jackx (OP)
Newbie
Activity: 14
Merit: 0
|
|
December 27, 2014, 11:50:25 PM Last edit: December 28, 2014, 12:16:30 AM by jackx |
|
Уважаемые участники форума! Представляем новую биржу криптовалют - YoBit.NetURL: https://www.YoBit.net/ - Удобный интерфейс - Трейд страница на одном экране (без скролла) - Мгновенный ввод/вывод криптовалют - YobiCodes (коды пополнения) - Api (в стиле btc-e, для ускоренной интеграции в bot-системы) - Двухфакторная авторизация (Google Authenticator, email) - Лотерея - бесплатная раздача койнов каждый час в чатеБезопасность: - Шифрование файловых систем - SSL - Anti-ddos - Интеллектуальная система анализа и блокировки подозрительных транзакций - Риал-тайм резервирование данных в шифрованном виде - Cold/hot кошельки В ближайшее время планируем добавить USD/EUR/RUB. Текущие койны: BTC, LTC, PPC, DRK, DOGE, CAM, CANN, URO, OPAL, VIA, SDC, START, GSX, VTC, SMBR, XPY, XQN, GML, ETC, NMC. Если вы хотите, чтобы мы добавили новую криптовалюту - свяжитесь с нами через раздел "Контакты". С уважением, Команда YoBit.Net
|
|
|
|
Shtejhel
|
|
December 28, 2014, 12:33:08 AM |
|
Мучает 1 вопрос, -зачем Вы изобретаете велосипед, если можно сделать всё по образу и подобию популярной и наверное почти всеми любимой бтс-е. У Вас же слепой дизайн (если так можно выразится), может это у меня так, но посетив Вас 1 раз, я к Вам больше не приду, не , ну если Вы только очень много будете давать нахаляву... И я думаю, что таких как я не мало... И ради прикола, включите своё творение на 1024х768. Ничего личного, но хотя-бы по началу как-то надо заманить, ну хотя-бы чем-то до боли знакомым...
|
|
|
|
jackx (OP)
Newbie
|
|
December 28, 2014, 12:41:10 AM |
|
Мучает 1 вопрос, -зачем Вы изобретаете велосипед, если можно сделать всё по образу и подобию популярной и наверное почти всеми любимой бтс-е. У Вас же слепой дизайн (если так можно выразится), может это у меня так, но посетив Вас 1 раз, я к Вам больше не приду, не , ну если Вы только очень много будете давать нахаляву... И я думаю, что таких как я не мало... И ради прикола, включите своё творение на 1024х768. Ничего личного, но хотя-бы по началу как-то надо заманить, ну хотя-бы чем-то до боли знакомым...
Пока по дизайну это первый отрицательный отзыв, в основном народу нравится. По интерфейсу - мы постарались сделать его максимально удобным, каждый элемент продуман с точки зрения Usability, возможно сначала что-то покажется непривычным, но позже ощущаются все преимущества. В любом случае, спасибо за отзыв!
|
|
|
|
jackx (OP)
Newbie
|
|
December 28, 2014, 06:20:45 PM |
|
Уважаемые пользователи!
Ближайшие несколько суток каждый час бесплатно раздаем коды активации на 1 LTC в нашем чате!
С наступающим Новым Годом!
|
|
|
|
jackx (OP)
Newbie
|
|
January 02, 2015, 04:34:15 PM |
|
Команда YoBit.net поздравляет всех с наступившим Новым Годом!
Желаем успешного трейдинга, крепкого здоровья, и максимум удовольствия от жизни! Всего самого наилучшего!
|
|
|
|
master84
Newbie
Activity: 50
|
|
January 02, 2015, 08:36:06 PM |
|
никакой халявы в чате нет
|
|
|
|
jackx (OP)
Newbie
|
|
January 03, 2015, 11:54:41 AM |
|
Уважаемые пользователи!
Сегодня мы уменьшили количество подтверждений до 1 при пополнении след криптовалют: BTC, LTC, DOGE
Удачной торговли!
2master84: doge-коды раздаются в чате каждые 5 минут, ltc - каждый час (обычно днем).
|
|
|
|
master84
Newbie
Activity: 50
|
|
January 06, 2015, 01:00:15 AM |
|
что за бот все коды активирует?
|
|
|
|
hazarun
Legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
|
|
January 07, 2015, 10:23:24 PM |
|
Вполне удовлетворитель, на первый взгляд. Подробности надо конечно смотреть, но видали мы варианты и похуже.
|
|
|
|
newbie22
Newbie
Activity: 43
|
|
July 06, 2016, 10:45:28 AM |
|
Уважаемые участники форума! Представляем новую биржу криптовалют - YoBit.NetURL: https://www.YoBit.net/ Команда YoBit.Net Хрень полная стала , а не биржа . Вообщем плохая биржа стала , с недавнего времени .. Так и поддержки нет похоже. Были проблемы с платежем в размере 40р (~0.5$) До сих пор проблемы решаются , уже прошло 12 часов . А теперь думаем , стоит ли с ней работать дальше !
|
|
|
|
Guardian.P
|
|
July 06, 2016, 11:48:20 PM |
|
Меня больше интересует особое отношение по поводу того что выставленные ордеры на покупку Yovi и то почему нельзя продать по этому же ордеру ?
|
|
|
|
CryptoBomg
|
|
July 06, 2016, 11:50:01 PM |
|
Меня больше интересует особое отношение по поводу того что выставленные ордеры на покупку Yovi и то почему нельзя продать по этому же ордеру ?
Одни и теже вопросы, фак читать срочно. Продать можно только по цене выше, искать нужно место в ордере и ждать.
|
|
|
|
|