Я вот лично пью довольно нередко ...
Завязывай бухать, а то совсем мозги ватными станут ...
Всегда веселило, как на основе взаимоисключающих вещей вата учит других как им жить
Для особо догадливых. Пить и напиваться до поросячьего визга - разные вещи. ))))
Или еще не дошло? Совсем уж пропил мозги, бухарик ...
Нет никакой пропаганды, есть нищее население богатейшей страны мира. У которого интересы и возможности на пальцах можно пересчитать, включая пойло, которое почти на первом месте.
Пропаганды увы море. И не надо преувеличивать. Бывало и похуже чем сейчас.
Бухают везде, но не надо забывать, что есть статистика смертности. Не население, нарисованное за счет мигрантов, а именно смертность. По которой Россия обгоняет даже страны третьего мира.
Опять преувеличение. Ты уж разберись со статистикой и то как она делается и, кстати, для чего используется в данном контексте.
И, кстати, Россия сейчас экономически действительна страна третьего мира. Так вот уж гайдаро-чубайсом нас ударило ...
Так что не надо мне тут ссать в уши, что такой облик России придумали хохлы.
Хохлы придумали образ русского гораздо более ужасающий чем ты тут описываешь. Я тут иногда читаю и охуеваю чего они тут только не напридумывали. ))))
И хохлопропаганда как и российская пропаганда - реально существующие явления.
И если тебе уже за полтинник, а ты все веришь в некую хохло-пропаганду, особенно на криптофорумах, то о чем здесь вообще может быть речь...
Я не верю в хохлопропаганду. Я вижу хохлопропаганджу. Это разные вещи.
То что ты, якобы, ее не наблюдаешь - это твоя проблема. Избирательная слепота - это симптом тревожный )))
Ты уж будь взрослым и не закрывай глазенки то ...
А штоб не было иллюзий насчет меня, то я по убеждениям - криптоанархист. Я считаю что вообще
любое государство - это зло, это инструмент насилия и порабощения.
Я считаю что будущее за обществом построенном на свободной защищенной коммуникации.
Общество в котором все организации и общественные движения максимально прозрачны и доступны, а личность максимально анонимна.
И это будущее пока достаточно отдаленно ... но фундамент и основные элементы его закладываются в настоящее время. Поэтому вывих мозга наносимый любой пропагандой считаю вредным явлением. Примерно и кратенько так.