Fireball
|
|
May 23, 2014, 08:29:27 PM |
|
Давно не обновляли русскоязычную ветку :-) Сегодня прошла экспирация майского фьючерса по цене $531. Общий объём торгов по этому инструменту составил $351040. Сейчас для торговли доступны два фьючерса - июньский и сентябрьский, завтра будет добавлен декабрьский. Удачной торговли!
|
|
|
|
hazarun
Legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
|
|
May 25, 2014, 08:20:51 AM |
|
Сегодня прошла экспирация майского фьючерса по цене $531. Общий объём торгов по этому инструменту составил $351040. Ага, давно вы не заглядывали сюда. Хотел поинтересоваться у Вас, насчет примеров работы библиотек АПИ на Шарпе, что на ГитХабе: Они работоспособны ? Когда пытался разобраться, увидел, что во многих методах стоят заглушки. Это я не разобрался до конца или Вы не доделали ?
|
|
|
|
Fireball
|
|
May 25, 2014, 10:00:54 PM |
|
Ага, давно вы не заглядывали сюда. Хотел поинтересоваться у Вас, насчет примеров работы библиотек АПИ на Шарпе, что на ГитХабе: Они работоспособны ? Когда пытался разобраться, увидел, что во многих методах стоят заглушки.
Это я не разобрался до конца или Вы не доделали ?
Кстати, а Вы используете Skype или Google Talk? Можем там пообщаться на тему API. Код на гитхабе будет обновлён в ближайшее время, но основной функционал там точно уже есть.
|
|
|
|
hazarun
Legendary
|
|
May 26, 2014, 11:51:25 AM |
|
Кстати, а Вы используете Skype или Google Talk? Можем там пообщаться на тему API. Код на гитхабе будет обновлён в ближайшее время, но основной функционал там точно уже есть.
Здорово, что код будет обновлен. Держите в курсе. С прошлого года есть желание использовать фьючерсы через АПИ. Смотрел библиотеку довольно давно, сейчас посмотреть код, просто нет времени. Сказать предметно, пока особо нечего, за давностью просмотра. А пообщаться по поводу АПИ, может тут, на форуме стоит ? Народ что нить еще подскажет.... (например, в ветке Кодеры, ну или тут.)
|
|
|
|
somenick
Legendary
Activity: 1286
Merit: 1004
|
|
June 04, 2014, 10:17:07 PM |
|
у вас неправильно сделана 2fa 1) ее можно удалить без ввода 2fa 2) перебором можно взломать 2fa 3) считаю что телефон нужно запретить менять после ввода
после этого страшно тогровать на сайте, такой непрофенализм
|
|
|
|
hazarun
Legendary
|
|
June 05, 2014, 11:26:38 AM |
|
3) считаю что телефон нужно запретить менять после ввода
И что делать, если человек стал использовать дугой телефон ? Наверное, возможность замены телефона 1 на телефон 2 с авторизацией по телефону 1. Как Вам такой вариант ?
|
|
|
|
Fireball
|
|
June 05, 2014, 12:59:29 PM |
|
у вас неправильно сделана 2fa 1) ее можно удалить без ввода 2fa 2) перебором можно взломать 2fa 3) считаю что телефон нужно запретить менять после ввода
1. Чтобы удалить, нужно сначала войти в аккаунт введя правильный код. Подтверждение удаления кодом - как вариант, ещё более обезопасит ситуацию. Наверное сделаем в будущем. 2. Скажите это компании Google :-) 3. Нет.
|
|
|
|
somenick
Legendary
Activity: 1286
Merit: 1004
|
|
June 06, 2014, 01:18:19 PM |
|
1. Чтобы удалить, нужно сначала войти в аккаунт введя правильный код. Подтверждение удаления кодом - как вариант, ещё более обезопасит ситуацию. Наверное сделаем в будущем. 2. Скажите это компании Google :-) 3. Нет. 1) вирус попадая на комп где залогинен пользователь удаляет привязку 2fa или/и выводит деньги, при выводе денег нужно делать проверку 2fa 2) скажите сколько запросов в секунду я могу отправлять вам на проверку 2fa и я скажу вам время за которое я его взломаю, гугл здесь не причем
|
|
|
|
newminer7950
|
|
June 13, 2014, 11:20:54 AM |
|
Почему сегодня не работает торговля на сайте? Браузер пишет (хром): На этой странице обнаружена циклическая переадресация
|
Donations: 1BKA3FsvrZzznSJueXbx3qokHYqmwe9QQC
|
|
|
Fireball
|
|
June 14, 2014, 07:14:56 AM |
|
Почему сегодня не работает торговля на сайте? Браузер пишет (хром): На этой странице обнаружена циклическая переадресация
Пожалуйста удалите cookies в Вашем браузере и всё заработает.
