Alex077 (OP)
Legendary
Activity: 3836
Merit: 1209
|
|
December 18, 2014, 06:22:43 PM |
|
Японский обмен Bitcoin, bitFlyer интегрирован с популярными точками обслуживания, для того чтобы потребители могли получить свои выплаты и награды в Bitcoin. Последний шаг биржи, направленный на то чтобы повысить привлекательность Bitcoin в Японии связан с новыми отношениями с PointTown,-- " интегрированные пункты сбора на сайте» под управлением оператора онлайн-платежей и услуг компании GMO Media.. По сути, клиенты, которые заработали очки с PointTown смогут обналичить их в Bitcoin, просто необходимо создать в bitFlyer аккаунт, чтобы это сделать. PointTown в настоящее время имеет 1880000 зарегистрированных пользователей в Японии. Их бизнес-модель похожа на другие точки по выплате призовых услуг в США, такие как PrizeRebel и Points2Shop. Заказчики, использующие сайт может заработать различные награды, выполняя задачи, такие как например ,маркетинговый анализ торговой сети, заполнив опрос потребителей и подписавшись на услуги. Среди наград очки, которые можно потратить на более чем 20 розничных и онлайновых или мобильных услуг, таких как ITunes, Amazon, LINE и Rakuten, наряду с Suica , T-Point и ANA air miles. . PointTown в настоящее время предлагает выплаты от 0,0211 BTC 10000 пунктов наград до 0,2422 BTC для 200000 p0ints. Пояснительные страницы onPointTown объясняют клиентам концепции цифровой валюты, объяснив, что она не обрабатывается банками и наиболее часто используется для денежных переводов и трансграничных сделок.Компания также выдает предупреждение, что цена Bitcoin может быть нестабильной и что пользователи должны учитывать риски. BitFlyer в Shuntaro Kogame сказали для CoinDesk-- обслуживание выплат , было хорошим способом привлечь внимание к Bitcoin . "Мы считаем, что это большой шаг для расширения Bitcoin в Японии, и мы надеемся, все больше людей воспользуются криптовалютами." Японские потребители насыщены различными схемами розничной лояльности, дисконтами и наградами, бумажник среднего потребителя полон точечных карт для всего, от мини-маркетов и аптек , магазинов электроники и всей цепи услуг. Это не первый раз, когда GMO Media объединилась с bitFlyer, чтобы предложить Bitcoin альтернативу. В сентябре обе компании во взаимном партнерстве включили опцию Bitcoin платежа для более чем 48000 онлайн-продавцов. GMO Media также продает доменные имена, хостинг сайтов и услуги служб безопасности. Сообщается, что они обрабатывают более $ 61 млн ежемесячно. Основанная бывшей сотрудницей Goldman Sachs , Юзо Кано, BitFlyer привлекла $ 1,6 млн финансирования в июле, а затем еще $ 236 000 в октябре. В сентябре фирма также начала внедрение Bitcoin Crowdfunding платформы под названием fundFlyer, список новых проектов на площадке постоянно обновляется. http://www.coindesk.com/major-japanese-rewards-scheme-now-pays-bitcoin/
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
December 18, 2014, 07:31:03 PM |
|
Мир больше никогда не будет прежним
|
|
|
|
fruit
Legendary
Activity: 1064
Merit: 1023
habr
|
|
December 18, 2014, 10:29:02 PM |
|
Опять Goldman Sachs, США... Вот и подумайте кто стоит за битком.
|
~DefaultTrust (Trust - is fraud.) Доверие - это разновидность мошенничества.
|
|
|
becool
Legendary
Activity: 1442
Merit: 1016
|
|
December 18, 2014, 11:33:43 PM |
|
"привлекла $ 1,6 млн финансирования в июле, а затем еще $ 236 000 в октябре." Вспомни как революционерки хорошо привлекали. Если умели век назад, то неужели ты думаешь сейчас разучились? Тем более в такое не совсем уж точно проигрышное дело вложить. Завидовать тут бессмыслено, кто умеет тот делает, а кто сделал то делает еще больше. 1.6 млн? Ох так много? Сейчас я тебе дам статью для понимания как и наши современные журналистки неплохо это делать умеют. http://www.forbes.ru/blogpost/50771-kak-ya-ne-dal-vzyatku-blog-forbes"Дело было так. На мне повис чужой, в общем-то, долг, очень большой для рядового журналиста — порядка $2 млн. При этом я была не заемщиком, а поручителем. Меня это нисколько не волновало, поскольку кредит был обеспечен очень хорошим залогом, ситуацию с которым я полностью контролировала доверенностями от заемщика." Тебя в этой истории ничего не удивляет? "Рядовой журналист" совсем не волнуется насчет поручительства на 2 млн долларов? А кто бы ее на такую сумму рассматривал в качестве поручителя по ее обычной работе и доходам? После этого она пишет о сумме 2 млн рублей тоже как о не очень значительной и в то же время платить ее не хочет. Как ты думаешь насколько хорошо ей надо уметь это делать чтобы с зарплатой обычной журналистки не волноваться так за столь серьезные суммы, и быть такой увереной, что не смотря на то что "С заемщиком приключилась большая беда, и он стал сильно недоступен" у нее не будет никаких проблем? Вдумайся, миллионы долларов на кону, миллионы рублей взятка или миллионы рублей штраф. Отъем всей недвижки и машины под арест в качестве обеспечения. Но "рядовая журналистка" ничего не боится, потому что знает с кем надо общаться и что делать. Вот тут реально размах, иностранная нашей в подметки не годится. Инвестировать в инфраструктуру биткоина явно более выгодное дело чем "спасти рядового Райана" "Рядового журналиста", согласись? Хотя суммы примерно те же. Уметь надо... Суммы привлекать. У нас посто пол не тот, и нам нельзя завидовать этому успеху, а вот пол европы опа... Кончиты уже.
