Ghost_too
Newbie
Activity: 122
Merit: 0
|
|
July 27, 2018, 03:44:02 AM |
|
Не так давно появилось у меня пару лишних сот тысяч рублей, два дня и две ночи не спал, думал собрать ферму или зайти в облачный майнинг. Читал, все об этом, в итоге передумал в него заходить и как я думаю, сделал верное решение. Подписывать контракт на одних условиях, а получать по факту другое, это не есть хорошо.
|
|
|
|
MarinaSmirnova
|
|
July 28, 2018, 10:38:05 AM |
|
Еще с самого начала я скептически отнеслась к облочному майнингу. Из всех предложений на рынке по облочному майнингу только небольшой процент из них действительно реален и выгоден. В большом объеме другие просто как пирамида с печальным финалом
|
|
|
|
Dimmy777
Jr. Member
Activity: 70
Merit: 1
|
|
July 29, 2018, 08:00:21 AM |
|
Ребят, а хоть кто-нибудь тут поднял что-то на облачном майнинге? Просто интересно, а то весь ютуб видосами завален с партнерскими ссылками, а по факту не понятно.
|
|
|
|
vadi4
Jr. Member
Activity: 253
|
|
July 29, 2018, 08:16:12 AM |
|
Ребят, а хоть кто-нибудь тут поднял что-то на облачном майнинге? Просто интересно, а то весь ютуб видосами завален с партнерскими ссылками, а по факту не понятно.
Я год в облачном. По одному 3х летнему контракту на btc за год около 35% отбил в btc, в фиате окупился. По второму 2х-летнему на btc за 6 месяцев 50% отбил в btc. Посмотрим что дальше будет, пока рынок в ...опе сложно делать выводы. Сейчас на 3 месяца в POS майнинг зашел, посмотрим как там)) вроде более перспективная тема.
|
|
|
|
Gypate
Newbie
Activity: 8
|
|
July 30, 2018, 08:24:52 AM |
|
Разве облачный майнинг еще приносит хоть какой-то профит?
|
|
|
|
VSCrypto
Newbie
Activity: 51
|
|
July 30, 2018, 08:33:16 AM |
|
Я начинал заходить в сентябре прошлого года. Всего вложено чуть более 6000$. на кошельке при текущем курсе 5000$
|
|
|
|
Golden Way
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 3
|
|
July 30, 2018, 03:28:34 PM |
|
Разве облачный майнинг еще приносит хоть какой-то профит?
Облачный майнинг теперь приносит только разочарование и убытки. А в некоторых проектах и откровенное кидалово даже на первоначальный депозит, не то что на прибыль.
|
traveler | Travel more. Pay less! Get more out of your travel. An innovative crypto-friendly discount travel aggregation platform
|
|
|
TaraVolley
Newbie
Activity: 168
|
|
August 01, 2018, 03:37:27 PM |
|
Мне предлогают Биткоинклаб, кто то слышал о нем?
|
|
|
|
Viriaheart
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 4
|
|
August 01, 2018, 06:07:56 PM |
|
Не так давно появилось у меня пару лишних сот тысяч рублей, два дня и две ночи не спал, думал собрать ферму или зайти в облачный майнинг. Читал, все об этом, в итоге передумал в него заходить и как я думаю, сделал верное решение. Подписывать контракт на одних условиях, а получать по факту другое, это не есть хорошо.
А кому явно не хватает терпения разобраться и они отталкиваются от начальных данных, в которых кто то когда то заработал на ОМ, собирать ферму сейчас тоже такое себе проще взять крипты.
|
E R P C H A I N ⧼ERPchain is a decentralized platform for ERP, block consultants and employers⧽ http://en.erpchained.com/
|
|
|
VSCrypto
Newbie
Activity: 51
|
|
August 02, 2018, 08:20:04 AM |
|
Очень низкая доходность и нет никакого калькулятора. Т.е. ты вкладываешь деньги и что-то там получаешь, а сколько и как долго это будет продолжаться - никто не знает
|
|
|
|
vadi4
Jr. Member
|
|
August 02, 2018, 10:50:10 AM |
|
Очень низкая доходность и нет никакого калькулятора. Т.е. ты вкладываешь деньги и что-то там получаешь, а сколько и как долго это будет продолжаться - никто не знает Речь о Bitclub? Доходность там среднерыночная. Это не облачный майнинг. А долевое участие в пуле. Доходность зависит от мощностей самого пула, твоей доли и количества участников. Покупал долю за 500$ по майнингу btc в августе прошлого года. Сейчас капает в сутки по 0.00003830 btc чистыми. Что примерно ссоответствует доходности с 3000 TH
|
|
|
|
veves1
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
August 02, 2018, 11:44:13 AM |
|
Очень низкая доходность и нет никакого калькулятора. Т.е. ты вкладываешь деньги и что-то там получаешь, а сколько и как долго это будет продолжаться - никто не знает Речь о Bitclub? Доходность там среднерыночная. Это не облачный майнинг. А долевое участие в пуле. Доходность зависит от мощностей самого пула, твоей доли и количества участников. Покупал долю за 500$ по майнингу btc в августе прошлого года. Сейчас капает в сутки по 0.00003830 btc чистыми. Что примерно ссоответствует доходности с 3000 TH Чтобы окупить свои вложения и даже приумножить - храните биткойны, не торопитесь их продавать и будет вам счастие !!!
