Bitcoin Forum
June 26, 2017, 05:38:18 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.14.2  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: poclbm.py windows  (Read 1235 times)
rdhnxtz
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 15


View Profile
June 28, 2012, 06:10:22 PM
 #1

Hello again,
wie bekommt man poclbm.py auf windows zum Laufen?

Ich habe bereits in der poclbm.py das Linux Stendartverzeichnis für Python geändert/angepasst. Wenn ich unter dem Zielkverzeichnis des poclbm-miners folgende Befehle angebe:
poclbm.py  --device=0 --platform=0 --user user --pass pw --host pool.überallundniergends --port port
poclbm.py  --device=0 --platform=0 user:pw@pool.überallundniergends:port

erhalte ich folgende Fehlermeldung:
poclbm.py line 51
Wrong platform or more than one OpenCL platform was found, use --platform to select one of the following
Syntax Error: invalid syntax

allerdings wird keine Auswahlmöglichkeit angezeigt(Standart ist -1, wobei er im Standart laut Script auf 0 schaltet, wenn -1 gültig ist)... Was ist hier falsch?

Hilfe bitte.

1498455499
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1498455499

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1498455499
Reply with quote  #2

1498455499
Report to moderator
1498455499
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1498455499

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1498455499
Reply with quote  #2

1498455499
Report to moderator
1498455499
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1498455499

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1498455499
Reply with quote  #2

1498455499
Report to moderator
"Apparently, so I am told, there exist "people" who prefer to wipe sitting down. From the front. Initial research indicates it could be up to half the population." -- benjamindees
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1498455499
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1498455499

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1498455499
Reply with quote  #2

1498455499
Report to moderator
Nachtwind
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 700



View Profile
June 30, 2012, 06:42:46 AM
 #2

du hast aber das SDK auf dem Rechner?

rdhnxtz
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 15


View Profile
July 03, 2012, 11:11:21 AM
 #3

catalyst ist drauf. Ist dort SDK nicht included? poclbm-guiminer läuft auch, hätte bloß gerne auch mal python-poclbm im betrieb. zum einen zu vergleichszwecken, zum andern zum verstehen der programme.
Nachtwind
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 700



View Profile
July 03, 2012, 11:56:34 AM
 #4

Welche Geschwindigkeiten hattest du bei Guiminer und bei welcher Karte?

Nur um sicher zu gehen lade dir das APP SDK nochmal hier runter: http://developer.amd.com/sdks/AMDAPPSDK/downloads/Pages/default.aspx
rdhnxtz
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 15


View Profile
July 03, 2012, 12:19:43 PM
 #5

danke für den link ich probier´s mal.

300-310 -> hd5850 (wie catalyst erlaubt übertaktet; keine überspannung)

Etwas anderes(hat aber auch damit zu tun):
der opencl-caltalyst-support für xp 32bit wurde ab einer bestimmten version eingestellt. weiß jemand ab welcher? wurde der support bei version 12.6 wieder aufgenommen?

habe bereits im amd-forum gewühlt, bin aber unschlüssig; da der support auch für vorige versionen angesagt, aber nicht enthalten war. wieso nennen die ihre programme xp32 wenn nicht xp32 drin ist...
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!