starik69
Legendary
Activity: 1367
Merit: 1000
|
|
October 07, 2012, 07:38:36 PM |
|
Можно ли как-то починить
|
|
|
|
Fireball
|
|
October 07, 2012, 09:33:28 PM |
|
Можно ли как-то починить Готово. Кстати говоря о списке транзакций, сейчас он будет отображать 200 последних транзакций. Более сложный механизм выборки (по датам, например) сделаем чуть позже.
|
|
|
|
starik69
Legendary
|
|
October 07, 2012, 09:36:05 PM |
|
О! Спасибо, оперативно!
|
|
|
|
starik69
Legendary
|
|
October 10, 2012, 04:09:10 PM |
|
Ой, а что у вас с сайтом? 1) Таблицы "Позиции" и "Заявки" дико сжались. 2) У меня была заявка, но ее нет в окне "заявки" и пропала "L" у ее цены в стакане. Как мне быть, если я захочу ее снять?
|
|
|
|
naima53
|
|
October 10, 2012, 05:30:10 PM |
|
Ой, а что у вас с сайтом? 1) Таблицы "Позиции" и "Заявки" дико сжались. 2) У меня была заявка, но ее нет в окне "заявки" и пропала "L" у ее цены в стакане. Как мне быть, если я захочу ее снять?
Они Вам все компенсируют, хорошая команда, сталкивался уже... На почту им продублируйте.
|
Donate me) 16f6iWHHkVEnDReeBQPT9GwCNwUfPTXrp2
|
|
|
starik69
Legendary
|
|
October 10, 2012, 05:37:57 PM |
|
У них явно какие-то техработы, ибо фьючерсы совсем пропали.
|
|
|
|
Fireball
|
|
October 10, 2012, 06:02:16 PM |
|
У них явно какие-то техработы, ибо фьючерсы совсем пропали.
Хм? Я сейчас проверил, всё работает. Проверьте сейчас на всякий случай.
|
|
|
|
starik69
Legendary
|
|
October 10, 2012, 06:10:17 PM |
|
Упс, походу это глюки новой дев версии хрома, в IE все и вправду работает Ох, даже не самого хрома, а одного расширения, которое вроде как было выключено
|
|
|
|
starik69
Legendary
|
|
October 18, 2012, 08:29:32 PM |
|
Оу! А что это на фьючерсе за сопля на 10 при том, что в стакане стоят заявки выше 11? И из-за этого диапазон дозволенных цен съехал до 9-11
|
|
|
|
Fireball
|
|
October 18, 2012, 11:56:26 PM |
|
Оу! А что это на фьючерсе за сопля на 10 при том, что в стакане стоят заявки выше 11? И из-за этого диапазон дозволенных цен съехал до 9-11 Да, была редкая ситуация в которой цена одной сделки в истории сохранилась как 10 вместо 11.2, и эта сделка прошла прямо перед клирингом. Проблему эту я исправил, простите за неудобства. Также провели доп. клиринг для того, чтобы вернуть обратно перечисленную маржу и торговый диапазон.
|
|
|
|
alpet
Legendary
Activity: 1912
Merit: 1020
|
|
October 22, 2012, 12:49:28 PM |
|
А площадка тем временем развивается, смотрю уже золото и нефть торговать можно помаленьку. Одна только незадача, хотелось-бы устроить равноправие между рублями, долларами и биткоинами, в качестве маржинального обеспечения заявок (под списание средств прежде всего). Иначе, если например много долларов накопилось - торговать фьючерсами не выйдет, пока их не переведешь в биткоины. Это не удобно, ведь насколько я понимаю операции списания/зачисления можно оформлять с курсовой конверсией (по ценам MtGox для стабильности).
|
|
|
|
Fireball
|
|
October 26, 2012, 09:57:18 PM Last edit: October 27, 2012, 02:35:27 PM by Fireball |
|
А площадка тем временем развивается, смотрю уже золото и нефть торговать можно помаленьку. Одна только незадача, хотелось-бы устроить равноправие между рублями, долларами и биткоинами, в качестве маржинального обеспечения заявок (под списание средств прежде всего). Иначе, если например много долларов накопилось - торговать фьючерсами не выйдет, пока их не переведешь в биткоины. Это не удобно, ведь насколько я понимаю операции списания/зачисления можно оформлять с курсовой конверсией (по ценам MtGox для стабильности).