|
|
|
|
vadi4
Jr. Member
|
|
August 02, 2018, 04:32:33 PM |
|
Очень низкая доходность и нет никакого калькулятора. Т.е. ты вкладываешь деньги и что-то там получаешь, а сколько и как долго это будет продолжаться - никто не знает Речь о Bitclub? Доходность там среднерыночная. Это не облачный майнинг. А долевое участие в пуле. Доходность зависит от мощностей самого пула, твоей доли и количества участников. Покупал долю за 500$ по майнингу btc в августе прошлого года. Сейчас капает в сутки по 0.00003830 btc чистыми. Что примерно ссоответствует доходности с 3000 TH Чтобы окупить свои вложения и даже приумножить - храните биткойны, не торопитесь их продавать и будет вам счастие !!! Согласен! Это самый, скажем так, надёжный способ инвестиций в крипту. А вот чтобы приумножить количество купленных биткоинов что делать? Или иметь постоянный пассивный доход с инвестиций, а не просто чахнуть над своими биткоинами как Кащей над златом ))
|
|
|
|
Golden Way
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 3
|
|
August 03, 2018, 09:25:59 AM |
|
Очень низкая доходность и нет никакого калькулятора. Т.е. ты вкладываешь деньги и что-то там получаешь, а сколько и как долго это будет продолжаться - никто не знает Речь о Bitclub? Доходность там среднерыночная. Это не облачный майнинг. А долевое участие в пуле. Доходность зависит от мощностей самого пула, твоей доли и количества участников. Покупал долю за 500$ по майнингу btc в августе прошлого года. Сейчас капает в сутки по 0.00003830 btc чистыми. Что примерно ссоответствует доходности с 3000 TH Чтобы окупить свои вложения и даже приумножить - храните биткойны, не торопитесь их продавать и будет вам счастие !!! Согласен! Это самый, скажем так, надёжный способ инвестиций в крипту. А вот чтобы приумножить количество купленных биткоинов что делать? Или иметь постоянный пассивный доход с инвестиций, а не просто чахнуть над своими биткоинами как Кащей над златом )) Что бы приумножить есть несколько способов, самые распростаненные : трейдинг, майнинг и инвестирование в криптовалюты и ICO. Выбирайте какой вам больше подходит и вперед. Кстати облачный майнинг --тоже один из путей, но подходит ли он --решать вам.
|
traveler | Travel more. Pay less! Get more out of your travel. An innovative crypto-friendly discount travel aggregation platform
|
|
|
vadi4
Jr. Member
|
|
August 03, 2018, 11:21:04 AM |
|
Очень низкая доходность и нет никакого калькулятора. Т.е. ты вкладываешь деньги и что-то там получаешь, а сколько и как долго это будет продолжаться - никто не знает Речь о Bitclub? Доходность там среднерыночная. Это не облачный майнинг. А долевое участие в пуле. Доходность зависит от мощностей самого пула, твоей доли и количества участников. Покупал долю за 500$ по майнингу btc в августе прошлого года. Сейчас капает в сутки по 0.00003830 btc чистыми. Что примерно ссоответствует доходности с 3000 TH Чтобы окупить свои вложения и даже приумножить - храните биткойны, не торопитесь их продавать и будет вам счастие !!! Согласен! Это самый, скажем так, надёжный способ инвестиций в крипту. А вот чтобы приумножить количество купленных биткоинов что делать? Или иметь постоянный пассивный доход с инвестиций, а не просто чахнуть над своими биткоинами как Кащей над златом )) Что бы приумножить есть несколько способов, самые распростаненные : трейдинг, майнинг и инвестирование в криптовалюты и ICO. Выбирайте какой вам больше подходит и вперед. Кстати облачный майнинг --тоже один из путей, но подходит ли он --решать вам. Вообщем то я об этом и хотел сказать. Что купить биток и холодить его - это лишь один из вариантов инвестиций на долгосрок. И у этого варианта есть свои плюсы и минусы. В идеале иметь диверсифицированной портфель.
