|
efire54
|
 |
February 25, 2015, 10:18:51 AM |
|
Пока цены на Хэшнесте на максимуме, решил посчитать РОИ. Продавать жалко, покупать нет желания. Оставлю здесь контрольную точку по остатку. 2015-02-24 14:23:40 0.0005342 BTC (30+55)
Пока ситуация такая. 2015-02-25 10:04:15 0.00112935 BTC
Вчера хорошо помайнили. Мои 700 УМИСУ намайнили еще 10 УМИСУ  Как наберу терахеш, начну покупать другие мощности, а пока что только колхозный рынок. И да, надо бы попробовать вывести немного денег  Надо 2Тh собирать, если умису приостановят то асик Антс2 выдадут или вышлют  Edit: наверно всетаки при 1 Тh выдают. На ихнем форуме это прописано было, не знаю почему 2 Th у меня в памяти отложилось 
|
|
|
|
|
|
monetizator4 (OP)
|
 |
February 25, 2015, 10:27:31 AM |
|
Пока цены на Хэшнесте на максимуме, решил посчитать РОИ. Продавать жалко, покупать нет желания. Оставлю здесь контрольную точку по остатку. 2015-02-24 14:23:40 0.0005342 BTC (30+55)
Вчера хорошо помайнили. Мои 700 УМИСУ намайнили еще 10 УМИСУ  Как наберу терахеш, начну покупать другие мощности, а пока что только колхозный рынок. И да, надо бы попробовать вывести немного денег  Надо 2Тh собирать, если умису приостановят то асик Антс2 выдадут или вышлют  Ты наполнил мою жизнь новым смыслом  Асик за 0.01 BTC - красивая цель.
|
|
|
|
|
|
efire54
|
 |
February 25, 2015, 10:39:09 AM |
|
Вчера хорошо помайнили. Мои 700 УМИСУ намайнили еще 10 УМИСУ  Как наберу терахеш, начну покупать другие мощности, а пока что только колхозный рынок. И да, надо бы попробовать вывести немного денег  Надо 2Тh собирать, если умису приостановят то асик Антс2 выдадут или вышлют  Ты наполнил мою жизнь новым смыслом  Асик за 0.01 BTC - красивая цель. Я отредактировал предыдущие свое сообщение. Вроде как за 1Тх дают. https://forum.bitmain.com/bbs/topics/969Надо только что бы биток >200 баксов продержался 10 дней.
|
|
|
|
|
|
monetizator4 (OP)
|
 |
February 26, 2015, 12:40:48 AM |
|
http://havelockinvestments.com/order.php?symbol=AMHASH1 по-прежнему не работает, дней 5 уже или больше. Соответственно, мощности Амхэш, которые на две недели отключили дивиденты, теперь нельзя даже продать. Все бы ничего, но именно эти люди позиционировали себя как самый легитимый из майнингов и на моих глазах убили несколько неплохих облачных хайпов. Уроды.
|
|
|
|
|
|
svetoch
|
 |
February 26, 2015, 03:10:28 PM |
|
это тудет уже не тупо))) - не надо покупать обязательные "контракты". то есть можно подняться на рефах. на то и расчет))
|
|
|
|
|
|
monetizator4 (OP)
|
 |
February 26, 2015, 03:12:01 PM |
|
Кроме тупо рефералки покажите тупо транзакцию на вывод и суточные начисления.  А что, с ними проблемы? Ты же консервативный инвестор, выплаты никогда не заказываешь 
|
|
|
|
|
|
efire54
|
 |
February 26, 2015, 03:18:00 PM Last edit: February 26, 2015, 03:28:40 PM by efire54 |
|
Кроме тупо рефералки покажите тупо транзакцию на вывод и суточные начисления.  А что, с ними проблемы? Ты же консервативный инвестор, выплаты никогда не заказываешь  Я везде выводил, кроме амхэш и походу не выведу  edit: Тут недавно давали китайские начисления в час. Оказывается как зеус b2 начисляет. А я вроде решился туда закинуть.
|
|
|
|
|
plastelin55555
Newbie

Activity: 19
Merit: 0
|
 |
February 26, 2015, 04:32:00 PM |
|
К BRAIN.CX думал присоединится, как понять хостинг на год, и еще у них аккаунты чела взломали который на форумах их двигает, кто что думает?
|
|
|
|
|
caMogyp
Newbie

Activity: 7
|
 |
February 26, 2015, 04:34:00 PM |
|
Всем привет! Смотрю тут у вас не лузерские баталии развернулись...  Может кто-то решится посоветовать настоящему чайнику? Все-таки куда податься майнить? Я имею в виду облачный майнинг... Вроде выберешь по условиям покупки мощностей, а он уже СКАМ...  Голова уже второй день идет кругом...
|
|
|
|
|
|
monetizator4 (OP)
|
 |
February 26, 2015, 04:37:44 PM |
|
Всем привет! Смотрю тут у вас не лузерские баталии развернулись...  Может кто-то решится посоветовать настоящему чайнику? Все-таки куда податься майнить? Я имею в виду облачный майнинг... Вроде выберешь по условиям покупки мощностей, а он уже СКАМ...  Голова уже второй день идет кругом... Из хайпов сейчас страшно что-либо советовать. Из не хайпов мне на даный момент больше нравится hashnest. За 5 недель я увеличил вложенное в 14 раз  Правда, это больше трейдинг, чем майнинг.
|
|
|
|
|
plastelin55555
Newbie

