на нашу тему пожалуйста отпишитесь здесь, спасибо.
ltcmaker
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3


View Profile
June 25, 2012, 05:33:42 AM
 #34

Сделайте нормальный вывод средств на BTC и Liberty Reserv как у DC-шников.
BCMan
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 537



View Profile
June 25, 2012, 05:41:23 AM
 #35

 Покопал почти сутки. В общем выходило бы больше, чем с биткоином, если бы клиент не простаивал часами в ожидании новой работы! А так только себе в убыток выходит.
ProtonEvil
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 285


View Profile
June 25, 2012, 05:42:36 AM
 #36

Сделайте нормальный вывод средств на BTC и Liberty Reserv как у DC-шников.

Поддерживаю, добавьте BTC и QIWI.
ProtonEvil
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 285


View Profile
June 25, 2012, 05:45:37 AM
 #37

Покопал почти сутки. В общем выходило бы немного больше, чем с биткоином, если бы клиент не простаивал часами в ожидании новой работы! А так только себе в убыток выходит.

Добывай BTC в ожидании работы  Wink
BCMan
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 537



View Profile
June 25, 2012, 05:48:18 AM
 #38

Покопал почти сутки. В общем выходило бы немного больше, чем с биткоином, если бы клиент не простаивал часами в ожидании новой работы! А так только себе в убыток выходит.

Добывай BTC в ожидании работы  Wink
Каким образом? Мне клиент сутками самому мониторить что ли? Тем более копать на 2.6 сдк - то еще извращение.
ltcmaker
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 3


View Profile
June 25, 2012, 06:00:40 AM
 #39

Тем более копать на 2.6 сдк - то еще извращение.
вроде же был фикс для старых карт ?
а на 7970/7950 - проблем вообще никаких  Grin

зы. судя по скорости oclhashcat - используют SL3 LBF.
ProtonEvil
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 285


View Profile
June 25, 2012, 06:02:27 AM
 #40

Покопал почти сутки. В общем выходило бы немного больше, чем с биткоином, если бы клиент не простаивал часами в ожидании новой работы! А так только себе в убыток выходит.

Добывай BTC в ожидании работы  Wink
Каким образом? Мне клиент сутками самому мониторить что ли? Тем более копать на 2.6 сдк - то еще извращение.

Запустить параллельно майнер и профильную прогу. Если потоки с одинаковыми приоритетами, они будут примерно поровну грузить в. карты. Можно скрипт еще накидать, который закрывает майнер при появлении определенного трафика или типа того.
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!