|
|
|
|
Blackwater777
|
|
August 04, 2018, 07:28:59 AM |
|
Очень низкая доходность и нет никакого калькулятора. Т.е. ты вкладываешь деньги и что-то там получаешь, а сколько и как долго это будет продолжаться - никто не знает Речь о Bitclub? Доходность там среднерыночная. Это не облачный майнинг. А долевое участие в пуле. Доходность зависит от мощностей самого пула, твоей доли и количества участников. Покупал долю за 500$ по майнингу btc в августе прошлого года. Сейчас капает в сутки по 0.00003830 btc чистыми. Что примерно ссоответствует доходности с 3000 TH Чтобы окупить свои вложения и даже приумножить - храните биткойны, не торопитесь их продавать и будет вам счастие !!! Согласен! Это самый, скажем так, надёжный способ инвестиций в крипту. А вот чтобы приумножить количество купленных биткоинов что делать? Или иметь постоянный пассивный доход с инвестиций, а не просто чахнуть над своими биткоинами как Кащей над златом )) Чахнуть.ю и только чахнуть!!! Добывать и чахнуть)))) И ждать туземун!)) Тоже в bitclub заходил, плохого и негатива нет, все как описано на официальном сайте. Монеты капают, рефералов не подключаю, не потому что не хочу, а потому что не начинал) Кто по рефералам работает имеет солидную прибавку. Не агитирую, у каждого своя голова на плечах!) Всем битка!
|
place for rent
|
|
|
laracrofth
Full Member
Activity: 373
Merit: 100
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
|
|
August 04, 2018, 02:51:55 PM |
|
Очень низкая доходность и нет никакого калькулятора. Т.е. ты вкладываешь деньги и что-то там получаешь, а сколько и как долго это будет продолжаться - никто не знает Речь о Bitclub? Доходность там среднерыночная. Это не облачный майнинг. А долевое участие в пуле. Доходность зависит от мощностей самого пула, твоей доли и количества участников. Покупал долю за 500$ по майнингу btc в августе прошлого года. Сейчас капает в сутки по 0.00003830 btc чистыми. Что примерно ссоответствует доходности с 3000 TH Чтобы окупить свои вложения и даже приумножить - храните биткойны, не торопитесь их продавать и будет вам счастие !!! Согласен! Это самый, скажем так, надёжный способ инвестиций в крипту. А вот чтобы приумножить количество купленных биткоинов что делать? Или иметь постоянный пассивный доход с инвестиций, а не просто чахнуть над своими биткоинами как Кащей над златом )) В любом случае лучше всего - старый добрый холд. А так можно разбить свой профит на 3 части - холд, часть продать и вложить в альты (сформировать портфель) и часть инвестировать в ICO, но путь этот довольно-таки непростой.
|
|
|
|
viacheslav92
Newbie
Activity: 35
|
|
August 08, 2018, 09:52:31 AM |
|
Не советовал бы кому либо влаживатся в облачный майнинг. Покупайте биткоин и все будет ок.
|
|
|
|
vadi4
Jr. Member
|
|
August 08, 2018, 05:10:06 PM |
|
Не советовал бы кому либо влаживатся в облачный майнинг. Покупайте биткоин и все будет ок.
Ну купишь ты циферки BTC и что дальше?) Будем сидеть ждать туземун, потом продадим? И все...
|
|
|
|
cpu-pool
Jr. Member
Activity: 129
Merit: 8
|
|
August 09, 2018, 09:56:48 AM |
|
Очень низкая доходность и нет никакого калькулятора. Т.е. ты вкладываешь деньги и что-то там получаешь, а сколько и как долго это будет продолжаться - никто не знает Речь о Bitclub? Доходность там среднерыночная. Это не облачный майнинг. А долевое участие в пуле. Доходность зависит от мощностей самого пула, твоей доли и количества участников. Покупал долю за 500$ по майнингу btc в августе прошлого года. Сейчас капает в сутки по 0.00003830 btc чистыми. Что примерно ссоответствует доходности с 3000 TH Чтобы окупить свои вложения и даже приумножить - храните биткойны, не торопитесь их продавать и будет вам счастие !!! Согласен! Это самый, скажем так, надёжный способ инвестиций в крипту. А вот чтобы приумножить количество купленных биткоинов что делать? Или иметь постоянный пассивный доход с инвестиций, а не просто чахнуть над своими биткоинами как Кащей над златом )) Для простых людей у которых нет времени разбирваться в чём-то новом то просто холдить наилучший вариант. А если есть время и желаение то нужно вкладывать в новую крипту (молодую) иметь "чуйку" и сливать на папмпах и трейдить когда курс шатает. Можно больше заработать, чем облачный майнинг.
|
|
|
|
|