Bitcoin Forum
December 16, 2017, 08:14:50 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: [20141229]瑞典Safello在日本创建比特币安全公司WizSec  (Read 314 times)
fanbeila
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 546


DIMPAY: Invest for Tomorrow. Today.


View Profile
December 29, 2014, 10:58:09 AM
 #1

目前,日本和瑞典已经成为最新的“比特币盟友”。
 
比特币之家讯12月29日newsbtc消息  全球知名的瑞典比特币交易平台Safello的联合创始人Emil Oldenburg表示,该公司已经在日本东京创建了比特币安全公司WizSec。

WizSec是用于执行Mt. Gox交易记录进行非正式的分析。日本的这家知名比特币交易平台丢失了客户巨额的比特币,现在正面临遭受诸多人的诉讼和复杂的清理。
 
Oldenburg表示:
 
“我看到了在人本的机会,这要求我必须立即采取行动,因为机会是稍纵即逝的。”
 
WizSec项目的主要负责人 J. Maurice对此充满热情和信心。
 
“我们的目标是从世界各地招募最精锐的黑客,因此,我们很荣幸的邀请到了Emil和我们一块去创建比特币安全公司。”
 
鉴于Mt. Gox事件,人们对比特币安全的重视程度与日俱增,而安全又是WizSec最擅长的事情:
 
“ Mt. Gox事件告诉我们,在比特币中最重要的事情不是被黑客攻击,或者构建一个放在首要位置的信任系统,而这也是我们公司需要帮助新的比特币公司解决的问题。”
 
尽管Oldenburg在国外,但他将继续作为Safello的一个股东。

Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!