Bitcoin Forum
December 12, 2017, 06:44:52 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [20141229]儿童数字货币储蓄项目敲定,DnotesVault 计划史无前例  (Read 519 times)
btcshop
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 644



View Profile
December 29, 2014, 12:17:21 AM
 #1

刚于一周前推出的 DNotesVault 是一个很安全的网络钱包,目前其准备发售一套家庭 CRISPs(数字货币投资储蓄计划),并提供百分之百的存款保障,以此再次重申其目标:在全球范围内普及 Dnotes 的持有率。

Illinois USA 报道—这个发布仅有一周时间的 DNotesVault 看起来是另一个准备在新兴数字货币行业跃跃欲试分一杯羹的网络钱包应用。

但是,DNotesVault 创办人 Alan Yong 解释称 DNotesVault 不仅只是一个拥有史无前例百分之百存款保障,而且免费又安全网络钱包应用:“这是 Dnotes 团队开发出来的一种战略工具,以此吸引大量商户和顾客来使用 Dnotes,从而使其一跃成为数字货币行业最坚挺的货币。”

Dnotes 是和比特币类似的一种数字货币。但是和高波动性的比特币不同,前者在 CoinMarketcap 列举的500百种数字货币稳定性排名中名列第一。

Dnotes 在一年前的成立初期,就把其核心目标定为创造一种稳固且可信的数字货币。公司一直以来都保持着良好上升的发展势头,DNotesVault 的推出就是你为了鼓动并协助消费者和商家参与投资回报更高的数字货币产业,首当其冲就是尝试一下数字货币储蓄计划。

据 Yong 说,CR.I.S.P.这一首创针对儿童的家庭储蓄计划是为了帮助全球儿童在孩童时间就养成强烈的储蓄习惯,从而可以保障他们未来的金融情况。这一计划由公司自主发起,以 Dnotes 作为投资工具。在未来可能会加上循环储蓄业务。

CRISP 概念出自于 CryptoMoms 团队中的一名重要人物 Chase。CryptoMoms 团队的目标是鼓励并协助女性参与到被男性独占的数字货币行业。

CryptoMoms.com 目前只是一个提供丰富的数字货币相关信息的中立性质网站。网站背后有一个团队可以随时迅速的回答用户任何问题。Dnotes 公司创建 CryptoMoms,并全权提供资金支持。

CryptoMoms 及 DNotes 团队目前致力于帮助任何对 CRISP 感兴趣的儿童个人。为了鼓励并奖励儿童养成良好储蓄习惯,Dnotes 团队会用 Dnotes 货币奖励这些储蓄排名靠前的儿童,也会把奖励给随机抽选的性格形成期儿童。

Dnotes 公司目前生成了一个儿童 CRISP 储蓄资金排名榜,会以降序形式排列各儿童在资金平衡方面的优差。为了保障个人隐私,排名中的儿童名字都是化名。

大型家庭 CRISP 项目是致力于扩展针对初涉新兴比特币及数字货币行业人士之外的投资。Yong 继续说到,为学生,职员,慈善机构及其他对象提供额外的储蓄计划是很有市场需求的。

DNotesVault 特色之处在于该计划可以迅速整合额外的理财计划,并且新增的计划拥有同样的安全性,便捷性,当然,还有百分之百的储蓄保障及零手续费承诺。

下一个储蓄计划很可能是针对学生的 CR.I.S.P. 普通人也许难以解决目前的学生贷款危机,但是CR.I.S.P.团队可以很自信的鼓励并帮助学生加以应对。出生在数字时代的学生将更容易把比特币机其他数字货币当成未来货币主流。

许多大学甚至已经开设了数字货币相关的课程。Dnotes 正在和全球的学生共同努力,帮助学生更早的开始人生理财。DNotes 团队对此项目感兴趣的学生及团体成员电邮至 contact@DNotesCoin.com 以获取更多信息。

Yong 是一位德高望重,高瞻远瞩的个人计算机和无线通讯技术早期先驱者之一,他总结认为数字货币是继互联网之后最伟大的创新,互联网彻底取代了电话传真和快递服务。

比特币和数字货币则愈发的功能强大,对目前金融系统及支付网络的冲击力度更大,更深远。尽管受冲击行业会产生严重的失业潮,但是其带来的工作岗位和财富更多。

有史以来第一次,小型的投资新手在规范的法制基础上,可以更自由的进行小项目投资。

有了 Dnotes 100%的存款保障以及数字货币存储平台的保障,CR.I.S.P.使得一切都变得简单。

摘自:55coin
1513104292
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513104292

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513104292
Reply with quote  #2

1513104292
Report to moderator
1513104292
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513104292

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513104292
Reply with quote  #2

1513104292
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
drawnwind
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 48


View Profile
December 29, 2014, 02:05:39 AM
 #2

a project have started
Zhan21
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420



View Profile
December 29, 2014, 08:17:35 AM
 #3

女性之外,还有儿童、学生,都是目标群体。
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!