|
|
|
|
fruit
Legendary
habr
|
|
December 19, 2014, 01:12:57 AM Last edit: December 19, 2014, 01:30:44 AM by fruit |
|
За ссылку спаcибо, интересно. По теме: "Выплаты в Японии теперь в Bitcoin".Есть статья на русском языке: http://coinspot.ru/trading/exchange/trejder-iz-goldman-sachs-otkryvaet-sobstvennuyu-bitcoin-birzhu/Где написано, что: "Юзо Кано перешел в BNP Paribas SA, чтобы начать карьеру трейдера. В конце концов, он вернулся назад в Goldman Sachs, где он вел торги в течение еще 6,5 лет" Вышеупомянутые инвестиции в bitFlyer составили около 160 миллионов иен, или около 1,6 млн. долларов США. Инвестиции поступили от венчурного капиталиста, заинтересованного в биткойне и криптовалютных проектах, интерес к этим финансовым инструментам продолжает расти, кажется день за днем. Однако, в статье не раскрывается кто этот венчурный капиталист (глава ИТ-комитета правительства Японии Минеюки Фукуда?). Для справки: http://coinspot.ru/law/asia-and-africa/bitcoin-biznes-v-yaponii-obedinyaetsya-v-associaciyu/Сама биржа bitFlyer по версии: http://www.coindesk.com/bitflyer-launches-japans-first-bitcoin-crowdfunding-platform/добавила Bitcoin Crowdfunding платформу под названием "fundFlyer", запуск первого сервиса такого рода в стране. fundFlyer - Система Crowdfunding услуг, таких как Kickstarter (но не за фиатные деньги, а за Bitcoin). Софинансирование имеет такие направления как:Живопись, разработка программного обеспечения, сборы на события, предотвращение стихийных бедствий и политическая деятельность, позволяет владельцам проекта ставить цели финансирования и поощрять участников. Сам funFlyer получает 10% от общей суммы, но в настоящее время предлагает 0% сборов за использование. Выплаты производятся только если проекты достигают своих целей, и владельцы могут претендовать на средства либо в виде Bitcoins или наличными путем обмена bitFlyer-кодов. В случае неудачной кампании, Bitcoins будут возвращены к своим владельцам. НалогиГенеральный директор Юзо Кано, бывший трейдер Goldman Sachs, и технический директор Такафуми Комияма возглавит нынешний штат из 14 сотрудников, а также инвесторов. BitFlyer похожа на Coinbase, но сама покупает Bitcoins и продает тем, кто имеет свой зарегистрированный аккаунт, не позволяя торговать между пользователями.Обмен полностью соответствует правилам японских финансовых институтов: знай своего клиента (ЗСК), и его цены также включают в себя японский потребительский налог (который недавно был повышен с 5% до 8%). Японские налоговые органы должны требовать от Bitcoin-пользователей и предприятий платить налог на Bitcoin-покупки, если они приобрели Bitcoin не из японских обменнников, или если приобрели Bitcoin который не включает налог в цену. (вольный перевод - мой).
|
|
|
|
tvv
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1005
|
|
December 19, 2014, 01:14:11 AM |
|
вау, голый саша и крупные акулы на биток ловяться... Это хорошо. Ловись рыбка, большая и маленькая Я даже готов на какое-то не раздевать его больше, в честь такого праздника-то, ну, типа, индульгенция )
|
|
|
|
tvv
Legendary
Activity: 1302
Merit: 1005
|
|
December 19, 2014, 01:20:32 AM |
|
Да, кстати, если саша уже в битке, то должна же и морда стенли нарисоваться... Не видели?
|
|
|
|
becool
Legendary
|
|
December 19, 2014, 02:51:27 AM |
|
Да, кстати, если саша уже в битке, то должна же и морда стенли нарисоваться... Не видели? Они вместе когда по двести))
|
|
|
|
Alex077 (OP)
Legendary
|
|
December 19, 2014, 08:54:34 AM |
|
Я вас прошу не ссылайтесь на coinspot.ru , и подобные ресурсы как первоисточник, тем более с целью в чем то разобраться...Они сами переводят коиндеск и т.д.., причем без ссылок на них, текст в сокращении ,не всегда соотв. оригиналу -- и в результате мы получаем головоломку в которой хрен разберешься...!!
