CryptoFuture2018
Newbie
Activity: 10
Merit: 0
|
|
February 09, 2018, 03:46:42 PM |
|
по моему облачный майнинг это чистой воды развод, уж лучше собрать ферму и майнить дома. К тому же половину сервисов, предоставляющих данные услуги работаю по принципу "Понзи"
|
|
|
|
vadi4
Jr. Member
Activity: 253
Merit: 1
|
|
February 09, 2018, 04:22:44 PM |
|
по моему облачный майнинг это чистой воды развод, уж лучше собрать ферму и майнить дома. К тому же половину сервисов, предоставляющих данные услуги работаю по принципу "Понзи"
Вы пользовались облачным майнингом? Дома собирали ферму? По поводу принципа Понци, да, согласен, очень много таких... и их достаточно легко можно определить..но вообще мошенников везде хватает))
|
|
|
|
gorba
Member
Activity: 126
Merit: 10
|
|
February 10, 2018, 11:57:38 AM |
|
пробовал на себе облачный майнинг от BitclubNetwork взял самый простой пул в 500$ еще в октябре окупаемость по моим подсчетам через 14 месяцев по итогу заработать в данной компании возможно если только инвестировать крупную сумму если она конечно есть) либо приглашение рефералов другого пути для профита нету мое мнение лучше бы я докинул денег и купил себе асик или видюх и поставил бы у себя дома
|
|
|
|
vadi4
Jr. Member
|
|
February 10, 2018, 12:36:41 PM |
|
пробовал на себе облачный майнинг от BitclubNetwork взял самый простой пул в 500$ еще в октябре окупаемость по моим подсчетам через 14 месяцев по итогу заработать в данной компании возможно если только инвестировать крупную сумму если она конечно есть) либо приглашение рефералов другого пути для профита нету мое мнение лучше бы я докинул денег и купил себе асик или видюх и поставил бы у себя дома
В Bitclub доходность по битку стандартная по рынку. В фиате срок окупаемости около 7- 9 месяцев, в крипте да, около 14 месяцев. Т.к. там долевое участие, то добыча плавает. Сейчас должны увеличить мощности в 3-4 раза, добыча должна увеличиться... Можно заработать с любой суммы) Естественно, чем больше вкладываешь, тем больше доход.
|
|
|
|
Nick_NNN
Member
Activity: 350
www.vscrypto.com
|
|
February 12, 2018, 07:56:21 AM |
|
В Bitclub доходность по битку стандартная по рынку. В фиате срок окупаемости около 7- 9 месяцев, в крипте да, около 14 месяцев. Т.к. там долевое участие, то добыча плавает. Сейчас должны увеличить мощности в 3-4 раза, добыча должна увеличиться...
Можно заработать с любой суммы) Естественно, чем больше вкладываешь, тем больше доход.
Где можно посмотреть на калькулятор доходности? Везде только информация "из первых рук"
|
|
|
|
vadi4
Jr. Member
|
|
February 12, 2018, 08:31:54 AM |
|
В Bitclub доходность по битку стандартная по рынку. В фиате срок окупаемости около 7- 9 месяцев, в крипте да, около 14 месяцев. Т.к. там долевое участие, то добыча плавает. Сейчас должны увеличить мощности в 3-4 раза, добыча должна увеличиться...
Можно заработать с любой суммы) Естественно, чем больше вкладываешь, тем больше доход.
Где можно посмотреть на калькулятор доходности? Везде только информация "из первых рук" В Битклаб не просчитаешь доходность на стандартном калькуляторе, потому что это не облачный майнинг. Ты купил долю в майнинг пуле. Т.е. не в аренду мощности взял, а инвестировал в живое производство. Поэтому все добытые монеты делятся между всеми участниками пропорционально твоей доле. Доходность зависит от работы всего предприятия, грубо говоря. Сравнимо с тем, то ты купил акции Газпрома и получаешь дивиденды по результатам финансовой деятельности компании. Мощности пула могут увеличиваться, так же как и количество участников. Говоря о доходности, я опираюсь на статистику своей доли, а так же моих коллег. Посмотреть все можно в личных кабинетах, и на сайте пула.
