DimaKHV
|
|
January 08, 2016, 05:53:20 AM |
|
Хотелось бы услышать мнение пользователей карты capitalist. Порекомендуйте банкомат для снятия USD в РФ и какая комиссия при этом взымается.
|
|
|
|
|
TRilon
|
|
January 24, 2016, 10:19:40 AM |
|
Здравствуйте! Не нашел у вас на сайте, по какому курсу будет идти конвертация USD в RUB при выводе средств на Яндекс.Кошелек например?
|
|
|
|
xandry
Moderator
Legendary
Activity: 3626
Merit: 4509
Crypto Swap Exchange
|
|
January 24, 2016, 01:23:34 PM |
|
Здравствуйте! Не нашел у вас на сайте, по какому курсу будет идти конвертация USD в RUB при выводе средств на Яндекс.Кошелек например?
Там курсы валют после входа отображаются слева. Текущие, например, такие: Покупка: USD/RUR 78.99 Продажа: USD/RUR 84.40
|
|
|
|
TRilon
|
|
January 25, 2016, 09:58:01 AM |
|
Там курсы валют после входа отображаются слева. Текущие, например, такие: Покупка: USD/RUR 78.99 Продажа: USD/RUR 84.40 Дело в том что я пока еще не зарегистрирован и соответственно вход не выполнял. Но как я понял конвертация происходит по заведомо более низкому курс относительно ЦБ, но ниже на сколько? Если карта имеет долларовый депозит ей можно расплачиваться в обычном магазине? Какая тут будет комиссия и по какому курсу будет происходить конвертация $/Rub?
|
|
|
|
DimaKHV
|
|
January 25, 2016, 01:56:05 PM |
|
Там курсы валют после входа отображаются слева. Текущие, например, такие: Покупка: USD/RUR 78.99 Продажа: USD/RUR 84.40 Дело в том что я пока еще не зарегистрирован и соответственно вход не выполнял. Но как я понял конвертация происходит по заведомо более низкому курс относительно ЦБ, но ниже на сколько? Если карта имеет долларовый депозит ей можно расплачиваться в обычном магазине? Какая тут будет комиссия и по какому курсу будет происходить конвертация $/Rub? Можно расплачиваться в обычном магазине, при этом комиссия за конвертацию USD в RUR 3%, курс берётся с сайта капиталиста USD/RUR 78.99.
|
|
|
|
wonko86
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
|
|
January 25, 2016, 03:07:58 PM |
|
Там курсы валют после входа отображаются слева. Текущие, например, такие: Покупка: USD/RUR 78.99 Продажа: USD/RUR 84.40 Дело в том что я пока еще не зарегистрирован и соответственно вход не выполнял. Но как я понял конвертация происходит по заведомо более низкому курс относительно ЦБ, но ниже на сколько? Если карта имеет долларовый депозит ей можно расплачиваться в обычном магазине? Какая тут будет комиссия и по какому курсу будет происходить конвертация $/Rub? Можно расплачиваться в обычном магазине, при этом комиссия за конвертацию USD в RUR 3%, курс берётся с сайта капиталиста USD/RUR 78.99. Если я не ошибаюсь, то виза и мастеркард берут 3% услугу конвертаци валюты.
|
|
|
|
DimaKHV
|
|
January 26, 2016, 03:02:21 AM |
|
Там курсы валют после входа отображаются слева. Текущие, например, такие: Покупка: USD/RUR 78.99 Продажа: USD/RUR 84.40 Дело в том что я пока еще не зарегистрирован и соответственно вход не выполнял. Но как я понял конвертация происходит по заведомо более низкому курс относительно ЦБ, но ниже на сколько? Если карта имеет долларовый депозит ей можно расплачиваться в обычном магазине? Какая тут будет комиссия и по какому курсу будет происходить конвертация $/Rub? Можно расплачиваться в обычном магазине, при этом комиссия за конвертацию USD в RUR 3%, курс берётся с сайта капиталиста USD/RUR 78.99. Если я не ошибаюсь, то виза и мастеркард берут 3% услугу конвертаци валюты. Поэтому ниболее выгодно совершать покупки в USD.
|
|
|
|
DimaKHV
|
|
January 26, 2016, 09:44:38 AM |
|
Хотелось бы услышать мнение пользователей карты capitalist. Порекомендуйте банкомат для снятия USD в РФ и какая комиссия при этом взымается.
Раз уж ни кто не ответил на мой вопрос. Я нашел банкомат Альфабанка с выдачей наличных USD, при снятии денег комиссию банкомат не взял, а была взята лишь комиссия банка выпустившего карту капиталист 1,99 USD. Единственный минус, банкомат выдаёт купюры не менее 100 USD.
|
|
|
|
foralexxx
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
January 26, 2016, 08:04:09 PM |
|
Раз уж ни кто не ответил на мой вопрос. Я нашел банкомат Альфабанка с выдачей наличных USD, при снятии денег комиссию банкомат не взял, а была взята лишь комиссия банка выпустившего карту капиталист 1,99 USD. Единственный минус, банкомат выдаёт купюры не менее 100 USD. Уточню - банкомат альфы выдает 10 купюр по 100 баксов за раз - что собственно за подход и является максимумом... Но можно же сделать и 5 подходов в сутки ЗЫ Одна проблема - в связи с наблюдаемой истерией по поводу валюты найти банкомат чтобы в нем были доллары для выдачи порой может оказаться непросто - расхватывают их быстро из банкоматов...
|
|
|
|
Capitalist.net (OP)
Newbie
Activity: 66
|
|
February 24, 2016, 12:20:03 PM |
|
Уважаемые клиенты, Теперь Вы можете совершать платежи и проводить выплаты на кошельки QIWI напрямую со счета Capitalist. Переводы возможны в том числе с USD, EUR, BTC-счетов Capitalist. Сумма будет автоматически сконвертирована в рубли по внутреннему курсу.
