Ты Бикул нифига не прав почем зря хая народ.
Если я сказал что я не линуксоид это не значит что я не могу использовать туже убунту c gui или настроить iptables c текстовой строки. Но не моя это специализация. Я не знаком ни с одной бизнес задачей которая не могла бы быть решена на Win платформе.
Однако должен признаться что в свое время пулл на убунте я собрать не смог, Базовых знаний не хватило.
Ну так я ничего не говорил о твоих способностях, это у них всё время желания любой разговор переводить на меня и мои способности.
Просто ты сказал что хочешь переделать под MSSQL, а нахрена?
Ну пул там есть еще сложности.
Но то что я тебе прислал дамп для мускула а ты говоришь нужно в текстовом иди csv чтобы в майкрасофтовый, я и рассказал какие варианты есть еще, чтобы не возится с переводом из одного в другое.
Что ты мог и сам питон на винде установить и там и запустить саму прогу откуда я скопировал, и она бы уже в виндовом скуле и создала бы и т.д.
Просто я не понял почему ты не можешь сам сделать скопировать в мускул.
Лучше с вами вообще не разговаривать.
Потом обязательно упреки какие-то.
Вы начали всё усложнять, один придумал что к беркли можно соединятся прямо, другой в мс перевести.
Вам делать нехер?
Есть готовая база, просто написать запрос и всё.
Нет начинается чего-то не пойми чего.
За это время уже можно было изучить что есть что в этой базе.
А не размышлять переводить или нет ее в MSSQL и главный вопрос я так и не понял, нахера?
Потом сидеть и так же писать select * from table where id>100;
Но уже в мелгомягком, для кайфа особого?
Я этого не понимаю.
Ты не линуксоид но линукс установить можешь?
Ну так если ты серверный вариант ставить будешь то он так и спросит мускул ставить? И поставит если да.
Если нет то всего одна команда выше то что дал для установки.
Тогда в чем беда взять дамп который я дал и самому и заресторить в мускул?
Зачем вы все время велосипеды пытаетесь на каждом шаге изобрести и всё усложнить?
Вместо того чтобы просто посмотреть базу сразу ее переводить на другую платформу, а нафига.
У меня просто нет SQL от мелкомягкого но если бы был я бы тогда его прям в Abe прописал и пусть бы он там базу и создавал тогда, тебе бы мог прислать базу прямо там сразу. Но нафига, и так всё нормально работает.
Установи на мускул и просто селекты попроще пиши и без разницы бцдет что мускул а не мелкомягкого.
Я даже не представляю как мне sqllite установить на линукс, да и нафига...
Вот как на винду установить mysql - это просто, есть xampp например.
Вот такой совет нашел:
1. Create a Windows Partition.
2. Install Windows.
3. Install SQL Server.
Good luck.
Как бы не, такая кроссплатформенность неинтересна, зачем ты поддерживаешь такой продукт?