becool Откат может быть разным. Можно же просто сказать "Спасибо всем кто за меня проголосовал!"
Там я вроде писал про "маркетмейкер" в кавычках. На самом деле я хомяк, вот первая покупка Новы с BTC-e:
"NVC/USD Buy 8.964 USD 30.16 NVC 270.35424 USD"
Не претензия, просто хочу поделится настроением, пообщаться.
В другой теме это не всегда возможно.
Там это флейм.
Там только о разработке и особенностях кошелька всегда можно писать, остальное под вопросом.
А ведь людям хочется пообщаться друг с другом где-то, ведь форума еще не сделали.
Ну тогда ты то уж должен понимать что валюта для людей тоже самое, что и люди для валюты, первостепенно, и никак не возможно одно без другово.
Надо поддержать sleekka в маркетинге.
А то ведь сколько это будет продолжаться уже у всех - каждый ищет свой форк новы.
Причем так еще и пишут спрашивают раньше было, сейчас уже так стало принято по дефолту, что уже и не спрашивают, сейчас сразу идут туда, а раньше спрашивали: может вы мол не знаете, а я вот хочу, а не подскажете, а то мне хочется, а вот тут нет, а вот я создам, и т.д.
9 из 10 тех кому нравится новы не хотят в нее вкладывать ( и не только деньги но речь и о вложении внимания, интереса, работы, меня вот недавно один человек спросил "что я могу сделать для нов", и что он может сделать? Я не смог ответить ему, в том и дело, и таких сотни человек! А за два года и тысячи были! Хотели сделать, но что?), а хотят в форк, почему?
Естественно это не в наших интересах.
Тут даже вопрос не во вложении денег.
Просто у валюты обязательно должны быть люди.
Валюта без людей теряет всяческий смысл, если будут несколько человек владеть большей частью монет, то тогда зачем им валюта? Могли бы просто договорится обменятся друг с другом и разойтись, хоть на пальцах хоть на словах объяснившись, без всяких блокчейнов и кошельков.
Курс будет больше 9 долларов только в случае если валюта будет интересна и полезна людям и таких людей будет много.
Если кто-то один скупит и поднимет цену, то она рано или поздно снова упадет, а еще рано или поздно закончаться подъемы без оснований вообще во всех форках.
Даже эту малую цену что есть сейчас никому не объяснить что она мала, потому что люди потеряли верув то что комьюнити может собраться, усилится, развится, разрастись, что хоть кто-то будет что-то делать в этом направлении.
Свой форум отдельный бы очень помог!