DimaKHV. спасибо за ответы. Какие-то сложности с доставкой напоминаний о новых ответах в данной теме, будем разбираться.
|
|
|
|
monopolist
Full Member
Activity: 167
Merit: 100
the venus project
|
|
February 25, 2016, 09:19:59 AM |
|
Уважаемые клиенты, Теперь Вы можете совершать платежи и проводить выплаты на кошельки QIWI напрямую со счета Capitalist. Переводы возможны в том числе с USD, EUR, BTC-счетов Capitalist. Сумма будет автоматически сконвертирована в рубли по внутреннему курсу.
Пополнить нельзя с qiwi? Когда возобновится пополнение рублями рублевого счета?
|
the venus project
|
|
|
Capitalist.net (OP)
Newbie
|
|
February 25, 2016, 03:35:18 PM |
|
Пополнить нельзя с qiwi? Когда возобновится пополнение рублями рублевого счета?
Платежи на кошельки QIWI доступны только в исходящем направлении. Что касается пополнения баланса Capitalist рублями - как только вновь появится такая возможность, мы обязательно сообщим об этом в новостях и на форуме.
|
|
|
|
Capitalist.net (OP)
Newbie
|
|
February 26, 2016, 11:40:06 AM |
|
Результаты конкурса в честь Дня Рождения Capitalist.Уважаемые клиенты, Прежде всего разрешите поблагодарить Вас за добрые слова в адрес нашего сервиса. Мы получили массу приятных и искренних отзывов от вас на различных ресурсах: от официальных веток на форумах до личных блогов. Спасибо, это было отличным подарком ко дню рождения! Подводя итоги конкурса, команда Capitalist пришла к единогласному мнению, что одного подарка недостаточно и учредила 2 утешительных приза! - Беспроводной внешний жесткий диск Seagate Wireless 500GBДостается Navai за отзыв на форуме GoFuckBiz. - Беспроводная акустика JBL Flip 2Достается Wildo за отзыв Вконтакте. - Главный приз iPad PRO 128 GbПолучает победитель конкурса Inquisitor за лучший отзыв о сервисе Capitalist на форуме GoFuckBiz. *Ссылки на отзывы победителей доступны на нашем сайте.От лица всей команды Capitalist сердечно поздравляем победителей, желаем успехов и новых побед!
|
|
|
|
|
xandry
Moderator
Legendary
Crypto Swap Exchange
|
|
March 30, 2016, 05:56:06 AM Last edit: March 31, 2016, 09:11:51 AM by xandry |
|
Подскажите, пожалуйста, сколько по времени занимает перевод на карту Visa/Mastercard? 27.03.2016 16:42:09 у меня перевод числится как исполненный, но до карты так ничего ещё не дошло. up: Поддержка говорит, что ждать надо до пяти рабочих дней.
|
|
|
|
Capitalist.net (OP)
Newbie
|
|
March 31, 2016, 01:20:51 PM |
|
xandry, все верно, платежи на карты Visa\MC зачисляются в течение 3-5 рабочих банковских дней. Друзья, Теперь мы еще ближе к Вам - нашим партнерам, коллегам, клиентам. Вступайте в наши официальные сообщества в VK и Facebook. Здесь мы на регулярной основе будем устраивать розыгрыши призов, а так же еще оперативнее отвечать на все волнующие Вас вопросы. Спасибо!
|
|
|
|
Capitalist.net (OP)
Newbie
|
|
April 26, 2016, 12:10:07 PM |
|
Уважаемые клиенты, рады сообщить вам о расширении нашей агентской сети и открытии офиса обслуживания клиентов в городе Киев. Теперь в наших офисах Вы сможете произвести операции по пополнению и снятию средств со своего счета в Capitalist. Операции проводятся в валюте USD. Перед визитом, пожалуйста, ознакомьтесь с информацией и заполните заявку на следующей странице. За более подробной информацией обращайтесь в службу поддержки.
|
|
|
|
xandry
Moderator
Legendary
Crypto Swap Exchange
|
|
May 09, 2016, 07:28:56 AM |
|
Планируется ли возобновлять работу с Альфа-банком? С первого марта ( https://capitalist.net/news/read/4231) выгодного вывода нет получается.
|
|
|
|
Capitalist.net (OP)
Newbie
|
|
June 09, 2016, 01:16:53 PM |
|
В ближайшем будущем будет доступен вывод средств на любые карты российских банков по выгодным тарифам. Мы обязательно сообщим об этом в наших новостях.
|
|
|
|
|