Спасибо, стараемся, скоро к золоту и нефти подключатся маркет-мейкеры, и тогда можно будет покупать-продавать б ольшие объёмы. Комиссия на операции с товарными фьючерсами очень маленькая, что должно способствовать развитию этого сегмента рынка. Насчёт обеспечения заявок. Дело в том, что основная и единственная расчётная валюта фьючерсов - это биткойн. Можно было бы в качестве маржинального обеспечения принимать и другие валюты, но тогда, при перечислении вариационной маржи могла бы возникать ситуация, когда нужно будет обменять другие валюты на биткойн. А это уже целая проблема: невыгодный курс в данный момент, сам обмен занимает время, и в конечном итоге недовольство клиентов.
|
|
|
|
naima53
|
|
November 01, 2012, 08:21:33 PM |
|
Халява же, тормозит сайт, что не скупаете шорты?
|
Donate me) 16f6iWHHkVEnDReeBQPT9GwCNwUfPTXrp2
|
|
|
starik69
Legendary
|
|
November 16, 2012, 08:10:07 AM |
|
Не пора ли уже запускать следующий контракт BTC/USD чтобы можно было "поплавнее" переложиться?
|
|
|
|
Fireball
|
|
November 17, 2012, 09:21:55 AM |
|
Не пора ли уже запускать следующий контракт BTC/USD чтобы можно было "поплавнее" переложиться?
Вы читаете мысли В ближайшее время (в начале след. недели) появится новый контракт.
|
|
|
|
starik69
Legendary
|
|
November 17, 2012, 04:32:49 PM |
|
|
|
|
|
Fireball
|
|
November 17, 2012, 07:21:33 PM |
|
Вопрос уже неоднократно поднимался, это глюки Highstock (попробуйте на новом интерфейсе мтгокса наверху, там будет такая же непонятка с объёмами).
Я собираюсь написать разработчикам, чтобы с ними исправить этот баг.
Кстати, в англоязычной ветке произошла драма (а точнее - спам), т.к. некий Попеску решил попиарить свою биржу, назвав её самым крупным биткойн бизнесом (даже выше Силкрода, BFL и других), чем вызвал праведный гнев владельцев других бизнесов. А чтобы ICBIT не "путался под ногами", то и про нас тоже написал, что мол мы обманываем людей. Когда я его спросил в канале, то он, оказывается, вообще понятия не имеет как работают фьючерсы, что такое клиринг и т.п. После отсылки к википедии, он замолк.
|
|
|
|
starik69
Legendary
|
|
November 17, 2012, 07:30:13 PM |
|
некий Попеску Думаю проще игнорировать бредни этого идиота, пусть сидит на свой бирже с тремя акциями и кучей неторгуемых опционов.
|
|
|
|
alpet
Legendary
Activity: 1912
Merit: 1020
|
|
December 06, 2012, 02:07:46 PM |
|
Близиться первая экспирация. Вроде все нормально работает. Имхо для большей гибкости пора добавлять возможность продавать доллары за рубли, чтобы была возможность котировать монеты на рублевой секции напрямую.
|
|
|
|
Fireball
|
|
January 30, 2013, 09:28:54 PM |
|
Близиться первая экспирация.
Думаю, что краткий отчёт по экспирации на русском языке был бы полезен, поэтому публикую его здесь: Экспирация первого фьючерсного контракта BTC/USD прошла как и было запланировано 15 декабря 2012 года. Факты в цифрах: - а. Две тысячи зарегистрированных пользователей биржи.
- б. Торговый оборот по этому контракту превысил пол-миллиона долларов США.
- в. Трое самых успешных (по абсолютной величине прибыли в BTC) трейдера заработали:
1. 433 BTC 2. 341 BTC 3. Несколько трейдеров делят третье место с прибылью около 300 BTC. - г. Самые убыточные игроки:
1. -1815 BTC (эпично!) 2. -523 BTC 3. -139 BTC
Вероятно, что убыточные позиции были хеджированием против падения курса BTC/USD, но нельзя исключать и спекулятивные интересы. Полную версию отчёта на английском языке можно посмотреть здесь. Следующий фьючерсный контракт, торгуемый на ICBIT имеет тикер BUH3 и дату экспирации 15 марта 2013 года. На сегодняшний день объём торгов по BUH3 превысил $200k.
|
|
|
|
|