|
|
|
|
|
dimir
Newbie
Activity: 1
Merit: 0
|
|
June 24, 2014, 07:35:43 AM |
|
вопрос к поддержке: в таблице "позиции" есть колонка "Цена исполнения", которая показывает цену исполнения для каждого инструмента. Иногда она меняется. Я ведь правильно понимаю, что если количество контрактов у меня было отрицательным(то есть я "продавал" и играл на понижение), и Цена Исполнения снизилась, то на балланс мне должна зачислиться вариационная маржа рассчитанная по прежней и текущей Цене исполнения. Верно? Я спрашиваю это потому что по инструменту "BUU4" у меня Цена Исполнения снизилась (с 902 до 850), но в отчетах проводки с вариационной маржой нету, и нет добавления бтс на балланс.
|
|
|
|
Fireball
|
|
June 24, 2014, 07:51:44 AM |
|
вопрос к поддержке: в таблице "позиции" есть колонка "Цена исполнения", которая показывает цену исполнения для каждого инструмента. Иногда она меняется. Я ведь правильно понимаю, что если количество контрактов у меня было отрицательным(то есть я "продавал" и играл на понижение), и Цена Исполнения снизилась, то на балланс мне должна зачислиться вариационная маржа рассчитанная по прежней и текущей Цене исполнения. Верно? Я спрашиваю это потому что по инструменту "BUU4" у меня Цена Исполнения снизилась (с 902 до 850), но в отчетах проводки с вариационной маржой нету, и нет добавления бтс на балланс.
Здравствуйте! Цена исполнения меняется только в случае увеличения позиции. Например, была открыта короткая позиция -10 контрактов по $1000, а потом вы продаёте ещё 10 контрактов, но уже по $500. В таком случае у вас будет позиция -20 с ценой исполнения $666.66 Цена исполнения не меняется в случае, если размер позиции уменьшается (откуп короткой позиции, или продажа длинной позиции, полные или частичные).
|
|
|
|
Fireball
|
|
July 18, 2014, 08:16:04 PM |
|
Только что экспирировался июльский фьючерс на курс BTC/USD по цене $629 за биткойн. Сейчас торгуется вся линейка фьючерсных контрактов с августа по декабрь. Есть возможности для арбитража спот/фьючерс, календарного спреда и т.п.
|
|
|
|
Fireball
|
|
August 15, 2014, 08:16:28 PM |
|
Экспирация фьючерсного контракта ну курс BTC/USD на август прошла сегодня по цене $496 долларов США за 1 биткойн. Сейчас на бирже торгуются 4 фьючерсных контракта на оставшиеся месяца 2014 года. Удачной торговли!
|
|
|
|
Fireball
|
|
March 10, 2015, 06:06:39 PM |
|
В конце 2014 года мы начали разрабатывать совершенно новый сайт биржи, который стал бы более быстрым в освоении, современно выглядящим, адаптивным, что так важно для мобильных устройств, и конечно же более социальным. Имя этому новому сайту - orderbook.net. Классический интерфейс ICBIT'а, к которому многие привыкли, также доступен для использования. На этой неделе мы решили запустить недельный фьючерс на биткойн. Первый из них, на 11 неделю 2015 года, будет экспирироваться по одночасовой VWAP цене Bitstamp'а. Но в будущем не исключен пересмотр в сторону Bitfinex, всё зависит от желаний трейдеров. У нас есть как-минимум один поставщик ликвидности, который предоставляет контрактов на как минимум $100 тысяч с каждой стороны в рабочее время в США. Сейчас в этом контракте полностью отсутствуют любые комиссии - ни за торговлю, ни за экспирацию. Торговать им можно совершенно бесплатно, у нас нет комиссий за ввод или вывод биткойнов. Reddit: http://redd.it/2ykhws
|
|
|
|
Fireball
|
|
March 20, 2015, 10:19:41 PM |
|
Сегодня прошла экспирация квартального мартовского контракта BUH5 по цене $262 (средневзвешенная по объёму цена за 1 час на бирже Bitstamp на момент экспирации контракта - 20 часов по Гринвичу). Следующий ближайший контракт - это недельный контракт, совершенно бесплатный для торговли. Спасибо, что вы торгуете на нашей платформе уже несколько лет. Мы постоянно улучшаем её благодаря вашим отзывам. Особенно хорошие отзывы о поставщике ликвидности, котирующии $50 - $100 тыс. контрактов с каждой стороны (пока что не постоянно, но со временем ситуация будет улучшаться).
|
|
|
|
King Kod
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
March 22, 2015, 07:44:59 AM |
|