|
|
|
|
fruit
Legendary
habr
|
|
December 19, 2014, 10:10:44 AM Last edit: December 19, 2014, 02:55:12 PM by fruit |
|
Я вас прошу не ссылайтесь на coinspot.ru , и подобные ресурсы как первоисточник, тем более с целью в чем то разобраться...Они сами переводят коиндеск и т.д.., причем без ссылок на них, текст в сокращении ,не всегда соотв. оригиналу -- и в результате мы получаем головоломку в которой хрен разберешься...!! В данном случае, на coinspot.ru речь шла о Минеюки Фукуда, и ничего не соответствуещего действительности именно по этой ссылке я не нашёл. Буду иметь ввиду.
|
|
|
|
CoinAres555
Newbie
Activity: 37
Merit: 0
|
|
December 19, 2014, 10:17:58 AM |
|
Очередная позитивная новость о развитии биткоин! Отлично!
|
|
|
|
denis72
|
|
December 19, 2014, 10:32:06 AM |
|
Очередная позитивная новость о развитии биткоин! Отлично!
Поддерживаю. Биткоин, шагает по Планете!
|
|
|
|
dre0
Full Member
Activity: 133
Merit: 100
#welovecoinspot
|
|
December 19, 2014, 10:46:15 AM |
|
Я вас прошу не ссылайтесь на coinspot.ru , и подобные ресурсы как первоисточник, тем более с целью в чем то разобраться...Они сами переводят коиндеск и т.д.., причем без ссылок на них, текст в сокращении ,не всегда соотв. оригиналу -- и в результате мы получаем головоломку в которой хрен разберешься...!!
Уймитейсь, мистер гугл-транслейт, не смешно уже.
|
|
|
|
Alex077 (OP)
Legendary
|
|
December 19, 2014, 12:27:55 PM |
|
Уймитейсь, мистер гугл-транслейт, не смешно уже. А это опять вы..,))), я и забыл что это ваш ресурс...Извините все ru смешались воедино..)), вы неплохо переводите , только с запозданием.., но более-менее точно.. Тогда можно сказать так--не делать ссылок на все русскоязычные ресурсы,, КРОМЕ ,, coinspot.ru ,,---Так вам подойдет в качестве опровержения...!!!
|
|
|
|
becool
Legendary
|
|
December 19, 2014, 12:56:48 PM |
|
Я вас прошу не ссылайтесь на coinspot.ru , и подобные ресурсы как первоисточник, тем более с целью в чем то разобраться...Они сами переводят коиндеск и т.д.., причем без ссылок на них, текст в сокращении ,не всегда соотв. оригиналу -- и в результате мы получаем головоломку в которой хрен разберешься...!! Alex077 А я вас прошу не врите что это я написал. И что это я ссылался на эту статью. Вы видимо действительно пользуетесь для перевода гугл транслейт исключительно. Потому что умудрились в тэгах цитат запутаться, правда как и сам fruit чьи сообщения вы цитировали тоже лезет внутрь цитирования, но вы еще круче причислили его цитату мне.
|
|
|
|
Alex077 (OP)
Legendary
|
|
December 19, 2014, 01:22:27 PM |
|
Разобраться в тэгах не сложно, не нужно делать из этого проблему...)).. Я говорю о простейших вещах.., прекращать искажать смысл статей из первоисточников и не подавать их через 10-20 дней как свежий материал.!! Потому что почитав русскоязычные ресурсы, возникает только одна тема--,.когда схлопнется биткоин,,
|
|
|
|
fruit
Legendary
habr
|
|
December 19, 2014, 03:09:57 PM Last edit: December 19, 2014, 03:40:52 PM by fruit |
|
Сори, теги исправил. Я говорю о простейших вещах.., прекращать искажать смысл статей из первоисточников и не подавать их через 10-20 дней как свежий материал.!!
Переосмысленный материал не первой свежести - это новость. Потому что почитав русскоязычные ресурсы, возникает только одна тема--,.когда схлопнется биткоин,,
Попейте успокоительного, мало ли чего там пишут в этих ваших интернетах, не у всех мнение совпадает с Вашим. Биток позиционировался как криптовалюта для крипто анархистов, вот и не ищите порядка, где его не должно быть. А по делу - ну, бывает, исправится человек (а может и нет ).
|
|
|
|
Alex077 (OP)
Legendary
|
|
December 19, 2014, 04:00:56 PM |
|
Биток позиционировался как криптовалюта для криптоанархистов, вот и не ищите порядка, где его не должно быть.-- ЭТО ПОЖАЛУЙ ВЕРНО..)))
|
|
|
|
WhiteShum
Legendary
Activity: 1834
Merit: 1001
|
|
December 21, 2014, 08:36:24 AM |
|
Там еще никто как бы случайно не предложил смоделировать ситуацию замещения\дополнения биткоином какой-нибудь нац валюты?
|
|
|
|
Alex077 (OP)
Legendary
|
|
December 21, 2014, 08:51:36 AM |
|
Там еще никто как бы случайно не предложил смоделировать ситуацию замещения\дополнения биткоином какой-нибудь нац валюты? Ну пытаются уже..В Австралии переводят целый город на расчеты только в битке, , точечно будут вводить..
|
|
|
|
|