Activity: 19
|
 |
February 26, 2015, 04:40:46 PM |
|
Всем привет! Смотрю тут у вас не лузерские баталии развернулись...  Может кто-то решится посоветовать настоящему чайнику? Все-таки куда податься майнить? Я имею в виду облачный майнинг... Вроде выберешь по условиям покупки мощностей, а он уже СКАМ...  Голова уже второй день идет кругом... Из хайпов сейчас страшно что-либо советовать. Из не хайпов мне на даный момент больше нравится hashnest. За 5 недель я увеличил вложенное в 14 раз  Правда, это больше трейдинг, чем майнинг. с какими грошами можно туда войти, а то ручками с кранов собираю, большого капитала пока нет, с вашими подсказками на зеусе 52гх заимел, но с них как с козла молока
|
|
|
|
|
|
monetizator4 (OP)
|
 |
February 26, 2015, 04:42:07 PM |
|
К BRAIN.CX думал присоединится, как понять хостинг на год, и еще у них аккаунты чела взломали который на форумах их двигает, кто что думает?
О хостинге сказано довольно невнятно, про конфликт или взлом аккаунта (да еще и на нескольких форумах одновременно) - и того меньше. Как я понял, изначально идея была такая. Ты приобретаешь мощности навсегда, а хостинг - на год. Через год можешь продлить хостинг (на тех условиях, которые будут на тот момент), забрать мощности (если у тебя их хватает на целый асик), или плюнуть и забыть (если не хватает).
|
|
|
|
|
|
monetizator4 (OP)
|
 |
February 26, 2015, 04:46:22 PM |
|
Всем привет! Смотрю тут у вас не лузерские баталии развернулись...  Может кто-то решится посоветовать настоящему чайнику? Все-таки куда податься майнить? Я имею в виду облачный майнинг... Вроде выберешь по условиям покупки мощностей, а он уже СКАМ...  Голова уже второй день идет кругом... Из хайпов сейчас страшно что-либо советовать. Из не хайпов мне на даный момент больше нравится hashnest. За 5 недель я увеличил вложенное в 14 раз  Правда, это больше трейдинг, чем майнинг. с какими грошами можно туда войти, а то ручками с кранов собираю, большого капитала пока нет, с вашими подсказками на зеусе 52гх заимел, но с них как с козла молока Информации о минималке на ввод на хешнесте не нашел. Гигахеши УМИСУ сегодня торгуются по 0.00018 BTCЯ вводил 0.01 BTC, сейчас на балансе 0.14 BTCНужно быть готовым к тому, что суточный доход с мощностей может быть и отрицательным. Нервные люди в такие моменты сливают их по дешевке, я покупаю.
|
|
|
|
|
caMogyp
Newbie

|
 |
February 26, 2015, 04:50:39 PM |
|
Из хайпов сейчас страшно что-либо советовать. Из не хайпов мне на даный момент больше нравится hashnest. За 5 недель я увеличил вложенное в 14 раз  Правда, это больше трейдинг, чем майнинг. Не знаю, что такое трейдинг... Мне бы ссылку...
|
|
|
|
|
|
monetizator4 (OP)
|
 |
February 26, 2015, 04:52:28 PM |
|
Из хайпов сейчас страшно что-либо советовать. Из не хайпов мне на даный момент больше нравится hashnest. За 5 недель я увеличил вложенное в 14 раз  Правда, это больше трейдинг, чем майнинг. Не знаю, что такое трейдинг... Мне бы ссылку... Торговля мощностями. https://www.hashnest.com/К сожалению, не реферальная 
|
|
|
|
|
|
cryptocoiner
|
 |
February 26, 2015, 05:00:13 PM |
|
Сервисы облачного майнинга крипты это на 99% понзисхемы. Будьте осторожны, ребятки.
|
|
|
|
|
caMogyp
Newbie

|
 |
February 26, 2015, 05:04:00 PM |
|
Из хайпов сейчас страшно что-либо советовать. Из не хайпов мне на даный момент больше нравится hashnest. За 5 недель я увеличил вложенное в 14 раз  Правда, это больше трейдинг, чем майнинг. Торговля мощностями. https://www.hashnest.com/К сожалению, не реферальная  Майнер мне пока не купить, только хотелось бы заработать... А как там на облачном работать - ничего не понял... Купить мощности не на что... Хотя 0,002 BTC наберу...
|
|
|
|
|
Gerhald
Legendary

Activity: 1330
Merit: 1017
|
 |
February 26, 2015, 05:11:42 PM |
|
Майнер мне пока не купить, только хотелось бы заработать... А как там на облачном работать - ничего не понял... Купить мощности не на что... Хотя 0,002 BTC наберу...
Если заработать - то облачный майнинг не совсем то, что вам нужно. Только вложенное вы будете отбивать от пары месяцев до бесконечности, не говоря уже о доходе.
|
|
|
|
|
caMogyp
Newbie

|
 |
February 26, 2015, 05:18:22 PM |
|
Если заработать - то облачный майнинг не совсем то, что вам нужно. Только вложенное вы будете отбивать от пары месяцев до бесконечности, не говоря уже о доходе.
Так что же делать? Это я знаю, что профита не будет быстро... Неужели кликать и разгадывать капчи?
|
|
|
|
|
Gerhald
Legendary

Activity: 1330
Merit: 1017
|
 |
February 26, 2015, 05:25:48 PM |
|
Так что же делать? Это я знаю, что профита не будет быстро... Неужели кликать и разгадывать капчи? Например, проштудировать для начала эту тему. Поверьте, здесь можно получать поболее, чем на облачном майнинге при средних вложениях. Только в данном случае без вложение.
|
|
|
|
|
|