Всем привет. Был горький опыт возврата денег с киви. Работал себе спокойно( примерно 5-6 месяцев), никаких проблем. В какой то момент, на кошельке остался лимит 180к. на следующий день, пытаюсь зайти. а нет, обратитесь в службу поддержки. и началось; вышлите нотариально заверенный скан паспорта и договор с сот. оператором(благо оригинал). Сделал, выслал, жду. Через недельку, две, просят повторно выслать, выслал. Забыл, еще заявление нужно заполнить. Еще через недельку, две, просят новое заявление заполнить и выслать, выслал. В общем кровь сворачивали примерно месяца 2,5. Сами не отвечают и каких либо действий не совершают, пока не закидаешь письмами. Итог, все вернули ( на банковский счет), но понервничал
Так это не горький опыт возврата, а самый что ни на есть радужный
. Имея дело с Киви, можно вообще ничего не вернуть, имея и предоставив даже все необходимые и запрашиваемые ими документы. Много историй.. У меня вообще списали деньги, пока кошелек был в блоке и сказали потом, что: "Мы не при делах, обращайтесь к владельцу терминала, через который производилось пополнение". Чека у меня не было, соответственно, местонахождение терминала мне не было известно, связи с вносившим не было уже к тому моменту, естественно, из Киви ответили на это: "Ничем не можем помочь." Я так понимаю, вносивший был причастен к этому и затребовал возврат по чеку и его запрос был удовлетворен в нарушение правил самого же Киви, т.к. правила гласят, что возврат по чеку невозможен даже если пополнение было осуществлено на ошибочный номер кошелька при условии, что кошелек в системе зарегистрирован и активен (блокировка кошелька по инициативе Киви не отменяет его активности). Так что, вам повезло, но не стоит испытывать судьбу второй раз и продолжать с ними работать..