fantom1962
|
|
May 02, 2016, 07:36:48 AM |
|
Balthazar с NovaCoin столкнулся с подобной проблемой.И решение придумал правильное-чем больше сложность тем меньше монет.Тогда все хитрожопые сами поспрыгивали с монеты
|
|
|
|
svetoch
|
|
May 02, 2016, 11:55:12 AM |
|
как бы в этой монете сложность показывает погоду в африке. так что увеличение сложности для этой монеты ни на что не повлияет. дев захочет и с нулевой сложностью даст копать только тому кому даст монета полностью ему подконтрольна
|
|
|
|
KBH
Legendary
Activity: 1050
Merit: 1000
|
|
May 02, 2016, 03:28:48 PM |
|
Ничего он не блокировал, у него более серьезные проблемы - запустится торговля на трексе тогда и майнить всем получится.
ну да, ну да, именно так оно всё и есть конечно ! ты сам то понял вообще, что написал ? Какая связь между майнингом и торговле на бирже ?
|
|
|
|
KoBaTeJIb
|
|
May 03, 2016, 07:23:05 AM |
|
народ, скажите майнинг работает? или я оказался в числе счастливо забаненых?
|
|
|
|
PotatoBoss
|
|
May 03, 2016, 09:10:34 AM |
|
Мои поздравления!
|
|
|
|
KoBaTeJIb
|
|
May 03, 2016, 03:13:09 PM |
|
Мои поздравления! мда... разраб жжет... 3 дня дал помайнить )) а вывести свои честно намайненные 8 монеток реально? или на вывод кошелек тоже не будет пахать?
|
|
|
|
PotatoBoss
|
|
May 03, 2016, 06:25:11 PM |
|
Мои поздравления! мда... разраб жжет... 3 дня дал помайнить )) а вывести свои честно намайненные 8 монеток реально? или на вывод кошелек тоже не будет пахать? Теоретически должен пахать. По крайней мере с кошелька на кошелек я скидывал.
|
|
|
|
alexxynn
|
|
May 04, 2016, 03:05:07 AM |
|
Ничего он не блокировал, у него более серьезные проблемы - запустится торговля на трексе тогда и майнить всем получится.
ну да, ну да, именно так оно всё и есть конечно ! ты сам то понял вообще, что написал ? Какая связь между майнингом и торговле на бирже ? Уважаемый, Вы читали или слышали о таком понятии, как "косвенная взаимосвязь". Кстати последнее сообщение Кристофера (или как там его?): After we are done testing, we will reset the ban for everyone. It will probably be next Monday.
|
|
|
|
metalizer
Member
Activity: 74
Merit: 10
|
|
May 05, 2016, 02:12:04 PM |
|
че кошель не синхрониться
|
|
|
|
xandry
Moderator
Legendary
Activity: 3640
Merit: 4544
Crypto Swap Exchange
|
|
May 07, 2016, 06:31:23 PM |
|
По делу - я умываю руки. Кто знает что можно еще майнить на проце в наше время?
Что майнить на CPU
|
|
|
|
fantom1962
|
|
May 09, 2016, 11:30:19 AM |
|
Сливайте все монеты- проэкт накрылся медным тазом.Этот дурик кристофер совершенно клинический идиот.Он заблокировал майниг на практически всей евразии.Он не понимает что без майнинга эта монета никому не нужна.
|
|
|
|
alexxynn
|
|
May 10, 2016, 07:26:12 AM |
|
Весеннее обострение продолжается.
Some people were banned for blatantly cheating, some people were banned because they were using VPNs, and others were banned based on a region they live.
|
|
|
|
fantom1962
|
|
May 10, 2016, 07:51:22 AM |
|
В любой крипте-чем больше майнеров тем лучше.Так она надежнее и стабильнее.В данном случае проект обречен на забвение
|
|
|
|
Vadi2323
Legendary
Activity: 2044
Merit: 1231
|
|
May 10, 2016, 10:07:26 AM |
|
В любой крипте-чем больше майнеров тем лучше.Так она надежнее и стабильнее.В данном случае проект обречен на забвение
Ты какую книжку по криптовалютам читал? А тему читал, исходных код видел, разобраться пытался? Волшебник Кристофер ясно выразился: не нужны (с) Проект закрыть может только Волшебник Кристофер, ибо это не совсем обычная крипта. Это телега)
|
|
|
|
fantom1962
|
|
May 10, 2016, 10:19:46 AM |
|
Ты какую книжку по криптовалютам читал? А тему читал, исходных код видел, разобраться пытался? Волшебник Кристофер ясно выразился: не нужны (с) Проект закрыть может только Волшебник Кристофер, ибо это не совсем обычная крипта. Это телега) И нафиг кому эта телега нужна?Централизованная крипта -это мертворожденный ребенок, у нее нет никаких преимуществ перед другими форками.
|
|
|
|
progirafov
Newbie
Activity: 6
Merit: 0
|
|
May 10, 2016, 02:39:57 PM |
|
Слишком, поздно наткнулся на эту тему. Успел помайнить пару дней на работе и походу забанили, а уже размечтался на халявное пивко раз в неделю.
|
|
|
|
|
eugenex
|
|
May 10, 2016, 06:00:23 PM |
|
А где вообще эта монета продается ? на какой бирже ? вроде вывели с c-cex месяца два назад
|
|
|
|
xandry
Moderator
Legendary
Activity: 3640
Merit: 4544
Crypto Swap Exchange
|
|
May 10, 2016, 06:42:45 PM |
|
А где вообще эта монета продается ? на какой бирже ? вроде вывели с c-cex месяца два назад
В чём проблема в чтении первого сообщения в теме? Ну и бред. Никогда не видел, чтобы людей вот так вынуждали светить свои айпишники. А как же концепция криптовалют, конфиденциальность, шифрование и т.п.? Ещё бы по паспорту разблокировку устроил...
|
|
|
|
fantom1962
|
|
May 10, 2016, 08:32:57 PM |
|
Спец-оборудование которое есть на вооружении контриков вкрывает любой IP за 5 сек
|
|
|
|
|