|
|
|
|
mr.Trololo
Newbie
Activity: 100
|
|
February 12, 2018, 08:54:34 AM |
|
Битклаб только биткоины добывает?
|
|
|
|
sefirotius
Full Member
Activity: 658
Merit: 102
IDENA.IO - Proof-Of-Person Blockchain
|
|
February 12, 2018, 09:23:57 AM |
|
даже создатель темы вам намикает путь лузера никогда не вкладывал деньги в облачный майнинг и вам не советую купите на бирже крипту на долго срок тот же биток
|
|
|
|
[Senior Member] ▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄▄ ▄▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀▄ ▄▀▀ ▄▄▀█ ▀█▀▄▄ ▀▀▄ ▄▀▀ ▄▄▀ ▀▀▄▄▄▄▄▄▄▀▀ ▀▄▄ ▀▀▄ █ █ ▀ █ █ ▄▀ █ ▀▄▄ ▄█▀ █ ▀▄ ▄▀ ▄▀ █▄ ▀▀▀██▄▄▄ ▄▄▄██▀▀ ██ ▀▄ ▀▄ ▀▄▀▀▄ ██ ▄▄▄▄▄▄ ▀▄ ▄▀ ▄▄▄▄▄▄ ██ ▄▀▀▄▀ ██ █ ██ ▀▄ ▀▄ █ █ ▄▀ ▄▀ ██ █ ▀██ █ ▄█ ▀█ ▀▀▀▀▀▀▀ █ █ ▀▀▀▀▀▀▀ █ █▄ █ █▀ █ █ █ █ █ █ █ █ ▀▀ █▀ ▄▀ █▀▄ █ █ ▄▀█ ▀▄ ▀█ ▄ █▀ █ ▀█▄ ▀ ▀ ▄█▀ █ ▄▀█ ▄ █▄▀ █ █ █ █ ▀▄█ ▀▄ █ ▀█ ▄▄▀▄▀▄▄ █▀ █ ▄ ▀▄▀▀ █▄ █ ▀█ ▀▀▀ █▀ █ ▄█ ▄▀▀▄▀ ▀ ▄ ██ █▀▄ ▀▀▄▄▄▀▀ ▄▀█ ██ ▀▄ ▀ ▀█ ██ █ █▀▄ ▄▄▄▄▄ ▄▀█ █ ██ █▀ ▀▄ ▀ █ █ ██▄ ▄██ █ █ ▀ ▄▀ ▀▄ █ █ █ ▀█▄ ▄█▀ █ █ █ ▄▀ ▀▀▄█ █ ▀▀▀▀▀ █ █▄▀▀ ▀▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀▀ I D E N A Proof-of-Person Blockchain Join the mining of the first human-centric cryptocurrency │ │ │ ▲ 2 6 8 0 N O D E S ██ ██ ██ ██ ██ ▄ ██ ▄ ███▄ ██ ▄███ ▀███▄ ██ ▄███▀ ▀████████▀ ▀████▀ ▀▀ ██▄ ▄██ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███ ▀▀██████████████████████████▀▀ D O W N L O A D Idena node ▐ ▄▄████████▄▄ ▄███▀▀ ▀▀███▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██ ▄▄▄ ██▄ ▄██ ▄▄▄██████ ██▄ ██ ▄▄▄███████▀████ ██ ██ ▀█████████▀ ▄████ ██ ██ ▀████▀ ▄██████ ██ ██ ▀ ▄███████ ██ ▀██ ██▀█████ ██▀ ▀██ █ ▀██ ██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀███▄▄ ▄▄███▀ ▀▀████████▀▀ ▄▄▄██████▄▄▄ ▄▄████████████████▄▄ ▄█████▀▀ ▀▀█████▄ ████▀ ▀████ ███▀ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▀███ ███ █ ▄▄ █▀▄ ███ ██▀ █ ███ █ ▀▄ ▀██ ███ █ ▀▀ ▀▀▀▀█ ███ ███ █ ▄▄▄▄▄▄ █ ███ ███ █ ▄▄▄▄▄▄ █ ███ ██▄ █ ▄▄▄▄▄▄ █ ▄██ ███ █ █ ███ ███▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄███ ████▄ ▄████ ▀█████▄▄ ▄▄█████▀ ▀▀████████████████▀▀ ▀▀▀██████▀▀▀ ▄▄████████▄▄ ▄███▀▀ ▀▀███▄ ▄██▀ ▀██▄ ▄██ ▄▄▄ ██▄ ▄██ █▄ █████▄▀ ██▄ ██ ███▄▄ ▄▄██████▀ ██ ██ ██████████████ ██ ██ █████████████ ██ ██ ▀██████████ ██ ▀██ ▄████████▀ ██▀ ▀██ ▄▄████████▀▀ ██▀ ▀██▄ ▄██▀ ▀███▄▄ ▄▄███▀ ▀▀████████▀▀ ███ █ █ █ █ █ ███ REQUEST INVITATION ███ █ █ █ █ █ ███ Code: [
|
|
|
vadi4
Jr. Member
|
|
February 12, 2018, 09:32:06 AM Last edit: October 30, 2021, 02:51:28 PM by xandry |
|
