Поясню свою позицию:
Давным-давно... когда трава была зеленее, чем сейчас, а люди улыбались друг-другу просто так (а может мне это просто так казалось? В те времена я ещё был совсем ребёнком...)
Ну, так вот, познавать суть денег в советские времена мне удосужилось по таким произведениям художественной литературы, как: "Проданный смех", "Неразменный рубль", и т.п....
Не помню уже откуда, в моей голове запечатлелась идея, о том, что вот, было-бы здорово, если деньги размножались сами в кошельке!
Прошли года, я отслужил в армии, женился, короче - много воды утекло с тех пор, и вдруг! - я познаю, что оказывается, мою детскую мечту воплотил в жизнь, то ли демон (Бальтазар), то ли какой-то программист!
Моему ликованию не было предела!
Мне интересны криптовалюты, как гимнастика для ума, не более того.
Но, к нове у меня отношение особенное... - детская мечта, фантазия, сбывшаяся через много лет.
В конкурсе я участвовал исключительно из интереса, для меня это просто выплеск эмоций.
Мне очень хочется, чтобы моя детская мечта не умерла, и поэтому, я очень желаю сообществу новы успехов!
Как взрослый человек, оцениваю некоторых участников сообщества новы, как наивных, но время их подправит.
Меня на самом деле деньги мало интересуют, поэтому, отдаю свой шанс на выигрыш тому, кто болеет за идею.
Всем хорошего настроения и желаю успехов сообществу!
Блин! Так это надо видео или статью писать!
Ты чего мечту размениваешь на каких-то три строчки!
Оформи видеоряд!
Стоит нанять человека если сам не сможешь!
Всё начинается с малого!
Мечта это и есть то что делает нас людьми!
А если ты вдруг разбогатеешь за счет этого?
Нужно снять фильм об этом!
Посмотри фильм о человеке который верил в мечту. да он верил в успех и деньги, но посмотри почему, посмотри каким он видел путь к этим деньгам, посмотри во что он верил и как этого добивался:
https://ru.wikipedia.org/wiki/В_погоне_за_счастьемФильм сняли когда человек уже стал богатым, и на премьере он расплакался не смог удержать эмоций.
Но у него не было другой идеи на пути к счастью как само счастье!
А у тебя четко сформированая мечта, и она начала осуществлятся!
Это как у этого человека заработавшего 1 млн долларов.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Milliondollarhomepage.comОн четко обрисовал о чем он мечтает, и поэтому оно случилось гораздо более вероятно чем если бы он не обрисовал для себя.
Твоя задача написать статью, снять видео хотя бы с музыкой и видеорядом, а возможно и не одно, и тогда твоя мечта осуществится более реально!
Если у тебя мечта пусть она и детская, то она стоит того чтобы быть воплощенной в реальность!
Я понимаю что ты добился того что у тебя валюта такая есть теперь, но она мало распространена, создай такое видео о своей мечте и о том как ты это получил, и людей станет больше!
Поверь мне у многих такая мечта, не у одного тебя, неужели тебе жалко поделиться?
У меня была мечта чтобы в новах было больше комьюнити! И оно начало рости и укреплятся!