Bitcoin Forum
December 03, 2016, 09:55:31 PM *
News: To be able to use the next phase of the beta forum software, please ensure that your email address is correct/functional.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: poclbm.py windows  (Read 1188 times)
rdhnxtz
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 15


View Profile
June 28, 2012, 06:10:22 PM
 #1

Hello again,
wie bekommt man poclbm.py auf windows zum Laufen?

Ich habe bereits in der poclbm.py das Linux Stendartverzeichnis für Python geändert/angepasst. Wenn ich unter dem Zielkverzeichnis des poclbm-miners folgende Befehle angebe:
poclbm.py  --device=0 --platform=0 --user user --pass pw --host pool.überallundniergends --port port
poclbm.py  --device=0 --platform=0 user:pw@pool.überallundniergends:port

erhalte ich folgende Fehlermeldung:
poclbm.py line 51
Wrong platform or more than one OpenCL platform was found, use --platform to select one of the following
Syntax Error: invalid syntax

allerdings wird keine Auswahlmöglichkeit angezeigt(Standart ist -1, wobei er im Standart laut Script auf 0 schaltet, wenn -1 gültig ist)... Was ist hier falsch?

Hilfe bitte.

Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1480802131
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480802131

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480802131
Reply with quote  #2

1480802131
Report to moderator
1480802131
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480802131

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480802131
Reply with quote  #2

1480802131
Report to moderator
1480802131
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1480802131

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1480802131
Reply with quote  #2

1480802131
Report to moderator
Nachtwind
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 700



View Profile
June 30, 2012, 06:42:46 AM
 #2

du hast aber das SDK auf dem Rechner?

rdhnxtz
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 15


View Profile
July 03, 2012, 11:11:21 AM
 #3

catalyst ist drauf. Ist dort SDK nicht included? poclbm-guiminer läuft auch, hätte bloß gerne auch mal python-poclbm im betrieb. zum einen zu vergleichszwecken, zum andern zum verstehen der programme.
Nachtwind
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 700



View Profile
July 03, 2012, 11:56:34 AM
 #4

Welche Geschwindigkeiten hattest du bei Guiminer und bei welcher Karte?

Nur um sicher zu gehen lade dir das APP SDK nochmal hier runter: http://developer.amd.com/sdks/AMDAPPSDK/downloads/Pages/default.aspx
rdhnxtz
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 15


View Profile
July 03, 2012, 12:19:43 PM
 #5

danke für den link ich probier´s mal.

300-310 -> hd5850 (wie catalyst erlaubt übertaktet; keine überspannung)

Etwas anderes(hat aber auch damit zu tun):
der opencl-caltalyst-support für xp 32bit wurde ab einer bestimmten version eingestellt. weiß jemand ab welcher? wurde der support bei version 12.6 wieder aufgenommen?

habe bereits im amd-forum gewühlt, bin aber unschlüssig; da der support auch für vorige versionen angesagt, aber nicht enthalten war. wieso nennen die ihre programme xp32 wenn nicht xp32 drin ist...
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!