Битклаб только биткоины добывает?
Не только. Так же еще ETH, ETC, ZEC, XMR даже создатель темы вам намикает путь лузера никогда не вкладывал деньги в облачный майнинг и вам не советую купите на бирже крипту на долго срок тот же биток
Майнинг и портфель на долгосрок - это разного рода инвестиции. С разными целями.
|
|
|
|
Larussia
Newbie
Activity: 8
|
|
February 12, 2018, 02:44:26 PM |
|
А я зкэш майню, не плохо выходит
|
|
|
|
Cryptovod
|
|
February 12, 2018, 05:31:17 PM |
|
даже создатель темы вам намикает путь лузера никогда не вкладывал деньги в облачный майнинг и вам не советую купите на бирже крипту на долго срок тот же биток
В том то и дело, что тема собственно о том что это все развод. Мне вот другое интересно, все адепты облачного майнинга поют одну и ту же песню, про 9 месяцев, что в декабре когда биток был на пике, что сейчас, когда он упал более чем в 2 раза, возникает вопрос, как?
|
|
|
|
vadi4
Jr. Member
|
|
February 13, 2018, 07:34:36 AM |
|
В том то и дело, что тема собственно о том что это все развод. Мне вот другое интересно, все адепты облачного майнинга поют одну и ту же песню, про 9 месяцев, что в декабре когда биток был на пике, что сейчас, когда он упал более чем в 2 раза, возникает вопрос, как? Инвестиции в майнинг рассчитаны на долгосрок. 1-2 года. Поэтому считать доход в моменте не совсем корректно. Биток в течение этого времени может несколько раз упасть и взлететь.
|
|
|
|
bolid
Newbie
Activity: 13
|
|
February 13, 2018, 09:46:38 AM |
|
Всем привет! Я тут попробовал клаудмайнить на spacemining.io, где-то пару недель майнил, примерно тыщ 10 сатош намайнил, и тут вдруг этот сайт перестал открываться ))) выдает ошибки 505 и 403 Хорошо что деньги им не закинул, а то уже хотел баксов тридцать на пробу закинуть, чтоб немного было и чтоб интерес был.
|
|
|
|
Nick_NNN
Member
www.vscrypto.com
|
|
February 13, 2018, 11:55:17 AM |
|
Всем привет! Я тут попробовал клаудмайнить на spacemining.io, где-то пару недель майнил, примерно тыщ 10 сатош намайнил, и тут вдруг этот сайт перестал открываться ))) выдает ошибки 505 и 403 Хорошо что деньги им не закинул, а то уже хотел баксов тридцать на пробу закинуть, чтоб немного было и чтоб интерес был.
Реальных компаний облачного майнинга на пальцах одной руки можно пересчитать. Все остальное - хайпы
|
|
|
|
ProGly
Newbie
Activity: 21
|
|
February 13, 2018, 05:00:28 PM |
|
Самая большая ирония этого треда заключается в том, что у топикстартера сейчас в подписи стоит реклама сервисов облачного майнинга.
Вот он, криптоуспех.
|
|
|
|
nadosuge
Member
Activity: 644
Merit: 51
|
|
February 13, 2018, 08:40:39 PM |
|
кто-то пробовал покупать мощности на найсе? как вариант за намайненое на внутренний кошель
|
|
|
|
Cryptovod
|
|
February 14, 2018, 06:03:31 AM |
|
В том то и дело, что тема собственно о том что это все развод. Мне вот другое интересно, все адепты облачного майнинга поют одну и ту же песню, про 9 месяцев, что в декабре когда биток был на пике, что сейчас, когда он упал более чем в 2 раза, возникает вопрос, как? Инвестиции в майнинг рассчитаны на долгосрок. 1-2 года. Поэтому считать доход в моменте не совсем корректно. Биток в течение этого времени может несколько раз упасть и взлететь. Я и вижу, что контракты обычно до года, а так да, отличная поправка про 2 года, видимо Вы именно так вложились? Много уже заработали?
|
|
|
|
vadi4
Jr. Member
|
|
February 14, 2018, 07:41:46 AM |
|
В том то и дело, что тема собственно о том что это все развод. Мне вот другое интересно, все адепты облачного майнинга поют одну и ту же песню, про 9 месяцев, что в декабре когда биток был на пике, что сейчас, когда он упал более чем в 2 раза, возникает вопрос, как? Инвестиции в майнинг рассчитаны на долгосрок. 1-2 года. Поэтому считать доход в моменте не совсем корректно. Биток в течение этого времени может несколько раз упасть и взлететь. Я и вижу, что контракты обычно до года, а так да, отличная поправка про 2 года, видимо Вы именно так вложились? Много уже заработали? У меня в одной компании контракт по btc за 500$ на 3 года. Сейчас ему 6 месяцев. Намайнил 0.046btc (из них 0.015 реинвестировал). Т.е. на счету сейчас 0.031btc. В другой по btc за 500$ на 2 года. Сейчас ему 2 месяца. Намайнил 0.014btc (пока не реинвестировал) По доходности подводить какие-то промежуточные итоги буду через год. Посмотрим какой курс будет. Вообще сейчас не вижу смысла продавать намайненные битки, пока есть рост и прогнозы до 100к
|
|
|
|
Nikola74
Newbie
Activity: 36
|
|
February 15, 2018, 06:11:02 AM |
|
В том то и дело, что тема собственно о том что это все развод. Мне вот другое интересно, все адепты облачного майнинга поют одну и ту же песню, про 9 месяцев, что в декабре когда биток был на пике, что сейчас, когда он упал более чем в 2 раза, возникает вопрос, как? Инвестиции в майнинг рассчитаны на долгосрок. 1-2 года. Поэтому считать доход в моменте не совсем корректно. Биток в течение этого времени может несколько раз упасть и взлететь. Я и вижу, что контракты обычно до года, а так да, отличная поправка про 2 года, видимо Вы именно так вложились? Много уже заработали? У меня в одной компании контракт по btc за 500$ на 3 года. Сейчас ему 6 месяцев. Намайнил 0.046btc (из них 0.015 реинвестировал). Т.е. на счету сейчас 0.031btc. В другой по btc за 500$ на 2 года. Сейчас ему 2 месяца. Намайнил 0.014btc (пока не реинвестировал) По доходности подводить какие-то промежуточные итоги буду через год. Посмотрим какой курс будет. Вообще сейчас не вижу смысла продавать намайненные битки, пока есть рост и прогнозы до 100к Первый контракт на 500 на 3 года? Где расположен если не секрет ?
|
|
|
|
Nick_NNN
Member
www.vscrypto.com
|
|
February 15, 2018, 07:36:47 AM |
|
Первый контракт на 500 на 3 года? Где расположен если не секрет ?
Скорее всего Hashing24. Но там цена за ТХ кусается.
|
|
|
|
|